アート サイクルスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-02-19

• 配送:5
お届けに2週間とありましたが1週間弱で到着。梱包も丁寧でした。決済方法の変更にもすぐに対応していただき、終始気分良く買い物が出来ました。

4.67 2019-02-12

• 配送:5
デリケートな部品個所もあるので運送中の事故など心配していましたが、梱包はシッカリ過ぎるほど丁寧で、たいへん気持ちの良いお買い物をさせていただきました。
もちろん車体そのものの組付けも細部まで丁寧で、例えばケーブルチューブのロゴの向きまで気を使って仕事をされているようで、職人さんのこだわりが伝わってくる仕上がりでした。
おそらくビギナーには十分すぎるくらいの、性能・コスパ・信頼の調和がとれたロードバイクじゃないでしょうか。

5.00
息子の合格祝いにお願いしたロードが届きました。納期など先の問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応していただき、安心して注文することができました。 デリケート...

【2018NEW クラリス搭載】【手組み立てMade in japan】ロードバイク ハブ.ブレーキ.ギヤクランク.BB.もシマノ"CLRIS"フル採用 アルミロードA670 PRO2.ダブルバテッドパイプ使用で軽量化【カンタン組立】

4.17 2019-02-02

• 配送:5
迅速なメール対応、発送ありがとうございました。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
購入から発送まで迅速にご対応いただきました。
ご連絡いただいた日よりも早く発送していただき、大変助かりました。

4.67 2018-12-23

• 配送:5
12月の注文にも関わらず、早急にご対応いただき、ありがとうございました。届いた商品は、梱包も非常に丁寧で好感がもてました。商品について、選択する際にバーテープやシートの色など変更できると、なお良かったかなと思いました。

4.33 2018-12-21

• 配送:5
注文から配送までが早くて助かりました。
また利用させていただきたいショップです。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
商品の問い合わせにもきちんと対応していただき、また配送もとても早くありがたいです。
早速、子供乗せと付け替えました。
ありがとうございましたm(__)m

• raa101329さん
  • raa101329さん

4.00 2018-09-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
完璧です!希望通りでした!ありがとうございました!

2.00 2018-07-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
一つずつ組み立ててるからなのか知らないけど、購入直後に3週間くらいかかりますとのメールがあってから約二か月なんの連絡もなし。詐欺かと楽天に報告しようかと思ってた矢先に『送りました。』の簡単なメールだけ。
予定の倍の時間をかけた上にすみませんの一言も無い時点で信頼できない。
商品は非常にいいのに、残念です。もう取引することはないかな。

Made in japan ART PROの軽量フレーム技術と人気のコンポ"シマノCLARIS"をフル採用したクロスバイクA670F新発売【カンタン組立】700c
2.00

3.00 2018-04-16

• 情報量:2
  • 配送:3
パンクに対する備えの役立つ情報を添えてほしい。

4.17 2018-03-11

• 配送:3
息子に買った自転車のリアディレイラーが破損したので、FAXして相談したら、すぐに折り返し電話いただき、とっても親切に対応いただきました。
連絡した翌日昼には部品が届きました。週末のうちに交換してあげられました。
本当に助かりました。

3.00 2018-02-15

• 配送:3
まだ届いてねーのにレヴューさせんなアフォ・・・

【2018NEW クラリス搭載】【手組み立てMade in japan】ロードバイク.ギヤクランク,BB.ハブもシマノクラリス.クロモリロード. S550【カンタン組み立て】

• sa-chikunさん
  • sa-chikunさん

3.67 2018-02-06

• 配送:3
バイクはまだ到着しておりません。バイクを購入した時に防犯登録を忘れました。後日追加でお願いしたところ、「防犯登録につきましてはバイク発送時保証書同梱させていただきます。
お手数ですがバイク及び保証書持参にてお近くの販売店にお願いしてください。
よろしくお願いします。」と言うお返事をいただきました。商品到着は2月末予定で、まだ組み立てにも取り掛かってないんじゃないかなと思ったのですが、そう言うシステムなのでしょうね。購入予定の方は忘れずに同時購入してくださいね。遠くにしか自転車屋さんが無い人は面倒ですよ。

5.00
ホワイトを購入しました。今までママチャリばかりでしたので最初は乗り辛かったのですが幾分なれてきました。ネットでさんざんしらべましたが、コンポをフルて装...

4.00 2017-12-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すばや対応ありがとうございます。
早速組み立てます。

NEW デザイン【軽量アルミロードバイク】重量11.0kg 補助ブレーキ付きエントリーモデル アルミロード BENEFIUE2【90%カンタン組立】
4.00
注文から1〜2週間かかると書いてあったので、すぐに届きビックリしています。 すばや対応ありがとうございます。 早速組み立てます。

4.83 2017-11-23

• 配送:5
フレームスケルトンを掲載してほしいです。フレームサイズを選ぶとき、困りました。

5.00
【デザイン】Blackを選択しました。シンプルなデザインで良いと思います。 【乗り心地】身長170cmですが500mmサイズを選びました。問題ありませんでした。フレー...

【2018NEW クラリス搭載】【手組み立てMade in japan】ロードバイク シマノクラリス16段STI.ギヤクランク,BB.ハブもクラリス【ハンドルから手を放さずにシフト操作ができるシマノクラリス】アルミロード. A660【カンタン組み立て】