4.15
(1,529件)

2023/11/15
    ちいたいやすさん
    アナスイの割と大きい、刺繍がされたバックが付いてます。 質感も安っぽくなくて、買ってよかったです。
    2011/02/21
    やっと予約開始★
    発売日26日にはきっと届かないんだろうけど 店頭で買えなかったらイヤなので予約しました★ 届くのが楽しみなのです。 **26日追記** 無事届きました♪ 素材のおかげで軽いし、肩がけできるしママバックとして活躍しそう★アナスイはよく買ってたけど、ママになると同時に卒業してた。 バックは牛革系だと重たいし、布製だとデザインがイマイチだったり汚れが目立ったりママ向きじゃなかったけどこれは(黒と紫の)定番カラーでロゴも光沢糸で刺繍されててステキ★ちょっと固めな素材でヘタッとはなるけどクシャクシャとかにはならないですっ、中にものを入れれば自立可能★ 4900円くらいで普通にショップに売ってそうな感じ♪ 1200円なら全然アリだと思います!
    2011/03/28
    ☆みるりん☆さん
    上にチャックはありませんが巾着のようになっています。 内ポケットがあればよかったなぁと思いましたが、しっかりとした作りだし可愛いのでいいです^^
    注文日:2011/03/10
    2011/03/02
    Latte:さん
    素敵~♪
    25日に注文してずっと昨日まで予約受付中。。 他の方が書かれているように、今日になって突然発送メールが来てようやく手元に届きました~。。; アナスイは紫と蝶好きな私にとって好みのブランド☆こんなにお安くグッズが手に入るのは嬉しいところ。 バッグはホント大きめでしっかりしていて作りが良いです! ロゴの刺繍も丁寧だし、デザインもシックで長く使えそう。チャームは思ったより大きめでした。 コートを着ても肩に掛けられそうなゆったり持ち手も便利。 臭いとしわになりやすいところは付録って感じですが、このお値段なら◎。 出来れば開け閉めはファスナーでポケットが付いてるともっと良かったけど。。;これならもう一つ買いたくなりますね。 本誌の方もアナスイの個性的な洋服や小物、記事が満載で楽しめました♪
    注文日:2011/02/25
    2011/02/26
    アナスイ好きに
    本日、午前中に届きました。 デザイン色に一目ぼれして、予約購入しました。 他ブランドムック本付録のビニール素材とは違って、 しっかりしたスルスルとした素材です。 このお値段では、とても満足してます。
    2012/11/13
    八月朔日さん
    アナスイ好きなので購入してみましたがおまけはいまいちな感じでした。
    2011/03/12
    よっちゃんいか8さん
    いい感じ
    発売日当日に届きました。 本誌が付録が入ってる箱から取りにくく、外すのにかなり苦労しましたが、本誌も付録のバッグもなかなか満足できるものでした。 バッグはロゴの刺繍&サテン生地の巾着部分が高級な感じでお値段以上の見栄えかと。 荷物もたっぷりはいる大きさです。 シックなタイプなので幅広い年齢層で活用できそうです。 中は内ポケットが付いていれば言うことなしだったのですが、付いていないのでバッグインバッグで対応しようと思います。 ただ生地が傷つきやすそうな素材なので気を遣って(笑)大切に使います。 本誌はアナスイの世界観がいっぱいで特に小物&コスメのページが個人的に好みでした。
    2011/03/06
    ベタさんの妻さん
    汚名返上?
    前回注文したANNA SUI miniのムック本があまりにも安っぽかったので、ブランドイメージまで悪くなりましたが、今回のムック本はそれをリカバリーしたような価格&クォリティでした。 バッグはしっかりしたサテン風ポリエステル素材で細かいところまで可愛いラメプリントが入っていますし、付録としては安っぽくなりがちなチャームも付加価値がありました。 今まで同じムック本を2冊購入したことはありませんが、これなら2コあってもいいかもと思いました。
    注文日:2011/03/01
    2011/05/05
    ちよこ6057さん
    レビュー少し遅くなってしまいましたが。
    いろんな方のレビューを見て、届くのが遅いと書いてあったので心配していましたが、無事にスムーズに届きました。 さすが付録のお問い合わせ先が伊勢丹というだけあって、とってもしっかりしたバッグです。ムック本は今回が初めてでしたが、とっても満足でマザーバッグとして使っています。子どもが小さいので、荷物をバッグにポンと入れて後で整理することもしばしばなのですが、巾着がついているので中身も見えないし、落とすこともないので安心です。極端に重い物を入れたらひもが切れそうですが、普通の普段の荷物をいれて使うのにはとっても便利です。気軽に使えるから母の日のプレゼントにもいいなと思いました。いろんな本屋さんで売り切れ続出なのも納得です。
    注文日:2011/04/01
    2011/03/05
    万寿菊さん
    ちょっとニオイが気になった。
    バッグ自体は大きめで、付録の中ではダントツに良い出来 と思いました。 チャームも可愛い(すぐ外れそうなとこは不安)ですが、 袋を開けた時の独特のニオイに参ってしまいました。 提げて歩いてるとニオイで振り向かれそうでヤダ(笑) それからレビューの意見でも多かったですが、 やっぱり届くのが遅いですね~。 25日に予約注文いれたんですが届いたのは3月に入ってから。27日にコンビニで見かけたので、 これならわざわざ予約してまで配送してもらわなくても良かったな~って思いました。
    注文日:2011/02/25
    ぶりゅママさん
    ★買いです!★
    楽天ブックスで頼んだんだけど・・ 待ちきれなくて、今日コンビニで買ってきちゃいました^^; 噂でいいとは聞いていたけど・・ここまでいいとは! 想像以上のクオリティの高さと可愛さにビックリ! 大・大・大満足です♪ 2/27のブログに画像あります☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/02/27
    2011/03/01
    chakoyukiさん
    アナスイ可愛いです
    かなり可愛いです!! これまで何度もムック本を買って失敗してきましたが、これは買って良かったです。 結構大きいし、しっかりした作りです。縫製も問題ないです。 なんと言ってもデザインが好きです。 黒のサテン地に、紫のロゴが刺繍されていてキレイです★ そして薔薇と蝶の絵がキラキラしていて可愛いです。 蝶のチャームもプラスチックじゃなくて、付録の安っぽさを感じさせません。 あまり期待してなかったのですが、予想以上に良かったです。 気にいったので、お母さんと妹の分も追加購入するつもりです。
    2011/02/28
    アナスイムックは2冊目です。前回の付録よりもバージョンアップしていると思います^^ HPの画像で見たときは結構大き目に見えましたが、思ったよりも小さかったです^^; 中ポケットがあったら便利だったのになぁ・・・ 丈夫そうですが、サテン地の引っ掛けには要注意な感じです。 U(=^▽^=)U<wanwan
    2011/04/01
    chakoyukiさん
    追加購入
    とても可愛いかったので、母と妹の分も追加購入しました。 黒のサテン地に、紫のロゴが刺繍されていてキレイです★ そして薔薇と蝶の絵がキラキラしていて可愛いです。 蝶のチャームもプラスチックじゃなくて、付録の安っぽさを感じさせません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/03/01
    2011/03/31
    ゆりあ25さん
    娘が本屋で見本を見て、買った方がいいと言うので買いました。 今まで買った付録付きの中で、最高に気に入りました^^ 大きさも手ごろで、丈夫で汚れにくい素材、色もデザインもANNASUIらしくお洒落。 上部がきんちゃく風に閉じられるのもいいですね。 娘に取られたので、もう1個買おうかな~
    注文日:2011/03/06
    2011/02/24
    プリティーウーマン4488さん
    ブランドムック
    ブランドムックの、ANNASUIを予約しました。 購入出来ると思って買ってますから、予約キャンセルなら是非×2早めにお知らせ頂けると助かります。 前回の、ANNSUIのブランドムックに比べたらトートバッグなのでかなり大きいみたいですし、何より可愛いくてカッコいい感じのデザインが良かったです。 是非、早く手元に届いて欲しいです。 ⇒届きました。 とっても、使いやすくてカッコいいです。 巾着になっていて、中身が見えないように絞って隠せるのがとっても良い感じです。 トートバックなので、沢山入るのでお仕事や学生の方でも使えて良いと思います。
    2011/02/26
    yamatoroさん
    発売日の朝、宅急便で到着!!
    大きめのダンボールで宅急便で届きました。 もちろん付録のバッグ狙いで買いました♪ 予想よりたっぷりサイズで、造りもしっかりなので 付録とは云えとても良いバッグで嬉しいです。 巾着は自分は使わないので(面倒だから・・)内側に 折りたたんでおけば、アナスイロゴの裏地がチラリみえて これはこれで可愛いデザインになっています。 アナスイ大好きなので購入できてラッキー♪
    ★うさまる★さん
    可愛いけども
    臭いが気になりましたが大きさは思ったより小さい。 A4~が入るサイズで、マチは約12センチです。 今まで買ったムック本の中では可愛いですですし、作りもしっかりしてるかと思います。 一泊はなら行けそうです。 買ってそんはないと思います。
    2011/06/03
    ほーにっひ。さん
    生地も刺繍もしっかりしています。なによりかわいいです。ただ、生産数がよほど多かったのでしょう、まだ店頭で大量に販売されています。これにより毎日街角で幅広い年齢層の方が使っているをみかけるので、みんなと同じものを持つのが苦手な人にはちょっとオススメできないかも。それから、使用回数が増えるとどうやら露骨に表面が傷むようで(生地がサテンのため)、街で見かける方のカバンの中には縦線がたくさん入っていたり引っかけ傷がそこらじゅうにあったりとさまざま。私は傷むのが嫌でまだ使っていません(笑)付属の本はANNA SUIの世界そのもので見ていて楽しいです☆
    趣味|自分用|はじめて
    2011/03/09
    ☆GOOD☆さん
    かなり厚手でシッカリしたバックだったので欲しくなりgetしましたが期待通りの可愛さと丈夫さに拍手♪2011/3/9のブログに載せてます♪
    注文日:2011/03/05
    2011/03/03
    *ぴぴこ*さん
    アナスイバッグ
    ANNA SUI大好き!ってことで飛びつきました。送料無料で1200円。これはかなりお得でしたね。 アナスイらしいデザインと、バッグの上は巾着のように搾れるので、中身が外から見えません。 表面はちょっとつるつるした感じで、布より雨などにも強そうです。 アンティークゴールド色の蝶をモチーフにしたチャームが、これまたかわいい! チャームだけ、キーホルダーのように別個で使うこともできると思います^^ お値段なり、とはいえアナスイ好きにはもってこいのトートバックだと思います。 容量もたくさん入るしで、気軽に普段使えるところもGood(^^♪
    えな0401さん
    さすが伊勢丹!
    付録のトートはムックとは思えない出来、生地の質感といい縫製といい、このお値段では文句の付け所がありません。 口が巾着タイプで中が見えないように出来るのが◎、またその部分の紫色×お花プリントがANNASUIらしく、ANNASUI好きのポイント押さえてる感じ。チャームだけでも他に付けて使えそうです。 大きさは、アンナちゃんが持っている写真からイメージしたものより小さい感じがしました(アンナちゃんがかなり華奢なのでしょう^^;) 梱包も、雑な入れ方ではなく、きちんと畳んで入っていましたので、畳み皺もあまり気になりませんでした。ムックにありがちな臭いの問題も、こちらについては殆ど気にならない程度、直ぐに使用できる感じです。この辺りも、やはり監修が伊勢丹だからでしょうか。 すご~く欲を言えば、内ポケットが一つあったら最高だったかなぁ。 雑誌の内容は、コスメやお洋服、アナの記事までありなかなか充実したものでした。(でも繰り返し読むほどではないですが・・・) どちらかというと、雑誌のほうが付録かな(笑 総合的には本当に◎です。予備用にもう一ついっちゃうかもしれません^^;
    2011/07/16
    ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3さん
    近頃のブランドムックとしては凄く良かったです。 本誌の内容は…洋服から小物・浴衣(二点だけでしたが)まで幅広く載っていて、楽しめました。 期待していた付録の方も、口部分が絞れるので、中身が見えなくて良いです。しっかりした生地だけど重すぎず、刺激臭は気になりますが陰干ししておけば取れるでしょう。 同じバッグを持った人を廻りでチラホラ見かけるので、しばらく寝かせてから使おうと思います。
    2011/03/21
    hitotanさん
    すごい!!
    最近我慢してたんですが、久しぶりに、この手の本を買いました。 もちろん付録目当てで。 でも、これは、もう、付録の域を出ていますね。 しかもこのお値段はびっくりです。 裏地もついて、チャームもついて、 しかも巾着になってて、大きさも十分。 もういうことなしのすばらしい付録です。 一緒に買った、リバティーのがひどすぎたので、 余計によく見えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/11
    2011/03/20
    相野ゆうとさん
    可愛い!
    普段雑誌を買うことは少ないのですが、これは思わず予約してしまいました…。届いてもまだもったいなくてトートは開封していないのですが、街で持っている人を見る限りは大きくて使いやすそうです。何より上部が巾着で閉じられるのが嬉しいですねvデザインも色もいいし、付録とは思えない感じです。雑誌も、読んでいて面白かったです。素敵な写真にうっとりでした。このお値段ならお得だなーと思いました。やっぱりANNA SUIは素敵ですvv
    注文日:2011/02/26
    2011/02/28
    これまでアナスイのムックを二回購入しました。どちらも品質的には他のブランドのムックと比べると良かったのですが、今回は抜群にいいです。大きくてきちんと感があって付録っぽくない作りです。エコバッグにするにはちょっともったいないような感じです。でもきっとたくさん売れるだろうからそのうちこのバッグ持った人が町中にあふれるのかな、と思うと使い道は難しいかも。
    2011/05/29
    mamasanspさん
    生地もシッカリ。 内側の巾着も~Good..ですっ!!
    注文日:2011/03/11
    2011/04/02
    *camper*さん
    これで付録?
    ほぼ付録欲しさの購入でしたが・・・ サテン地の質感いいです!ロゴの刺繍もクオリティ感を盛ってます。 巾着という部分が良いです。けっこう見えちゃうんですよね中って。 アナスイ大好きです!
    注文日:2011/03/27
    2011/03/13
    inori17さん
    アナスイ大好き!
    とてもしっかりした造りで付録とは思えません。沢山入るし中が見えないのでとても気に入っています♪もう一つ購入しようか検討中です。
    2011/02/27
    osa0312さん
    発売日にちゃんと届きました。しかも宅急便で!届いた箱が大きくてビックリしましたが…送料無料はありがたいですね。 どんな生地か心配だったんですがかなりしっかりしてます。期待は裏切られませんでした。これで1200円は絶対買いです★めちゃくちゃ可愛いです!!
...