5 2015-02-10

信頼の大塚食品
今まで、クリスタルガイザーというと、透明キャップだとおもってたのですが、こちらは青いキャップです。
大塚食品なので、安心できます。

5 2012-02-02

キャップに白色フィルム!
一目で開封してあるか無いか判るので何となく安心です。
ペットボトルも自力で立てるのが良いです。
並行輸入品だと斜めになったり倒れたりするのですが
正規品はペットボトルがしっかりしています。

5 2011-08-06

何度もリピしています。
家の中にはさまざまな水が置いてあります。その中で、外出時の携帯用としてこのクリスタルガイザー正規輸入品を必ず用意しています。良心的な価格と送料を提示してくれているSOLOTTAさんで数回リピしています。
正規輸入品の証拠である青いキャップの上に白いビニールがかかっています。これはもともとは大塚食品さんがホテルなどの業者向けに用意した商品だそうです。ホテルなどに於いてそのボトルの開封・未開封を明確にするため、白いビニールをつけているそうです。(大塚食品に電話して聞きました。) 中身は同じクリスタルガイザー正規輸入品です。安心、安心。

4 2016-04-21

結局ここで買ってます。
うちの子は発達障害でこだわりが強く飲み物はクリスタルガイザーとお茶しか飲みません。
違いがわかるので他の水を入れ替えてもバレてしまいます。
正規品(シャスタ産)と並行輸入品(ほとんどがオランチャ産)との違いもわかります。
無くなるとパニックになるので定期的にストック購入してますが、色々な所で買ってみて結局いつもここが安くて安心して購入できるみたいなので買ってます。
こんな世の中なので100%信じると言う事はできませんが(なので☆4つ)、少なくとも今の所何度かこちらで購入して嫌な思いをした事はありません。

5 2012-06-14

もう何回もリピしています。
ちょっとお値段が上がったような…。他のショップも検討してみましたが、結局信頼できるソロッタさんで購入しました。

5 2012-04-05

ストックが無くなりそうなので、1箱購入。
置き場が無いので、いつも1箱ずつ購入しています。
送料もお安いショップなので、いつもこちらでお世話になっています。

5 2011-09-15

安心!
以前は白いキャップのものを購入していましたが、
こちらブルーキャップのシャスタ産の方が
安心な正規品ということを知り、購入を決めました。
普段、主人や子供達が持ち歩くのにもいいですし、
非常用に備蓄しておくにもいいですね。
(TVで見ましたが、非常用には衛生面や保存面で、
2Lボトルよりも500mlの方が向いているらしいですね)
クニャッとしたボトルなので、捨てる時も楽ちんです。
なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2012-05-10

クーポンを利用できましたので、いつもよりお安く買うことができました。

5 2013-03-19

常備水クリスタルガイザー
ここ数年、毎日この水で生活しています。癖がないので飲みやすく家族全員で飲むので定期的にリピートです。並行輸入の商品だと安くて助かるのですが、こちらは大塚の正規の商品なので安心できるしボトルキャップも開けやすいので正規商品にこだわって購入しています。

4 2017-02-08

比較のために購入。
以前、他店で蓋の白い正規輸入品シャスタ産クリスタルカイザーを購入したのですが、青い蓋もあると聞き何が違うのか比較のために購入してみました。
ネット上では青い蓋の方が良いとも書いてありました。
結果は、青い蓋の方がまろやかであり、白い蓋の方が後味に苦みがある。
青い蓋の方がボトルがしっかりしているようです。梱包も24本ずつ段ボール入りなので、ボトルがへしゃげたり水漏れをしていたりとゆうことがなく安心感がありました。
ちょっとしたプレゼントも嬉しかったです♪

5 2012-05-16

早い!
注文したその日に発送してくださり翌日の午後届きました。
あまりの早さにびっくり。即日手配してくださるなんて本当にありがたいです。
クリスタルガイザーは白いキャップの激安の物も飲みましたが水質や保管の
事を考えるとやっぱり高くても正規品がいいと思います。
我が家は小さい子供も飲むので余計に安全な物を選びたいです。
4ケースで送料無料だったので備蓄にもいいしまとめて購入しました。
お値段的にもいいし次回からこちらのお店で買おうとおもいます。

5 2012-01-25

たくさんのリピ。
4箱を同時に購入すれば送料無料になるけど、家の中に保管するスペースが無いので、毎度1箱ずつ買っています。送料は480円で他のショップより断然割安なこちらのショップでリピし続けています。
今回、ダンボール箱がこれまでの白色ではなく薄茶色に変わっていました。でも中身はいつもと同じキャップカバーのかかった正規品です。

4 2021-05-23

我が家は10年以上コレ。POLAボディソープ以外のオマケか、クーポン希望。

5 2018-01-23

便利
安くてまとめて購入出来て良かったです。毎日仕事に持って行くので安くて助かります。

5 2013-10-02

2種類ある事を知らず今まで安い並行輸入品を飲んでいましたが飲んでる内に段々胃がムカムカしてきて気持ち悪くなってきたのでクリスタルガイザーは自分には合わないんだと思い止めていましたが正規品はシャスタ水源でバナジウムも含まれている事をレビューで知り初めて正規品を飲んでみましたが今のところ気持ち悪くなる事もなく美味しく飲んでます。他店よりお安いので今後もお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水