MADE SERIES (初回限定盤 CD+3DVD+PHOTO ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-02

発売日前日に届きました。今娘がテンションアゲアゲで見ています。

• ZEoNGさん
  • ZEoNGさん

5 2016-03-03

初BIGBANG
Mス○で初めて曲を聴いてから好きになり直ぐ様買い求めました。DVD3枚目のメンバー5人の番組がどこにあるのか分からずにいたら再生時の矢印を見落としておりやっと観ることができました。G-DRAGONのキュートさにぞっこんです。いままで知らなかったのが惜しいくらい。この歳で毎日聴くほど夢中になるとは…(//∇//)

5 2016-04-05

間違いなし!!
BIGBANGはいつ聴いてもテンションを上げてくれる、本当に大好きなグループです。PINコードもちゃんと使用できダウンロードして何時でも聴けて本当に幸せ!w
残念ながらコンサートには行く事ができないので、いつもツアーDVDを購入していたのですが、今回は3年振りでしたので悩んだ末こちらを購入しました。
とても満足!!
やっぱり、ツアーDVDも欲しいーーーーーーー!!!

5 2016-04-04

毎日毎日通勤で聞いてます♪大満足〜〜〜〜♪

5 2016-03-22

大満足です。
ニヤニヤが止まりません(笑)
メイキングは有難いですね。
素のBIGBANGが見れるのは嬉しいです。
BANG BANG BANGのダンスバージョンがあるのは、すごく満足です。
大好きなので。
CD1+DVD3はお得だと思います。

• ユミィ9さん
  • ユミィ9さん

5 2016-03-04

お安く買えました
店頭販売価格よりお安く買えたので良かったです

5 2016-02-20

少し安く買えてよかった
はやく見たくてウズウズしてたけど発送がはやくてよかったです

5 2016-02-12

大阪バージョン
京セラドームはなかなか面白かった。トークもファンとのからみも東京と違い楽しみながら見ました。

• KARirKOさん
  • KARirKOさん

5 2016-02-10

やばいー
かっこよくてオススメでしかないです!!めっちゃいいです!!

5 2016-02-06

BIGBANG
たのしみにしていたDVDがやっと出ました。

5 2016-01-07

自身はファンではないのですが、妹が熱烈なファンのためプレゼントで予約しました。

5 2015-12-28

とても楽しみです
まだまだ先の物ですが予約して今からとても楽しみです。

5 2016-08-23

最高
毎日車で聞いてます!
大満足です!!!!!

5 2016-07-31

すぐ届いた
頼んでから届くまで早かったです!ショップよりネットのが安かったので、ネットで購入した!

5 2016-07-03

ビックバンが好きな子供に頼まれて購入しました。