MEKURU(7) みんなのキョンキョン誰も知ら...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

907円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-03-07
  • 特にファンというわけでは無いのですが、トーク番組で見られる雰囲気、佇まいに惹かれるものがあり、レビューも良く購入してみました。いつの間にか新事務所を立ち上げておられ、そこでは舞台製作や提案をしていくそう。所謂裏方ですが、小泉さんを語る27名の話の中でも、プロデュース力を期待する声が聞かれます。小泉さんは物事を俯瞰して見ることが出来る方だ、とも。なるほど、だからこそアイドルで女優でかつプロデューサーという可能性が出るわけですね。「 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • 想像より…
  • もっと内容が濃いのかと思って期待して購入しましたが、少し物足りなさを感じました。取り寄せ購入だったので期待しすぎてしまったのですかね。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-12

永久保存版
デビュー当時からの大ファンです!
ファンにはたまらない一冊ですね。

4 2017-05-06

小泉今日子好きにはたまらないかも。
小泉今日子さんが綺麗に年を重ねてるので、憧れて購入しました。正直、昔の小泉今日子を知らないので、読んでもわからないところも沢山ありましたが。。小泉今日子好きにはたまらない一冊だと思います。煙草を吸っている写真もあり飾らないところもまた素敵です。

5 2017-11-03

自然体のキョンキョン
とてもリラックスしていて、親近感がわきました。

5 2017-07-10

大好きキョンキョン
若い頃より今のほうが好きです。特集読んでもっと好きになりました。神がかった可愛さのアイドルだったキョンキョンも羨望の対象でしたが、大人になった自分をさらけ出している姿がとにかくかっこいいと思います。

5 2017-04-08

特にキョンキョンファンではないのですが。
小泉今日子さんのご自宅のインテリアを参考にしてみたかったので、買ってみました。
自宅でノーメイクでインタビューの撮り下ろし等の記事が載っています。
女優さんだし洗面所とかも物が多いのだけど、絵になる感じです。

5 2016-06-09

話題になった雑誌ですね。
小泉今日子さんの自宅でのインタビュー、
親交が深い方たちのインタビューなど、
写真も多く読みごたえがある内容だと思います。
若い頃、アイドル全盛だった頃を思い出しなつかしく読んでいます。

5 2016-05-10

大好き!キョンキョン
ずーっと 青春な小泉今日子の一部分?が詰まった本です。同じ時代を生きてきた私にはたまりません。飾らず小泉今日子のように生きていきたい!と思わせてくれる本です。

5 2016-10-19

キョンキョンもっと好きに
気が向いた時に、いつでもぱらぱらめくればキョンキョンに会える。
元気もらってます。

5 2016-10-17

小泉今日子さんに興味があるのならそろえたい1冊だと思います。

5 2016-08-31

やっぱり小泉今日子!
同世代、女子では嫌いな子も多かった彼女。でも、この生き方はカッコイイ。増刷されたのをなんとかゲットしたかいがあった。

4 2016-08-15

キョンキョン
私の時代のアイドルが今も輝いていて素敵です
内容はネタバレになるので書きませんが

• mereporoさん
  • mereporoさん

5 2016-06-24

内容濃いです
どこの本屋さんを探しても無かったこちらの本、やっと購入できました。知らなかった小泉さんの魅力満載。内容も濃くて面白かったです。

• HAGEHAKUさん
  • HAGEHAKUさん

5 2016-06-21

益々 小泉今日子 にぞっこん!
歌に 執筆に ドラマに 映画に 舞台に 演出に ますます
マルチに活躍し続ける 小泉今日子に 乾杯!感謝。

5 2016-05-28

自宅がお目当てでしたが全てよかったです
どうせなら丸々一冊、特集のが良かったです

5 2016-05-25

満足
キョンキョンのファンです。
彼女関連の本と併せて購入。
迅速丁寧で満足です。