アート サイクルスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (963 件)
評価内訳

3.00 2018-02-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
まだ届いてねーのにレヴューさせんなアフォ・・・

【2018NEW クラリス搭載】【手組み立てMade in japan】ロードバイク.ギヤクランク,BB.ハブもシマノクラリス.クロモリロード. S550【カンタン組み立て】

• sa-chikunさん
  • sa-chikunさん

3.67 2018-02-06

• 配送:3
バイクはまだ到着しておりません。バイクを購入した時に防犯登録を忘れました。後日追加でお願いしたところ、「防犯登録につきましてはバイク発送時保証書同梱させていただきます。
お手数ですがバイク及び保証書持参にてお近くの販売店にお願いしてください。
よろしくお願いします。」と言うお返事をいただきました。商品到着は2月末予定で、まだ組み立てにも取り掛かってないんじゃないかなと思ったのですが、そう言うシステムなのでしょうね。購入予定の方は忘れずに同時購入してくださいね。遠くにしか自転車屋さんが無い人は面倒ですよ。

4.00 2017-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すばや対応ありがとうございます。
早速組み立てます。

NEW デザイン【軽量アルミロードバイク】重量11.0kg 補助ブレーキ付きエントリーモデル アルミロード BENEFIUE2【90%カンタン組立】
4.00
注文から1〜2週間かかると書いてあったので、すぐに届きビックリしています。 すばや対応ありがとうございます。 早速組み立てます。

4.83 2017-11-23

• 配送:5
フレームスケルトンを掲載してほしいです。フレームサイズを選ぶとき、困りました。

5.00
【デザイン】Blackを選択しました。シンプルなデザインで良いと思います。 【乗り心地】身長170cmですが500mmサイズを選びました。問題ありませんでした。フレー...

【2018NEW クラリス搭載】【手組み立てMade in japan】ロードバイク シマノクラリス16段STI.ギヤクランク,BB.ハブもクラリス【ハンドルから手を放さずにシフト操作ができるシマノクラリス】アルミロード. A660【カンタン組み立て】

5.00 2017-10-04

• 配送:5
包装も丁寧で又、保護するだけでなく後に外しやすいように配慮がされてました、満足です

• junjunspさん
  • junjunspさん

4.00 2017-09-18

• 配送:3
無事届きました。梱包は厳重であり必要充分でした。梱包材を止めるテープの端を折り返して止めてあり剥がす際に煩わしさなく簡単に解く事が出来ました。この気配りに感心しました。また他の店はボーナスでの支払いが出来ないことが多く月の小遣いが少ない私にとって助かりました。

4.00
組み立ては簡単で10分程で完成。箱を開ける所からなら20分あれば十分。今は細かい調整をしながら乗っています。初めてのロードバイクですが快適でおしりが痛...

【手組み立てMade in japan】ロードバイク シマノ14段STI.ギヤクランク,ハブもシマノ【ハンドルから手を放さずにシフト操作ができるシマノコンポーネントA070採用】クロモリロード. S440【カンタン組み立て】

• Lei5831さん
  • Lei5831さん

4.33 2017-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
盆のさなか(8/15)に発送して貰い、「早く届けてやろう・・」という心遣いを感じました。発送案内が届いた時はちょっとした驚きで嬉しくも有りました。外国産を嫌う訳では無いのですが数少ない国産なので頑張ってほしいなぁ・・・・と。

【手組み立てMade in japan】ロードバイク.クロモリロード【シマノ3000NEWSORA採用のクロモリロードバイク】 S700 【カンタン組み立て】
4.00
仕様が明示されており組立作業写真を見てsora3000採用とあり、自分としては『此れだ!』と思ったのです。事前のレビューでマイナス文句も有り、大勢が初心ロード...

• たま9279さん
  • たま9279さん

4.67 2017-08-16

• 配送:5
1-2週間待ちとのことでしたが、お盆期間なのに4日ほどで発送していただけました。
組立はホームページを参照しながら実施できますが、スマホのページでは表示されないので、PC用のホームページを参照する必要があります。
50kmほど走った時ボトムブラケットから異音が発生したので返送しての修理となったのですが、当日中に修理して再送してくれました。電話での対応もよく安心して購入できます。修理後の走行も問題ありません。

4.00
初めてのロードバイク購入でした。 サドルが少し硬いので別のものに交換しましたが、それ以外は問題ありません。補助ブレーキ付きのため、初心者には安心できま...

• ken rbさん
  • ken rbさん

4.83 2017-08-14

• 配送:5
大変お世話になりました。
お心遣いありがとうございました。

4.00
初心者の息子用に購入しました。 自分はクロスバイクをドロップ化したバイクに乗っているのでこれで十分だと思い購入しました。 物に執着心のない息子ですが気に...

3.67 2017-08-12

• 品揃え:3
  • 配送:4
初めに言っておきたいのは、過剰な期待を持って購入してはいけない。と言うことです。
サイメンの飯倉さんのような人は滅多にいません。あなたに最適な自転車が、きっちり調整された自転車が、たった数万円で手に入るなどあり得ないのです。
あなたの思うとするところの値段の差はあなたの埋めなくてはならないのがこの業界です。価格にはそれ相応の理由があります。
幸いNetにはあなたを上達させるだけの情報がごまんとあります。試行錯誤は楽しいですよ。工具代やら手間暇やらそれが楽しいのです。ちょっと安い物を手を掛けて育てる楽しみ。という奴ですwフレームはしっかりしているようですので大丈夫かとw
即座にあなたが満足したいのなら数十万もってプロショップへ行って、その後もお世話になると良いでしょう。私はもうごめんですけどね

アルミサイドスタンドアジャスト式
1.00
買っては行けない ふにゃふにゃで安定しません 値段不相応

アルミサイドスタンドアジャスト式

3.17 2017-08-05

• 配送:2
配達までが少し長いと思うので改善してもらいたい

• age0208さん
  • age0208さん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
丁寧な包装でした。 速やかな発送に満足しています。

4.83 2017-07-09

• 配送:5
過剰になり過ぎない梱包、でもしっかり梱包されていて傷付かないよう考えられていました。また、組み立てもし易く、調整なども不可欠な部分は別紙に記載してくださっていますので、自転車初心者の方でもなんとかなるのではないでしょうか。有名メーカーじゃなきゃイヤって人以外はここの自転車オススメです。練習用とか普段使いにはもってこいのお値段とスペック!今回クロモリの自転車をノーオプション・簡易組立で6月18日に注文、7月1日に届きました。待ち遠しかった…。

5.00
簡易組立にて注文しました。過剰になり過ぎない梱包、それでも傷付かないようにきちんと梱包されていました。組み立てしハンドル、ブレーキ、ギヤなどを馴染ませ...

3.50 2017-07-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文から発送までの間、適宜的な時期に、HPの注文ページは入荷時期や発送などの情報を更新すべきではないでしょうか?今回発送までの間、商品のページを見ていましたが虚偽記載かと思えるほど情報がありませんでした。 また、今回、こちらから問合わせをしないと、発送が遅れる旨の連絡が無いのは、ビジネスのやり方としてどうなんでしょうか?対応に疑問が残ります。それ以外は特にありませんが。。

4.00
久しぶりにロードバイク系に乗りましたが、乗り心地、使い勝手などいいサイズで価格も手ごろです。フレームの感じも独特で見た目もいいです。ただ、過去のレビュ...

【手組み立てMade in japan】ロードバイク.シマノ14段STI.この価格でギヤクランク,ハブまでシマノ【ハンドルから手を放さずにシフト操作ができるシマノコンポーネントA070採用】アルミロード. A440【カンタン組み立て】

4.83 2017-06-18

• 配送:5
綺麗に梱包されていましたし、レビューで到着が遅いこと覚悟していたのですが、思っていたより早く届きました!