4.41 (4,033件)
4,378円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 4,033件)次のページへ

5 2023-11-17

• 乾燥スピード:3

:カラー | カラー:パールシャンパン

アゲツヤの評判は前から聞いていて気になっていましたが、今回早速購入。
色も品があって使いやすいです。

5 2023-12-15

:カラー | カラー:ブラック

リピートです。娘が持っていってしまったので、自分用に買いました。髪にツヤがでて、手早くスタイリングできるので、手放せません。

5 2022-05-17

• 使いやすさ:5
温度もすぐに上がります。とても使いやすいです。

5 2022-05-12

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
リピです。夜勤の仕事なので明けの朝に使いたくて施設に置いていましたが優秀なので自宅用にも欲しくて購入しました。前髪はストレートにして毛先は巻いて…の作業が1本で出来てコンパクト。すぐに高温になるのでストレスがありません。

4 2010-12-28

いいと思います
はねが気になるので、購入しました。
よく美容院で見ますが、髪の毛はさんでビョーンと下に引っ張っちゃいけないんですね!!!
髪を傷めるということを知らずにやったら、ものすごい静電気で1日中ボワボワしていました(笑)
みなさんも気を付けてください。
収納しておくときに、ずっと開いたままだったり、スイッチ入れてから、どこにおいておけばいいの?といった感じなので、−★ですね。
それと、クーポン10200円引きでしたが、これって元値2980円ですよね?クーポンはただの300円引きですよね。
価格上げて、ものすごい割引率にするってその根性がやらしく感じました。
とはいえ、他の店舗より300円安く買えたので○ですね。

5 2011-06-26

髪命の息子
【デザイン】シンプル
【乾燥スピード】早い。
【スタイリング】まとまりやすい。
【使いやすさ】朝の忙しい時間帯でもすばやく使えます。
【その他】高1の息子用に購入。以前利用していた物より早くスタイリングできると満足。時間短縮!髪の痛みもなさそうです。

• laika178さん
  • laika178さん

5 2013-08-17

• 使いやすさ:5
良い買い物しました。
2年ほど使用していたツ○グラが急に壊れてしまい、慌てて購入。注文してしまってから、やっぱり安すぎたかなぁ、使い難かったら嫌だなぁと考えていましたが、実際に届いたそれはコンパクトで非常に持ちやすく、手に馴染む感じ。「あ、持ちやすい」が第一印象。本体表面が少しマットな質感というか…ツルツルしすぎず、プラスチック特有のピタピタ感もない。プレート部分は以前のものより一回り幅が小さいですが、使ってみると却って小回りが利いていいかも。真っ直ぐ下ろさず、気持ち内巻きになるよう斜めに引くようにすると不自然な直毛になりません。挟んで下ろすとき、反対側を直に摘んでも外装は全く熱くないので使い勝手がいいです。試しにブロッキングもせずテキトーにやってみたのですが(笑)滑りがよくほぼ一発で完璧。ストレートはツヤも出て仕上がりは美しいし、一日中状態をキープしていました。普段カールを使いませんが試したところ、力加減がわからず毛先まで綺麗にカールせず、全体的にカクカクとした痕が残ってしまって、コツが要ると感じました。また、立ち上がりが非常に早い!まさに30秒でした。この価格でこのクオリティはお買い得と言わざるを得ませんが、果たして耐久性はどうなのか…ま、この価格なら買いなおしても大して痛手ではないかなと。とりあえず知人には早速勧めました。スタンドを付属してもらうつもりで、間違ってプレゼント梱包\300を選択してしまいました(自分用なのに)が、テーブルに直に置いてもプレート部は接触しないので必須ではないかな。

5 2013-06-07

• 使いやすさ:5
2台目購入です。コンパクトで使いやすく、朝の忙しい時間でもあっという間にさらさらになるので助かってます〜!

4 2011-02-25

(旦那のIDなので男性になってます)
ホントに30秒で220℃まで上がるのかな・・・
160℃まで上がるのに2〜3分かかってそうですけどね。
(ハズレ商品だったのか・・・?)
髪質にもよるでしょうけど、160℃くらいでも艶も出るし、1日中まっすぐキープできるみたいです。
小さめだし、軽いし使いやすいですけど、
デザイン(変なマークが印字されてる)と温度表示がいまいち。
(写真の2枚目・3枚目は、30cm定規をあてて撮ってみました。)
ちなみにあたしが購入した時は、「レビューを書いておまけをねらう」って選択項目があって、選択しましたけど、おまけなんてついてきませんでしたね。

5 2012-05-11

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
現在、この商品を愛用中です。すぐに温まるし、高温でも髪を傷めることなく、艶々に仕上がるので気に入っています。お勧めできます。壊れたわけではありませんが、安くなっていたので、予備に購入しました。ホルダーも同時購入しました。主にストレートの為に使っていますが、高価なものと変わりなく使えます。

5 2011-06-19

湿気に強いかも☆
【デザイン】
【乾燥スピード】
【スタイリング】
【使いやすさ】
【その他】
細く少ない髪質、セミロングです。
湿気があるとうねるので、いつもヘアアイロンを使っても湿気で持ちませんでした。
でもこちらのアイロンを使ったら、湿気に強いですね。
朝使って夜までほぼ完全にまっすぐでいられてすごく感激!
細い髪なので温度は120〜160度くらいで使用しています。まっすぐになるのもすごく速いし、アイロンが温まるのがあっという間。素晴らしいです!!。
アイロンのの面が少々細めかな、と思いますが部分的にアイロンかける方は使いやすいのかも。まぁ、早くストレートにできるので、面が細いと言っている間にまっすぐにできちゃいます。
温度を上げすぎると持ち手部分はほんとに熱いので気を付けた方がいいですね。
カールは不器用なのでうまくできませんが、ボリュームが出せないところは根元かrら持ち上げるようにアイロンをしてあげるとボリュームを出せるので使いかた次第ですごく便利。
旅行用や、湿気がひどい時にバッグに入れられる「コンパクトサイズ」の購入も検討中。
こちらの商品の値段は高いものですが、ラクーポンを使って購入したのでお安くかえましたよ♪
めっちゃお勧めです!!

4 2011-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クーポンを使って安く買えました。簡単に使えてストレートは楽に出来ます。

5 2014-05-06

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
これで3台目の購入です(家電は当たりはずれがあるもので、また、使い方にもよります。)
1台目は長くもちましたが、2台目は1年辺りで線がこわれ今回の購入です。
ほかのアイロンも持っていますが、これがやっぱり使い勝手が良いです。

• peromi0707さん
  • peromi0707さん

4 2011-03-28

くせ毛に
今まで使ってたのが楽天さんで購入した980円のストレートアイロンでした。
今回はクーポンで安く買えるとの事で購入したのですが、後からレビュー見たらいつも同じ値段との事だったのでガッカリです。
商品自体は良いです。
他の方のレビューにあるみたいに煙りが出たり、ランプの不具合等も無かったし綺麗に梱包されて箱も綺麗なまま届きました。
私は太い硬い毛質なので220度でも全然大丈夫ですが、細くて柔らかい毛質の方は温度に気をつけないと焦げる可能性がありますね。まぁそれは、どのアイロンでも同じ事ですが…。
220度あるのかな?ってくらいに980円のアイロンと仕上がりに変わり無いかも(;^_^A
凄く良い!!というか、このアイロンでも問題無いねーという感じ。

• reosaku318さん
  • reosaku318さん

4 2013-02-18

• 使いやすさ:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使える!
前髪だけくせ毛でうねります。前髪以外はほぼストレートなので、ストレートにもカールにも使えるアイロンを探していました。
これはお安いのであまり期待していませんでしたが、かなり良かったです。
髪を少しはさんで、内巻きに2,3回転ぐらいクルクルっと巻いて、1,2秒待てばすぐカールができます。
一通り全体の髪を巻いてから、サイド、トップなどボリュームの足りない所をもう一回巻けば、パーマをかけたようなスタイルの出来上がり。
すごく簡単で10分ぐらいで完成しちゃいます。
温度も私の場合は160度ちょいでオッケーでした。
主人にも、その髪型イイじゃん!と褒められたし、買って良かったです。
ただ、巻いてる時たまに隙間に指が入っちゃうんですが、閉じても隙間にプレートが見えてて、うっかりそのプレートを触っちゃいます。
一回やけどしたので、気をつけないと、という点で★−1です。
(使用者談)