【正規品】クリスタルガイザー 1ケース(50...(SOLOTTA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-13

毎月のようにリピートしてるので、感想なし。毎回入れて下さるボディソープのオマケは無くして、次回使えるクーポンにして欲しい。発送日の指定もできたら有り難い。

4 2020-03-22

何年もこちらのみ。オマケのPOLAボディソープが溜まる一方。それならクーポンの方が有り難い。配送業者がその時によって変わるので、選べると嬉しい。

4 2019-04-13

レビューを数えきれないぐらいしているので、今回は省略。毎回、POLAのボディーソープのサンプル付き。ヤマトさんの取り扱いもして欲しい。

5 2019-03-03

リピです
ポイント10倍、4ケースで送料無料いつも愛飲しています。

5 2020-01-05

何年目になるのか覚えていないくらいリピート。オマケのボディソープが溜まるばかり…せめて次回使えるクーポンなどにして欲しい。

• Hysteric Eさん
  • Hysteric Eさん

5 2019-11-12

いつもこのショップでお願いしています
次回もよろしくお願いします

4 2019-05-31

もう書くことがないくらい購入。毎回POLAのボディソープは要らないので、クーポン希望。配送業者も選べると良い。

5 2019-04-21

助かります!
正規品のお品なので本当に嬉しいです。リピーターですがこれからも購入させていただきます。

5 2015-02-24

青キャップの正規品クリガイシャスタ水源
正規シャスタ水源が安心です。軟水で飲み易く、これは調理・炊飯・飲用にも使います。
去年の秋まではこの青キャップ正規品しか買わなかったのですが、白キャップも正規輸入シャスタ水源であると知りお安いのでそちらをリピしていましたがこないだS快さんでマラソン8日に注文したクリガイが遅延のお知らせが来て未だに届かず、ケンコーさんでも3週間かかるとかで、このお店に戻って早く欲しいので青キャップ注文しました。4ケース96本¥5856(今P10倍)で送料無料になりました。白より¥1000お高くなりますが、ここは発送が早いので悲しいミネ水生活者は仕方ないでしゅ(;_;)

5 2013-05-31

携帯用として必ず冷蔵庫に冷やしています。
息子や主人がよく持って出かけます。
やはり正規品は安心できますし、梱包してあるダンボールもしっかりしていて、配送で損傷があったことはありません。

5 2014-06-07

大塚食品さんの正規輸入品で安心やねん
シャスタ水源(オランチャは砒素の不安があるので遠慮しとく)のブルーキャップは大塚食品さんの正規輸入品で気持ち的に安心できるので買う時はいつもこれにしています!軟水で癖がなく身体にしみとおる感じで飲みやすいです(^0^)こちらのお店は送料が500円かかるのですが、それでも1964円で今回はポイント10倍ついたのでいつも購入していたお店(送料込2592円でいつも250ポイントつく)より,もしポイントが10倍つかなくてもお安い!と初めて知りました。たまには別のお店も検索してみるもんですね。今度からもこちらのお店で購入します。明細書と一緒にボディシャンプーのサンプルもついていました。なんとなくほっこり^^今回はスーパーセールでクリガイしか見なかったけど、色んなお品の取扱いがあるから後でゆっくり見ますね。

5 2015-02-10

信頼の大塚食品
今まで、クリスタルガイザーというと、透明キャップだとおもってたのですが、こちらは青いキャップです。
大塚食品なので、安心できます。

5 2012-02-02

キャップに白色フィルム!
一目で開封してあるか無いか判るので何となく安心です。
ペットボトルも自力で立てるのが良いです。
並行輸入品だと斜めになったり倒れたりするのですが
正規品はペットボトルがしっかりしています。

5 2011-08-06

何度もリピしています。
家の中にはさまざまな水が置いてあります。その中で、外出時の携帯用としてこのクリスタルガイザー正規輸入品を必ず用意しています。良心的な価格と送料を提示してくれているSOLOTTAさんで数回リピしています。
正規輸入品の証拠である青いキャップの上に白いビニールがかかっています。これはもともとは大塚食品さんがホテルなどの業者向けに用意した商品だそうです。ホテルなどに於いてそのボトルの開封・未開封を明確にするため、白いビニールをつけているそうです。(大塚食品に電話して聞きました。) 中身は同じクリスタルガイザー正規輸入品です。安心、安心。

4 2016-04-21

結局ここで買ってます。
うちの子は発達障害でこだわりが強く飲み物はクリスタルガイザーとお茶しか飲みません。
違いがわかるので他の水を入れ替えてもバレてしまいます。
正規品(シャスタ産)と並行輸入品(ほとんどがオランチャ産)との違いもわかります。
無くなるとパニックになるので定期的にストック購入してますが、色々な所で買ってみて結局いつもここが安くて安心して購入できるみたいなので買ってます。
こんな世の中なので100%信じると言う事はできませんが(なので☆4つ)、少なくとも今の所何度かこちらで購入して嫌な思いをした事はありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター