1件~15件 (全 1,529件)次のページへ

4 2023-11-15

アナスイの割と大きい、刺繍がされたバックが付いてます。
質感も安っぽくなくて、買ってよかったです。

5 2011-02-21

やっと予約開始★
発売日26日にはきっと届かないんだろうけど
店頭で買えなかったらイヤなので予約しました★
届くのが楽しみなのです。
**26日追記**
無事届きました♪
素材のおかげで軽いし、肩がけできるしママバックとして活躍しそう★アナスイはよく買ってたけど、ママになると同時に卒業してた。
バックは牛革系だと重たいし、布製だとデザインがイマイチだったり汚れが目立ったりママ向きじゃなかったけどこれは(黒と紫の)定番カラーでロゴも光沢糸で刺繍されててステキ★ちょっと固めな素材でヘタッとはなるけどクシャクシャとかにはならないですっ、中にものを入れれば自立可能★
4900円くらいで普通にショップに売ってそうな感じ♪
1200円なら全然アリだと思います!

5 2011-03-28

上にチャックはありませんが巾着のようになっています。
内ポケットがあればよかったなぁと思いましたが、しっかりとした作りだし可愛いのでいいです^^

5 2011-03-02

素敵〜♪
25日に注文してずっと昨日まで予約受付中。。
他の方が書かれているように、今日になって突然発送メールが来てようやく手元に届きました〜。。;
アナスイは紫と蝶好きな私にとって好みのブランド☆こんなにお安くグッズが手に入るのは嬉しいところ。
バッグはホント大きめでしっかりしていて作りが良いです!
ロゴの刺繍も丁寧だし、デザインもシックで長く使えそう。チャームは思ったより大きめでした。
コートを着ても肩に掛けられそうなゆったり持ち手も便利。
臭いとしわになりやすいところは付録って感じですが、このお値段なら◎。
出来れば開け閉めはファスナーでポケットが付いてるともっと良かったけど。。;これならもう一つ買いたくなりますね。
本誌の方もアナスイの個性的な洋服や小物、記事が満載で楽しめました♪

5 2011-02-26

アナスイ好きに
本日、午前中に届きました。
デザイン色に一目ぼれして、予約購入しました。
他ブランドムック本付録のビニール素材とは違って、
しっかりしたスルスルとした素材です。
このお値段では、とても満足してます。

4 2012-11-13

アナスイ好きなので購入してみましたがおまけはいまいちな感じでした。

4 2011-03-12

いい感じ
発売日当日に届きました。
本誌が付録が入ってる箱から取りにくく、外すのにかなり苦労しましたが、本誌も付録のバッグもなかなか満足できるものでした。
バッグはロゴの刺繍&サテン生地の巾着部分が高級な感じでお値段以上の見栄えかと。
荷物もたっぷりはいる大きさです。
シックなタイプなので幅広い年齢層で活用できそうです。
中は内ポケットが付いていれば言うことなしだったのですが、付いていないのでバッグインバッグで対応しようと思います。
ただ生地が傷つきやすそうな素材なので気を遣って(笑)大切に使います。
本誌はアナスイの世界観がいっぱいで特に小物&コスメのページが個人的に好みでした。

5 2011-03-06

汚名返上?
前回注文したANNA SUI miniのムック本があまりにも安っぽかったので、ブランドイメージまで悪くなりましたが、今回のムック本はそれをリカバリーしたような価格&クォリティでした。
バッグはしっかりしたサテン風ポリエステル素材で細かいところまで可愛いラメプリントが入っていますし、付録としては安っぽくなりがちなチャームも付加価値がありました。
今まで同じムック本を2冊購入したことはありませんが、これなら2コあってもいいかもと思いました。

5 2011-05-05

レビュー少し遅くなってしまいましたが。
いろんな方のレビューを見て、届くのが遅いと書いてあったので心配していましたが、無事にスムーズに届きました。
さすが付録のお問い合わせ先が伊勢丹というだけあって、とってもしっかりしたバッグです。ムック本は今回が初めてでしたが、とっても満足でマザーバッグとして使っています。子どもが小さいので、荷物をバッグにポンと入れて後で整理することもしばしばなのですが、巾着がついているので中身も見えないし、落とすこともないので安心です。極端に重い物を入れたらひもが切れそうですが、普通の普段の荷物をいれて使うのにはとっても便利です。気軽に使えるから母の日のプレゼントにもいいなと思いました。いろんな本屋さんで売り切れ続出なのも納得です。

• 万寿菊さん
  • 万寿菊さん

4 2011-03-05

ちょっとニオイが気になった。
バッグ自体は大きめで、付録の中ではダントツに良い出来
と思いました。
チャームも可愛い(すぐ外れそうなとこは不安)ですが、
袋を開けた時の独特のニオイに参ってしまいました。
提げて歩いてるとニオイで振り向かれそうでヤダ(笑)
それからレビューの意見でも多かったですが、
やっぱり届くのが遅いですね〜。
25日に予約注文いれたんですが届いたのは3月に入ってから。27日にコンビニで見かけたので、
これならわざわざ予約してまで配送してもらわなくても良かったな〜って思いました。

5 2011-02-28

★買いです!★
楽天ブックスで頼んだんだけど・・
待ちきれなくて、今日コンビニで買ってきちゃいました^^;
噂でいいとは聞いていたけど・・ここまでいいとは!
想像以上のクオリティの高さと可愛さにビックリ!
大・大・大満足です♪
2/27のブログに画像あります☆

5 2011-03-01

アナスイ可愛いです
かなり可愛いです!!
これまで何度もムック本を買って失敗してきましたが、これは買って良かったです。
結構大きいし、しっかりした作りです。縫製も問題ないです。
なんと言ってもデザインが好きです。
黒のサテン地に、紫のロゴが刺繍されていてキレイです★
そして薔薇と蝶の絵がキラキラしていて可愛いです。
蝶のチャームもプラスチックじゃなくて、付録の安っぽさを感じさせません。
あまり期待してなかったのですが、予想以上に良かったです。
気にいったので、お母さんと妹の分も追加購入するつもりです。

4 2011-02-28

アナスイムックは2冊目です。前回の付録よりもバージョンアップしていると思います^^
HPの画像で見たときは結構大き目に見えましたが、思ったよりも小さかったです^^;
中ポケットがあったら便利だったのになぁ・・・
丈夫そうですが、サテン地の引っ掛けには要注意な感じです。
U(=^▽^=)U<wanwan

5 2011-04-01

追加購入
とても可愛いかったので、母と妹の分も追加購入しました。
黒のサテン地に、紫のロゴが刺繍されていてキレイです★
そして薔薇と蝶の絵がキラキラしていて可愛いです。

5 2011-03-31

娘が本屋で見本を見て、買った方がいいと言うので買いました。
今まで買った付録付きの中で、最高に気に入りました^^
大きさも手ごろで、丈夫で汚れにくい素材、色もデザインもANNASUIらしくお洒落。
上部がきんちゃく風に閉じられるのもいいですね。
娘に取られたので、もう1個買おうかな〜

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他