1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2017-02-01

映画の感動が脳裏忠実によみがえる
丁寧に編集されたビジュアルガイドだと思います。以前から子供に欲しいと言われていたのですが、やっと買ってやれました。ずっしりとした質感。大切にしたくなること間違いありません。

5 2017-01-03

今、世間で大ブームを巻き起こしている映画「君の名は。」の公式ガイドブックです。映画館でパンフレットを置いていなかったので、なおさらありがたいアイテムになります(笑)…個人的に。
この作品をご覧になられて、感動された方や、いろいろな思いを持たれた方、多数いらっしゃると思います。この公式ガイドは、そんな各シーンを振り返ってみたり、各キャラクターの詳細を知ったり、またキャストやスタッフのいろいろなことを知ったりと、ファンの方には特に納得のいく一冊になっていると思います。
全頁フルカラーでとても豪華な本ですので、一冊買っておいて損はないと思っています(笑)。憶測ですが、今年か来年くらいにはBlu-ray化・DVD化もされることと思います。きっとその時にはあの完動などを再び呼び起こすことができるでしょうね、そのためにもこのガイドブックが気持ちを盛り上げてくれること間違いなし?です。

5 2016-11-25

個人的には満足な内容です
インタビューだけでも読み応えあり。不満を言う人のレビューを見かけますが新海ファンは持つべき本だと思いますし、ライト層の人が買っても損のない内容だと思いますよ。お値段も普通ですしね。

4 2018-03-08

君の名は
君の名はを、三回見に行くほどはまったので購入してみました。
写真がたくさんあるので満足です。
写真だけで映像が蘇りますね。

5 2018-02-20

地上波放送ではまってしまいました(笑)
子供に購入した小説と一緒に丁寧に宅配で届けて頂きありがとうございました。

5 2018-02-07

6歳の娘が
君の名は のファンでカラーの本が欲しいと熱望するので、買ってあげました。6歳の娘も楽しめる内容でした。

5 2017-11-05

公開から1年が経とうという時期に、初めて映画を見ました。
「ただの入れ替わり物」と思っていたら、思いの外の展開にやられました。
というわけで、本書を購入。
物語の細かい部分まで理解することができ大満足です。

• SAINOさん
  • SAINOさん

5 2016-11-13

公式ブックの決定版!
沢山のビジュアルとたっぷりのスタッフ、キャストインタビュー満載です!

5 2016-11-06

映画の感動がよみがえります。すでに2回観ていますがもう一度観たくなります。

5 2017-02-24

娘が気に入っています
6歳の娘が映画「君の名は」を見てハマりました。ガイドブックが欲しいと言ってきかないので、購入しました。簡単な漢字しか読めないので、絵を中心に見ていると思いますが、とても気に入っており、購入から一ヶ月経過した今でもお出かけの際に持ち歩いています。

5 2016-10-31

息子がとても欲しがっていたので、やっと見つけられて喜んでいます

• yonkumaさん
  • yonkumaさん

2 2016-09-12

意外と早く届いてびっくりしました。
内容はしっかり見ていませんが、厚さがある割にはあまり・・・
パンフレットのほうが見た目はいいと思いました。
インタビューよりもう少し内容を掘り下げてほしかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他