4 2012-11-08

発売日に届きました♪娘と私の分、2つ無事に購入出来て良かったです。ただ、2つ買って8500円もする商品を「メール便」で送らないでください!!いつも楽天BOOKさんからのメール便はポストに入りきらず、飛び出しています!!!

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2013-04-05

プレゼント
姪の誕生日プレゼントで購入。非常に気に入っていた様子、小学生へのプレゼントなどにはオススメします。

5 2013-03-20

発売されてまもなく買いました。
楽天ブックスは配送が遅れることも多いようですが
これはその時の発送予定日どおりに送られてきました。
もうすでに他の方も書いていると思いますが
「おいでよ どうぶつの森」と比べてどうぶつたちとより親密になれること。
歩いてる時もよく話しかけてくれたり、互いにお家に訪問などとても和みます。
仲良くなりすぎて引っ越しさせることができずにいます。
そろそろ新しい出会いを求めてみようかな…

5 2012-12-11

長女のクリスマスプレゼント
小学生の頃からどうぶつの森シリーズのファンなので、やはり今回も欲しがられました。。。クリスマスにはまだ早いですが…セブン限定のダウンロードの兼ね合いもあり、先週プレゼントしました!もう中二なので一人でモリモリ進めている様です。限定のダウンロードも第一弾&第二弾を無事ゲット出来たみたいで喜んでました♪やはりどうぶつの森は人気で…購入しようと思った日は売り切れで、お気に入りに入れちょこちょこチェックしていたら、翌日の朝は無かったのにポッとお昼に在庫ありになっていて運良く購入できました!その後もお気に入りに入れたままだったので見てみたら数時間後に売り切れになっていました。。。売り切れでも(人気ソフトなので)細かく入荷してくれるのでこれから購入される方は一日のうちに数回チェックされると良いかも知れませんネ〜!!!

5 2012-10-09

またこれ売れるんでしょうね♪
予約開始になるのを待ってました!
楽天ブックスさんで1個無事に予約しましたが、LLパックもやっぱり欲しくなったので最寄りの○ーカドーで予約してきました。2人でゲームできるので親子で楽しく遊びたいと思ってます。またこれはまっちゃうんだろうな・・・。
あくまでも予約なのかなという感じなので、ちゃんと送ってもらえるといいな・・・って思います。

5 2012-12-30

早々と今日届きました。
注文してから発送されるまで早かったです。
同梱版を持っているのですが、私のなのに子供がやりたがってやりたがって。。。
子供がお年玉で買うとの事で早々購入。
助かりました。

5 2012-10-06

ずっと予約開始を待っていて、日付がかわり予約が始まってすぐに注文しました。今回は絶対に買いたいし、予約したのにキャンセルされると言う事は避けたかったので、ひと安心かな?と思っています。到着とても楽しみです。

5 2012-12-16

高騰中のとびだせどうぶつの森
3DSソフトの「とびだせ どうぶつの森」は定価4800円のはずなのに、品薄のために価格が高騰中。
ネットでは9000円以上で販売されたりもしていて、近くのおもちゃ屋さんや実店舗でも、入荷後即完売という事態。
楽天でも、タイムセールの限定販売をされているショップさんが数件あり、時間前からスタンバイしていたものの、時間と同時に「アクセスが集中していて閲覧しにくい状態です」の表示→「売り切れました」(ToT)
クリスマスプレゼントに欲しいという姪っ子ちゃんの願いを叶えるべく、欲しい〜!!と念じていたところ、楽天ブックスさんで販売されていて購入することができました。
本当は普通に手に入るものなのかもしれませんが、今の時期だけに最高にうれしく、ありがたい気持ちでいっぱいです(ToT)/~~~
商品は注文から一日弱で届きました。
メール便での配送はやめて欲しいとおっしゃっている方々もいましたが、確かに4800円のソフトが簡易な包装でメール便で届くのはちょっと、と正直思いました。
マンション一階にある集合ポストからはみ出ていましたので、これはどうかなと。
送料無料なのはとてもうれしいのですが、この点については楽天ブックスさんでも、今後の対応など考慮・検討していただけるとありがたいなと思います。

• yu-m1726さん
  • yu-m1726さん

5 2013-03-08

なかなか売っていなくてダウンロード版にしようかと思っていましたが、在庫落ち着いてきたんですかね?スーパーセールで買うことが出来ました。
娘が喜んで遊んでいます☆

4 2013-02-07

学校で流行っているという話しは聞いていたのですが、手に入らないだろうし・・と、思っていたら運良くこちらで発見。誕生日を前倒しで購入しました。 全作はやっていないので比べられないですが、のっっびりと同じ事の繰り返しを楽しめる方ははまると思います。

5 2013-03-06

翌日に届きました
ずっとずっと毎日チェックしてずっと買い物できない状態でしたが
ちょうど楽天スーパーセールの時に買えたしすごくラッキーでした(≧∇≦)
3DSも1台しかなかったけど、すでにどう森を持ってたお兄ちゃんと仲良く遊べるようにもう1台3DSLLも一緒にこの機会に購入しました。
なんだか楽しそうです。3月6時時点また買い物できない状態ですね。
毎日ページをチェックしてたらきっと購入できると思います。

4 2012-12-30

やっと!!
手に入った-p(^^)q何処も定価以上&売り切れで今年は諦めてたんですが…たまたま見つけて即ポチ!28の夜に頼んで30日に届きました(^^)年内に届いて遊べるなんてうれしすぎ♪プレゼントですが私もやるので楽しみたいです。

• ariko12さん
  • ariko12さん

5 2013-01-02

12月の終わりに店頭にはどこにもなくたまたまこちらで見つけて予約しました。26日の予約で29日発送だったので翌日には到着しました。入手困難な時期でしたので本当にあるのか不安でしたが早くに届けてもらって良かったです。
子供が遊ぶものなので面白さは分かりませんが本当に大人気ですね。女の子向けなのかと思っていたのですが周りの子を見ても男の子がかなり持っています。

5 2012-11-26

クリスマス前に娘の誕生日用に購入です。欲しがっていたものの店頭、ネット検索するもどこにもなく困り果てていたところ、たまたま昼間に見かけたら注文可能になっていたのでポチッと急いで押しました"ρ('-'* )
押した後、クリスマス用のおもちゃを探索しに行ったところ、トイ●らスや、ジョー●ンで入荷していました・・・[壁]ノ_<。)
しかも定価以下q(T▽Tq)(pT▽T)p
でも、期限付きのポイントもあったし、安く買えたから結果オーライってことで( ̄▽ ̄)b
お探しの方は、ちょくちょく見られると注文可能になってることもありますよ♪

4 2015-12-21

プレゼントに
発送も早く無事に届いてくれて良かったです!子供が喜んでくれるといいな

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト