【送料無料】クラシエ ZIRA[ジーラ]コンデ...(SOLOTTA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

詰め替えが少し心配でしたが、箱に記載の説明を読みながら3分くらいで完了しました。計算するとドラッグストアの詰め替えより安いので経済的です!
合わないものだと、すぐ頭皮に湿疹ができてしまいますが、こちらは湿疹ができない上にサラサラ、ツヤツヤになるので気に入っています。おまけもありがとうございました。

5 2018-04-04

シャンプーと共にリピです。3人家族で約2年使えました。これから先も使い続ける予定です

4 2015-09-14

ホテルで、使用して とても使い心地が良かったので探した所、業務用がかなりお得な金額になるので購入しました。
箱から、注ぎ口を引き出して使うタイプでしたが、
配送は、この外箱に直接、送り状が貼り付けてある状態で、
配送中の汚れや痛みがありました。
15リットル分使い終わるまで、この外箱とお付き合いしなければです。
シャンプー・コンディショナーを同時購入し、ボトルが入っている方の箱は、ダンボールに入っている状態だったので、痛みや汚れはなかったです。
お手数ですが、カンタンにでも、包んだ上に送り状を貼り付け、痛み・汚れ防止をしていただいたら、15リットルを使い終わる長期間気分よく過ごせそうです。

• joanniさん
  • joanniさん

5 2014-12-27

シャンプーとの同時購入。
シャンプーのほうにアプリケーターを2つとも入れて箱を2重にしてくださったのですが、コンディショナーには直接送り状を貼り付けでした。
直接貼り付けは問題無いのですが、写真に写っている「コンディショナー」と明記してある綺麗な柄のある面だったので、せっかくの素敵な柄がべりべりと剥がれてしまい残念・・・
商品は大好きです。

5 2014-03-26

こんなに自分にあうなんて(^ー^)
銭湯でジーラを知りました。ノンシリコンなんて初めて使ったらシャンプーして流してる時から指通りが違うって感じました。こしがあって指通り滑らかで、自分の髪質は痛みやすく癖っ毛でちぢれてたりします。ロングにしてますが、ストレートな綺麗にみえる髪になりたいけど毛先はいつもパサパサに見えてしまい仕方がないと諦めていました。ですが、ジーラを使って髪の毛を乾かすだけでツルツルさらさらになりました。三回ぐらい使いましたがやはり同じでした。こんなに自分にあうなんてビックリです!!市販のノンシリコンを使って見ましたが私には合わず毛先はパサパサでなのでネットで検索したらジーラを買えると言うことなので、旦那に頼んで購入しました。まだ市販のが残ってるので使っていませんが使うのが楽しみでなりません。

4 2016-06-29

早かった!(^.^)
初めて注文しました。
発送のメールもきちんとしてました。泊まったホテルで使ってたコンディショナーが、よかったので注文しました。しばらく注文しなくていい量です。

5 2015-10-24

発送がめっちゃ早い!
金曜日の午前中に注文して、すぐに発送してくださり、土曜日の朝イチに届きました!
対応がとても早く満足しています。
市販のシャンプーは髪質に合わないのか、
ベタっとしてしまうのですが、
このシャンプーだとサラサラで、
髪もやわらかくなったような気がします。
大容量なので保管に場所はとりますが、
毎回シャンプーのストックを気にする必要がなくなり、楽チンです♪

5 2015-07-21

髪がつやつやします
娘がとても気に入ってます
量も多くてすごい
正直、おどろきました
ヾ(@゜▽゜@)ノ

5 2013-12-29

とてもいいですよ。
すぐに届きましたが、使いかけの物が有ったので、それを使い切ってからと思いレビューが遅くなりました。使った感想は「とっても良い!」の一言です。香りも良いし洗った後、乾かしただけでつるっつるです。買って良かったです。

5 2016-06-11

満足しております。
店頭では見かけないので、どうせ使うならと業務用を買いました。大変お得だと思います。

4 2015-12-27

楽しみにしています
ジーラはサラサラになるので、まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2015-11-04

いい香りで、最高!
量がとても多いです☆
かなり使っても無くならないのでお得です。
リピート確定ですね🎵🎵

4 2015-07-15

ワクワク(*^^*)
以前、ホテルで使用して良かったので、購入してみました。未だ使用していないので、期待を込めて…星4つで。

4 2015-02-22

セットで
500ml弱のセットを先に購入
良かったので早く無くなったコンディショナーの方を先に購入
こえからシャンプーも買います。

5 2015-01-11

まだ使用していませんが、期待を込めて☆5にしました。
香りはよさそうです(*^^*)