MADE SERIES (初回限定盤 CD+3DVD+PHOTO ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-02

発売日前日に届きました。今娘がテンションアゲアゲで見ています。

5 2016-04-05

間違いなし!!
BIGBANGはいつ聴いてもテンションを上げてくれる、本当に大好きなグループです。PINコードもちゃんと使用できダウンロードして何時でも聴けて本当に幸せ!w
残念ながらコンサートには行く事ができないので、いつもツアーDVDを購入していたのですが、今回は3年振りでしたので悩んだ末こちらを購入しました。
とても満足!!
やっぱり、ツアーDVDも欲しいーーーーーーー!!!

5 2016-04-04

毎日毎日通勤で聞いてます♪大満足〜〜〜〜♪

• なあゆさん
  • なあゆさん

5 2016-03-04

届くのが早くてよかった
CDショップには無かったので頼みました。早く届いてよかったです!

• ZEoNGさん
  • ZEoNGさん

5 2016-03-03

初BIGBANG
Mス○で初めて曲を聴いてから好きになり直ぐ様買い求めました。DVD3枚目のメンバー5人の番組がどこにあるのか分からずにいたら再生時の矢印を見落としておりやっと観ることができました。G-DRAGONのキュートさにぞっこんです。いままで知らなかったのが惜しいくらい。この歳で毎日聴くほど夢中になるとは…(//∇//)

5 2016-02-25

やっぱりBIGBANG
やっぱりBIGBANGはいいです。
みんな可愛いしかっこいいし、そして面白くて歌が上手い!

SOLくん最高
BIG BANG最高! SOLくん最高!!
バレンタインで、自分のご褒美に買いました。
やっぱりBIG BANG良いわ〜

大阪バージョン
京セラドームはなかなか面白かった。トークもファンとのからみも東京と違い楽しみながら見ました。

5 2016-02-12

買って損なし(’-’*)♪
CDはあまり聞く時はないけど、車と部屋でDVD、お風呂でスマプラって感じで1日中BIGBANG(’-’*)♪久々のアルバムかっこよすぎて本当に買って良かった(*゚ー゚)v
ありがとうBIGBANG(’-’*)♪
ありがとう楽天BOOKS(’-’*)♪

5 2016-02-06

BIGBANG
たのしみにしていたDVDがやっと出ました。

5 2016-02-04

(-∀-)
届きました!!
ありがとうございました(●´ー`●)

5 2016-01-07

自身はファンではないのですが、妹が熱烈なファンのためプレゼントで予約しました。

5 2016-05-07

早く届いて満足
すぐに届いたので大満足です!
丁寧に包装もしてありました!

• komam13さん
  • komam13さん

5 2016-04-17

ヤバイ♡
BIG BANG最高‼︎毎日観たり、聴いたり、飽きません♡

5 2016-03-30

好き
どハマり中で、スーパーセール中って事にかっこつけて購入ー!!
photo book見てニヤニヤがとまりましぇーん。
朝昼晩とDVD見てニヤニヤしまーす。
子供達、ゴメンちゃい。