5 2022-09-03

癖がなくて飲み易いので、何度もリピート購入しております。

5 2022-05-28

リピート購入です。
正規品のクリスタルガイザーが、お安く入手出来て良かったです。
商品の方も、変な匂いもせず、クセのない美味しいクリスタルガイザーでした。

5 2022-05-04

リピート購入です。

5 2015-02-24

青キャップの正規品クリガイシャスタ水源
正規シャスタ水源が安心です。軟水で飲み易く、これは調理・炊飯・飲用にも使います。
去年の秋まではこの青キャップ正規品しか買わなかったのですが、白キャップも正規輸入シャスタ水源であると知りお安いのでそちらをリピしていましたがこないだS快さんでマラソン8日に注文したクリガイが遅延のお知らせが来て未だに届かず、ケンコーさんでも3週間かかるとかで、このお店に戻って早く欲しいので青キャップ注文しました。4ケース96本¥5856(今P10倍)で送料無料になりました。白より¥1000お高くなりますが、ここは発送が早いので悲しいミネ水生活者は仕方ないでしゅ(;_;)

5 2013-05-31

携帯用として必ず冷蔵庫に冷やしています。
息子や主人がよく持って出かけます。
やはり正規品は安心できますし、梱包してあるダンボールもしっかりしていて、配送で損傷があったことはありません。

5 2014-06-07

大塚食品さんの正規輸入品で安心やねん
シャスタ水源(オランチャは砒素の不安があるので遠慮しとく)のブルーキャップは大塚食品さんの正規輸入品で気持ち的に安心できるので買う時はいつもこれにしています!軟水で癖がなく身体にしみとおる感じで飲みやすいです(^0^)こちらのお店は送料が500円かかるのですが、それでも1964円で今回はポイント10倍ついたのでいつも購入していたお店(送料込2592円でいつも250ポイントつく)より,もしポイントが10倍つかなくてもお安い!と初めて知りました。たまには別のお店も検索してみるもんですね。今度からもこちらのお店で購入します。明細書と一緒にボディシャンプーのサンプルもついていました。なんとなくほっこり^^今回はスーパーセールでクリガイしか見なかったけど、色んなお品の取扱いがあるから後でゆっくり見ますね。

5 2015-02-10

信頼の大塚食品
今まで、クリスタルガイザーというと、透明キャップだとおもってたのですが、こちらは青いキャップです。
大塚食品なので、安心できます。

5 2012-02-02

キャップに白色フィルム!
一目で開封してあるか無いか判るので何となく安心です。
ペットボトルも自力で立てるのが良いです。
並行輸入品だと斜めになったり倒れたりするのですが
正規品はペットボトルがしっかりしています。

5 2011-08-06

何度もリピしています。
家の中にはさまざまな水が置いてあります。その中で、外出時の携帯用としてこのクリスタルガイザー正規輸入品を必ず用意しています。良心的な価格と送料を提示してくれているSOLOTTAさんで数回リピしています。
正規輸入品の証拠である青いキャップの上に白いビニールがかかっています。これはもともとは大塚食品さんがホテルなどの業者向けに用意した商品だそうです。ホテルなどに於いてそのボトルの開封・未開封を明確にするため、白いビニールをつけているそうです。(大塚食品に電話して聞きました。) 中身は同じクリスタルガイザー正規輸入品です。安心、安心。

4 2016-04-21

結局ここで買ってます。
うちの子は発達障害でこだわりが強く飲み物はクリスタルガイザーとお茶しか飲みません。
違いがわかるので他の水を入れ替えてもバレてしまいます。
正規品(シャスタ産)と並行輸入品(ほとんどがオランチャ産)との違いもわかります。
無くなるとパニックになるので定期的にストック購入してますが、色々な所で買ってみて結局いつもここが安くて安心して購入できるみたいなので買ってます。
こんな世の中なので100%信じると言う事はできませんが(なので☆4つ)、少なくとも今の所何度かこちらで購入して嫌な思いをした事はありません。

4 2012-02-28

初めて正規品の箱買いをしました。
並行輸入品は送料込みで1本当たり30円以下でしたが、こちらは1本54円+送料なので
少し割高ですが、やっぱり梱包からして違いが歴然でした(ダンボール自体しっかりしていて
キレイ)ボトルも若干厚めでしっかりしてるし、未開封の印?の白いキャップシールがあるし、
それにキャップが開けやすいのがいいですね。
はっきり言って、水源の味の違いはよくわかりませんが、正規品=安心の価格だと思ってます。
並行輸入品はレビューを見るとかなり当りハズレがあるので(私は大丈夫でしたが)、
気になる人は(1本辺り2〜30円の差なので)正規品をおススメします。

5 2013-07-27

正規品(ブルーキャップ)
クラブで使う為、安くしかも送料も無料で買えて助かりました!

5 2012-07-19

備蓄用にも
1か月半程前の購入ですが・・・
夏に向けて飲料水の需要が増えるので、他の方のレビューを参考にこちらのお店で購入しました。
以前に、並行輸入品で苦い思いをしまししたので、安心の正規品にこだわっていますが、購入時では正規品としてかなりお安い値段でした(現在は少々値上がりしてしまったようですが)。
お値段の安さから、在庫処分か訳あり品なのかと思っていましたが、届いた商品の箱や中身に潰れなども無く、また賞味期限も 2014.3.20 と、2年近くありましたので何の問題も無いまさしく正規品でした。
この賞味期限であれば、備蓄用に購入しても十分ではないでしょうか。
最近の暑さから家族の消費も早く、残りもわずかとなってきましたので、また近々に購入させて頂きます。

5 2012-06-14

もう何回もリピしています。
ちょっとお値段が上がったような…。他のショップも検討してみましたが、結局信頼できるソロッタさんで購入しました。

5 2012-04-05

ストックが無くなりそうなので、1箱購入。
置き場が無いので、いつも1箱ずつ購入しています。
送料もお安いショップなので、いつもこちらでお世話になっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水