5 2009-11-19

カラフルボールが可愛い!!
注文後すぐに発送してくれて、北海道から関東へ配送手配の翌々日に指定時間に届きました。
大き目のカラフルコットンボールがとっても可愛いです☆
増量35個のボールで一段と存在感がありました!
明るさは【柔らか〜い・暖ったか〜い】感じでLEDの白や青の冷えた感じのとは違った良さがあります。
玄関の壁に少し垂れる感じで横に這わせて取り付けました。
1日中点灯していたいのですが、節約のため コンセントタイマーに接続して1時間毎に15分間点灯するようにセットしています。(あと、子供が学校から帰ってくる位の時間帯と、パパが帰ってくる位の時間帯も点灯セット)外から帰ってきたとき、玄関の優しいイルミネーションで癒されるとみんな言っていますよ!買ってよかった(≧∀≦)/☆♪
画像はデジカメではなく、携帯カメラなので少し画像が悪いですが、参考まで☆

5 2011-04-28

ゴールデンウィークに
ゴールデンウィークに部屋をプチ改造したくて、楽天を見てたら、欲しかった商品があってすぐ注文しましたっ 注文した翌々日に届き、プチ改造に間に合いましたっ
最初2つ買う予定でしたが3つ購入しましたっ カラーがポップで凄く可愛いので2つは重ねてブドウみたいにディスプレイする予定ですっ
もうひとつは、玄関に飾る予定ですっ
ホントに買って良かったですっ

• 10140730さん
  • 10140730さん

5 2015-07-18

かわいい
[受注番号] 213226-20150713-0972487115
画像通りの色合いで素敵です♪
替えの電球も2つついていたんですが、
どう見ても引き抜いたら壊れるし
どうやってかえるのか説明書があるとよかったです!
凹んできていたものがあったので
それが直せずちょっとだけ残念でした(>_<)

5 2011-08-18

一目惚れで・・・
部屋はアジアンではないのですが、カラフルなこちらの商品に一目惚れ♪
他のお店でもカラフルなライトを探していたのですがどこも売り切れ・・・
こちらは値段も安く、発送もとても早かったので大満足しています♪
長さが3mもあり、ボリューミーなのでいろんな使い道ができそう。
明るい色が多いのも気に入りました!

5 2010-04-10

引っ越し先の部屋で…
森ガール風な部屋を目指して、間接照明を探していたときにこの商品と出会いました!一目惚れでした(≧ω≦)
思わず3個も注文し購入!
届いて電源入れてみたら、すごく暖かみのある位の優しい灯りでした。すごく可愛いです♪おすすめします!
あと、オマケ的なお香も入っていて、最初は間違えて入っていたかと思いましたが素敵な心遣いなんだとわかりました。ありがとうございました。また可愛い家具等あったら購入したいです!ありがとうございました。

4 2013-04-30

綺麗です。
まだインテリアとして登場していないですが
口コミにあった配送時のへこみは、ほとんどなく
自分ですぐ戻せる程度でした。
繊細なものなので、薄くても箱に入っていたら
いいのかもしれませんね。

5 2009-11-28

クリスマスでも、いつもの日でも・・・
先ほど届きました。
めっちゃ可愛いです。
今回のは、特に増量!だったので、可愛さも増量です^^。
画像よりも大きく感じました。
ピンポン玉より大きく、テニスボールより小さいサイズです。
微妙に分かりずらい?!ですか。ね??
とにかく、可愛い^^。

4 2014-09-05

お部屋の一角が暗かったので、間接照明として購入しました。寝る時に着けているのですが、丁度いい明るさです。それにとっても可愛いです。ただ、スイッチが付いていればもっと良かったなぁと思いました。

5 2014-02-24

綺麗です
とってもカラフルで可愛いくて、買って良かったです。
2歳の息子も、キレイだーと喜んでいました。
スイッチは手元で消せるコンセントに繋いだので問題はないです。とてもお買い得な商品だと思います。

5 2011-06-29

癒し空間を作りたくて購入。
最近、アジアンな部屋にしたくてインテリア雑貨を探しているときに、中華街のアジアン雑貨やさんでヒトメボレをした商品でした。
こちらはセール中ですごく安かったので、思わず2個も買ってしまいました。
お部屋の背の高い家具の上から垂らして使ってます。
電気をつけているときは、カラフルで暖かな灯りがきれいで癒されます。
電気をつけていなくてもかわいいので、お部屋のアクセントにもいいですね。
子供がいたら喜びそうな感じです。
丁寧に梱包されていたので、つぶれたり等商品に不備がなく安心しました。
また、予備の電球が入っているのも嬉しかったです。

5 2014-04-14

すてき!
これはとってもすてきです!
ヨガのレッスンで使ってますが、心の底からおちつきます。

5 2012-10-13

とにかくかわいい!
カラフルでかわいらしいです。アジアン雑貨となっていますがポップな色遣いなのでアジアン系の部屋ではなくても合います。
いろんなショップを探しましたがお値段も含めても満足です。
ただ、ON、OFFのスイッチはないのでそこだけ不便です。
私はタイマー付のコンセントを使用して夜のみ自動点灯するようにしています。

5 2011-09-06

カフェでみかけて
仕事近くのカフェでみかけて同じものを探していたらみつけました。値段もかわいいので即決
今はプライベートの部屋(将来の子供部屋)の窓に飾っています
つけていなくてもかわいい
つけてもかわいい
最初長さがたりないか?と思ってあわてて追加購入しましたが1個でも十分でした♪笑
せっかく購入したので他の使い道を考えるかおそらく気に入るであろう妹にあげると思います
寿命どれくらいかなぁ
いつか子供ができるまで使えるといいなって思っています

4 2015-11-24

お店のスタッフの方々の紹介が同封されており、とても親しみを持てました☆
商品も可愛い〜(^^)でもコードが短いので延長コード使用。
他の方のレビュー通り、何個かへこんでいた。
安いから最初からなのかもしれないけど、梱包も、プチプチ&紙袋に包んであっただけでびっくり。
あれでは配送中にへこみそう。

• 空たろさん
  • 空たろさん

5 2013-10-05

発送時に出来るかもしれない商品の潰れなどが心配でしたが、全く大丈夫で無事に届きました!
とても可愛らしい素敵な品だと思います。子供部屋に飾る予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトガーランド照明