1件~15件 (全 1,363件)次のページへ

5 2023-12-27

いつのまにか乾燥対策!
娘宅に送ったら4歳の孫がすんなりと一本飲み干し、妹宅では妹の娘が2本一気飲み!
「いつの間にか乾燥」になっているのかも知れませんね。
夏は熱中症、冬は乾燥、近年は水分をしっかり摂ることが健康のベースになってきてます。とは言え麦茶や水をいつもいつも飲めているかと言えばそんなことはなく、とかく水分不足になりがちです。ですがこちらのつぷらなカボスはビタミンも摂れておいしいーーい、飲みたーーい!思える飲み物でした。配達も早い!これからもこちらでリピします!

• けけ178さん
  • けけ178さん

5 2023-08-24

我が家がで大人気のつぶらなかぼす。
知り合いに毎年なにかしらを送っているのですが、今年はこのおいしさを是非知ってほしいとポチりました。まだ感想は聞けてませんが間違いのないおいしさなので、きっと気に入ってもらえたと思ってます。
そろそろ自分とこの在庫が少なくなってきたので、ポチる時期が近づいてきました(笑)

5 2024-04-12

リピート
美味しいからまたリピートしました。
家族で美味しく飲んでいます。

5 2024-03-16

美味しい。
美味しいです。
家族で飲んでいます。
また買います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2024-02-08

お礼に差し上げたのですが、カボスが珍しいと大層気に入ってくださり、お出かけ時とか、お弁当と一緒に持っていけると喜んでいただけました。ありがとうございました。も

5 2023-12-17

スッキリさわやかな味わいで、小さな缶なので持ち運びも便利です。
小学生の孫も大好きで、また送ってあげたいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2023-12-10

最高ー。
美味しいですね。飲んだ後笑顔にな里ます。なんともいえない、柑橘系の味とほのかな、におい、とってもいいですね

5 2023-09-23

リピート購入。家族皆で大好きです。お友達のお家に持っていくと喜ばれます。

5 2023-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
いつもとても美味しくいただいております。
親戚にも好評です。またリピートします。

• cha3807さん
  • cha3807さん

5 2023-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
かぼすが美味しいというウワサを聞いて、
お盆の御供にしました。 クエン酸が、夏バテにも効くそうで、、

5 2023-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
3年前他の荷に10本ほどつぶらなカボスをいれたら、サッパリしておいしいとの評判
で昨年からケースで送っています。他に5件おくりました。

5 2023-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
毎年自分用に購入してるのですが今年は親戚に送りました
喜んで貰えました

• monna523さん
  • monna523さん

5 2023-07-07

初めて父の日に贈ってみたんですが、大変 気に入ってもらえました。
孫と息子の嫁からも「もらっていい?」と取り合いになっているそうです(笑)
今度から2ケース贈ってあげようと思います。

5 2023-06-27

暑くなると、毎年購入して飲んでいます。
さっぱりとして、甘すぎず、飽きのこない美味しさです。
また利用させてもらいます。

5 2023-06-23

何度リピートしているか分かりません
暑くなってきて、毎日欠かせなくなってきました
今年の夏もお世話になります♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料