94,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-18

• 乗り心地:5
  • メンテナンス性:4

サイズ:465mmm | カラー:ブラック

取扱説明書を読めば、初心者でも簡単に組み立てる事ができました。
一つ一つのパーツが良く、とても満足しています。

• fumi024さん
  • fumi024さん

5 2015-08-29

• 乗り心地:4
  • メンテナンス性:5
コスパ 最高
ロードバイク初心者です。 こちらのショップにたどり着く前に 近所のショップを2店ほど回り「どうせ買うなら ギャーは10速以上がいい」と聞いていたのでこちらのバイクにしました。 現物を見ないで買うのに不安がありましたが、レビューを参考にして 評価がいいのと、価格につられて決めました。 このコンポのセットだと 近所のショップでは、10万円から15万円の間はします。
8月3日に注文して 8月17日に到着しました。 思っていたより早めの到着でした。 梱包はしっかりしていて、車両の組み立て方共に 随所に心遣いを感じます。「カンタン組み立て」でしたが、届くまでに ショップのホームページで組み立て方法を復習してたので、梱包をほどいて 組み立てまで、約30分位で出来ました。素人でも 特に難しい事はなかったです。但し、作業用のスタンドは事前に買ってて良かったと思いました。 バイクはとにかく カッコイイです。買って 200Km位走りましたが軽快に走りますし、軽いです。アルミ独特の堅い走り以外は 特に不満は有りません。 只、メンテナンスの面では 近所で点検、整備してもらえる ホームセンター 又は専門店等を確保してた方がいいと思います。
トータルで見ると 非常に満足です。 このバイクを乗りつぶしたら 上位機種を 又お願いしたいと思っております。

5 2016-03-21

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • メンテナンス性:5
クロスからロードへのステップアップで購入しました。
どうせ後日後悔するならとTiagraのグレードに。
整備は手順も確認しつつ一通りしたうえで、防犯登録とTS車検でイ○ンバイクへ。
店員さん曰くこの値段でこのコンポならばお買い得〜妥当だということです。
そして、現地では特に調整する必要もありませんでした。
早速走ってきましたが、やはり速い。紛れもなくロードバイクです。
デザインも格好いいと思います。安っぽさも感じません。

• take553さん
  • take553さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-10-21

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:4
コスパ高いです!
コンポーネントだけでもかなりの価格ですから、買って損はないですね。わたし個人的には河原の平坦なサイクリングロードを80Kmほど走るだけなので、アルミフレームで満足です。インテグラルヘッドなんかもこの価格帯ではなかなかのもんかな。

• SevenThreeさん
  • SevenThreeさん

5 2019-04-18

• 乗り心地:5
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:
コスパ抜群…乗り心地満足
部品表で使用部品を見ていただければわかりますが、重要な部分がシマノ製(TIAGRA)でのこの値段はすばらしいと思います。組み立てといっても、説明書が親切で、開梱〜完成まで1時間もかからなかったと思います。その後、試乗しましたが、ロードバイク初心者の私にとっては、ギヤの切り替えもスムーズでとても心地よく乗ることが出来ました。GWに車で運んでしまなみ海道を走ることを計画していましたが、購入するまでの不安が、試乗したことで自信に変わりました。数年後に買い替えするときも、ここで上位機種に買い換えるつもりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク