924円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-13

キョンキョンがアイドル全盛期の時から同じ女子として大好きでした。あれから何十年も経ちましたが50代の素のキョンキョンも気になって購入しました。本当に魅力的でやっぱり素敵だなーって再確認できました。

5 2016-02-22

きょんきょん恐るべし50代。
表紙から、きょんきょんの自宅インテリアが見たくて、購入。
毎回一人の人を特集している雑誌なのですね。
発売日に注文して、遅れますとの返事が来たのが4日後くらい。
そのご1週間ほどして届きました。
キョンキョン人気、おそるべし。
雑誌の2/3くらいがきょんきょんの特集でした。
夏に、本が出るらしく、その宣伝もあったんでしょうね。
価格が安いわりに、内容がよくで満足でした。
すごくファンというわけではなかったのですが、
こんな50代、良いなあと憧れました^^

5 2016-04-18

自宅の写真多数
多くの著名人の方が、小泉さんについて、インタビューに答えています。お顔が出ている方もいれば、お母さんやバーニングの周防郁夫社長など、この人こそお顔が見たかった、という方は、やはりお顔が出てなくて残念。
自宅の写真は、リビングダイニングや洗面台、ベットルームなど、多数あり満足できました。
雑誌全体の4分の3位が、小泉さんの特集です。
後半は、神木君と長瀬君の映画絡みのものだったりです。小泉さんは、数年前まで湘南に住んでいらしたのは、テレビでもご自身で話されていましたが、その時は都心に引っ越すにあたり、家財道具を全て処分したということでした。
今回は自宅の写真が見たくて、購入しました。

5 2016-03-07

☆MEKURU 小泉今日子特集 Vol.7☆
楽天スーパーポイント参戦しました!
欲しくて読みたくて、たまらなかった一冊
小泉今日子が50歳の誕生日を迎える
2月4日に発売された
MEKURU 小泉今日子特集 Vol.7
カルチャー雑誌MEKURU
1万字以上のロングインタビュー収録☆
松田聖子やYOUら27名のゲストによる
コメントを収録し、
「なぜ小泉今日子だけが
特別な存在であり続けることができるのか?」を
全90ページで構成。
こんなタバコの似合うカッコイイ女性は
キョンキョンだからこそ。。。。
プライベート満載読み応えのある一冊です!!

4 2016-04-08

キョンキョン可愛いです
本屋さんになくて、取り寄せました。
素のキョンキョン可愛いです。
内容はキョンキョンのお友だちが彼女についてコメントしていて写真は思ったより少なかったです。

5 2016-02-29

素敵でキュートな女性像
注文番号:213310-20160216-0383688329 キョンキョン☆いつまでもホントに可愛くて大好きです。早速の増刷、ありがとうございます。投稿を寄せた方のラインナップだけでもワクワクo(^o^)o読むのが楽しみです。

• reokoroさん
  • reokoroさん

5 2016-02-28

割と早かった
売切れ続出のようですが、思っていたより早く届きました。ゆっくり読むつもりです。キョンキョンのお部屋は無機質なモデルルームのようではなく、自分が気に入って選んだモノの中で暮らして生きていってるんだなあというカンジがしました。

5 2016-02-14

保存版
小泉今日子のなんたるかをギュッと詰め込んだような内容に、感激しました。
いち個人の魅力だけでなく、彼女のアイドル時代のころからの環境や、それにかかわってきた人の素直な声に触れて、80年代の思い出や、今の彼女の軌跡がよく分かって、これぞ保存版と言える銘品です。
手に入って良かった〜!

5 2016-03-07

特にファンというわけでは無いのですが、トーク番組で見られる雰囲気、佇まいに惹かれるものがあり、レビューも良く購入してみました。
いつの間にか新事務所を立ち上げておられ、そこでは舞台製作や提案をしていくそう。所謂裏方ですが、小泉さんを語る27名の話の中でも、プロデュース力を期待する声が聞かれます。
小泉さんは物事を俯瞰して見ることが出来る方だ、とも。
なるほど、だからこそアイドルで女優でかつプロデューサーという可能性が出るわけですね。
「最後から二番目の恋」は小泉さんと中井貴一さんのプロデューサー気質のお二人が主役で、さぞかし良い現場だったんだろうな〜、なんて事まで考えちゃいました。
新事務所を立ち上げたのに周防社長がコメントをしている、という部分で強い絆を感じます。27名の最後に構成されていて、かなりのインパクトも。
個人的に、松田聖子さんの、あまりの聖子さんっぷりにウケました。バッチリ決めた写真、いかにもな文章…さすがブレないです笑
YOUさんの、小っさい、暗い、お雑炊できたよ…とお化けみたいに立っている、ボタンつけてくれたりする、という細々した描写に小泉さんへの愛を感じて何だか羨ましくなりました。

5 2016-02-21

圧巻
すっぴんでこれだけの雰囲気、様になってるのは、キョンキョンだからですね。ある意味貫禄、余裕な感じです。
でも、内面は昔より謙虚になってるんじゃないかな。
いろんなものを取っ払って、自然体でいる。この本もお任せするわと、あまり有名でない雑誌の企画にOKして、これだけ売れるのは、キョンキョンらでは。出版社も小泉様!と喜んでいるでしょう。

5 2017-07-12

永久保存版
デビュー当時からの大ファンです!
ファンにはたまらない一冊ですね。

4 2017-05-06

小泉今日子好きにはたまらないかも。
小泉今日子さんが綺麗に年を重ねてるので、憧れて購入しました。正直、昔の小泉今日子を知らないので、読んでもわからないところも沢山ありましたが。。小泉今日子好きにはたまらない一冊だと思います。煙草を吸っている写真もあり飾らないところもまた素敵です。

5 2017-04-08

特にキョンキョンファンではないのですが。
小泉今日子さんのご自宅のインテリアを参考にしてみたかったので、買ってみました。
自宅でノーメイクでインタビューの撮り下ろし等の記事が載っています。
女優さんだし洗面所とかも物が多いのだけど、絵になる感じです。

5 2016-10-19

キョンキョンもっと好きに
気が向いた時に、いつでもぱらぱらめくればキョンキョンに会える。
元気もらってます。

4 2016-08-15

キョンキョン
私の時代のアイドルが今も輝いていて素敵です
内容はネタバレになるので書きませんが

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントサブカルチャー