予約購入
注文は5月10日。商品は発売日前日の7月25日に届きました。映画館に君の名は。を初めて観に行き、その映像美とストーリーに私の一人息子は強く感動し、魅了されました。劇場で観るスケールの迫力はやはり素晴らしい。私も我が子に付き合い親子でEnglishバージョンも含め最終8回、君の名は。カフェには2回、最近ではゲオの一番くじ、カプセルトイも、息子と一緒に足を運びました。この度2ヶ月以上待ちに待ったDVDが届き、同梱されていたグッズのリーフレットに、息子は以前に通信販売で入手したオルゴールが記載されているのを見、一緒に参考写真に納めたいと言いますので、左下にイメージとして入れさせていただきました。只今、息子は映画館の感動を再現するため、いつもより音量を大き目にして鑑賞中。我が家へ届いたフィルムしおりは、最後の入れ替わりでの三葉でした。

• qpokauiiiさん
  • qpokauiiiさん

5 2017-12-28

特典も嬉しい
映画も観たけれど、自宅でいつでも観られるの良い

5 2017-09-01

小学生の息子の誕生日に
5月から息子に頼まれていたDVD.
チェンジング・アナザージャケットを、親の私が贈ってあげたくて、こちらの商品を選びました。結果、買ってよかったです。息子も、とても喜んでいます。
ブルーレイと迷いましたが、充分楽しんでいます。

5 2017-08-30

早い!
子供に頼まれて予約しました。発売日より1日早く届いたのと初回限定の品もキレイに丁寧に梱包されてて子供も親も大満足です。ありがとうございました。

5 2017-08-07

届きました
映画館に見に行けず...届いて直ぐに見ました。
感動しました。

5 2017-08-07

君の名は。さすが映像は綺麗です。
やっとDVD化され購入しました。発売日前日に届きとてもよかったです。

5 2017-08-04

特典付きだったので購入してしまいました
DVDを見たら映画館で観たより感動したので買って良かったです
これから何度も見ようと思います

大満足!
期待通りでした。
ずっと観たいと思っていたのですが、映画館に行けず、DVD発売を楽しみにしていました。届いて、早速みんなで観ました。
何度も繰り返し観れますね!
お薦めです。予約特典も満足です。

やっと届きました
映画館で観ましたが、凄く印象に残った作品だったのでいち早く手に入れたく、完全保存版・オリジナルしおり&缶バッジも付いていて楽しみにしていました。
まだ、まだ鑑賞していませんが、これからゆっくり観て行きたいと思っています。

5 2017-07-25

満足
この度はお取引ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2017-07-25

君の名は。(*^^*)何度観てもじれったい感動的です。ありがとうございます!

5 2017-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
子どものために
子どものために購入。子どもは映画を見たのですがDVDが発売したら必ず買う!って言っていたので予約しました。ちなみに私は見てないので楽しみです。「早く発売日にな〜れ!」

• LUCさん
  • LUCさん

1 2017-08-01

アナザージャケットに注意
アナザージャケットですが、表紙部分しかありません。
物は良いのですが、通常ジャケットと入れ替えて使用する物ですので、使用した場合、DVDの裏面と背表紙が何も無い状態になります。
普通に棚に入れるとタイトルすら分かりません。
当初、通常ジャケットに重ねて使おうと思っていたのですが、うまく入らず、ケース開閉でのジャケットの折れ等が心配になり問い合わせをしたところ「通常ジャケットと入れ替えて使用する物」との事。
実際にそのように使用していますが、裏面と背表紙が無いのはどうにも滑稽です。
アナザージャケットを実際に使用したいと思って購入するかたはその部分だけ気を付けてください。
もちろん、作品自体は最高です。

関連ジャンル CD・DVDDVDその他