781円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2006-11-29

以前文庫で読んでテレビ放映も観ましたが、単行本が出ていたので懐かしくなり購入してしまいました。 やはり読み始めるととまらなくなり睡眠時間も惜しんで読み続けていました。 ジンとくるものがありますね。

5 2006-07-12

大好きな本だったのに1巻だけ紛失してしまったので購入しました。
重いテーマとミステリーが絡んで、最後まで一気に読んでしまう物語です。

5 2019-12-26

有名な本ですが、読んだことがありませんでした。テーマは重いですが、全巻読みたいと思います。

5 2010-05-21

単行本の時から読んでみたかった作品
まだ読み始めたばかりですが、引き込まれる内容です。時間があれば、一気に読めそうな気がします。

• RabBITさん
  • RabBITさん

5 2014-11-03

家族狩りの作者
ドラマ家族狩りを観て、家庭内の問題を描くのがうまい作家なのだと思い、他の作品も見てみたくて購入しました。思い出したくない過去が蘇るような感覚もありますが、それを乗り越えた登場人物たちがどうこの先の人生を歩んでいくのか、最後まで読んでみようと思います。

• aostentさん
  • aostentさん

5 2013-02-05

悼む人、静人日記を読み、他の天童作品も読んでみたくなって購入しました。しっかりとしたストーリー構成はさすがだと思います。とても面白かった。文庫本では、5冊一組となっていますが、一気に読めました。

5 2009-12-23

昔ハードカバーで読んでまた読返したくなったので購入。
長いけど今読み返してみても、あぁ、いい本だなと思う。
かわいそうに。

5 2009-02-20

むううう。
文庫化されたので購入してみました。
現在、一巻を読み始めたところですが
冒頭からぐいぐいと引き込まれてます。
最終巻まで、数ヶ月(数週間??いや数日間?)
夢中になって読むことでしょう。

• JT3196さん
  • JT3196さん

5 2011-07-06

生涯大切にしたい珠玉の作品
数多の小説作品と出会ってきましたが、ここまで出会えてよかったと思えた作品は覚えがありません。児童虐待が舞台となった物語ですが、傷を負った、負わせたことのある全ての人に捧げられた作品です。

• k.purinnさん
  • k.purinnさん

5 2008-04-06

迅速に対応して頂きました。また機会があればお願いしたいです。

3 2012-09-04

趣味
作品も作者も初めてです。
広告で興味を持ったので。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他