【送料無料】アイオーデータ EX-LD2071T B ...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 問題ないです。
  • コスパよく、デザインシンプル、画面鮮明、設置も簡単 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-07
  • いきなり初期不良です。2台購入しましたが1台がHDMIを認識しません。たまたま不良にあたったのかもしれまんがちょんと検品するべきです ・・・(続きを読む
  • taka22844369さん

5 2016-08-20

商品の到着のスピードに驚いた
商品が無事に届きました。しかも注文した2日後に届いてびっくりしました。ドット抜けもなく、早急な対応にも満足しました。
ドット抜けは初期不良ではないので交換は不可のようだったので、電源を入れるまではドキドキでした。
しかしドット抜けが何故初期不良でないのかわかりません。はっきり言って「このモニターにはドット抜けがあります」と明記していれば誰も購入しないと思います。消費者でドット抜けに不満を持たない者はいないでしょう。
そのような不満のタネになるようなリスクを消費者に負わせないような流通にしてもらいたいです。

5 2016-02-28

目に優しい
ノートPCのバックライトがダメになり、写らなくなってしまったので、
フリッカーレス&ブルーリダクション機能つきで安かったアイオーデータのモニターを購入してみました。
注文翌日に届くのはありがたい。
電源やメニューボタンの操作方法は、
説明書にもあまり詳しく書いてなく正直わかりにくい感は否めません。
(画面の右下のフチを指で撫でていくと、タッチボタンが画面下に隠れているのがわかる。最初どこにボタンがあるのかわからずモニタをタッチしたりしてたw)
あれこれ手探りでなんとか使用方法は把握しましたが
ちょっとその点のみ不親切かなーと思いました。
一度設定してしまえば、あまりいじる事もないかもしれませんが。
ドット抜けもなく、今までのノートPCに比べると
画像の美しさは雲泥の差。
非常に綺麗で大満足です。
もっと早く買っても良かった。
ブルーライトカット率を段階的に選べるIiyamaのモニタと最後まで悩んだのですが
目に優しいのは体感できてるので
(目の疲れとか、涙がポロポロ落ちるとかなくなった)
私にはこちらの商品でも十分かな〜という印象です。
ブルーライトカット眼鏡をかけなくて済むようになったのもありがたい。
良いお買い物でした。

5 2016-09-08

ランキング1位納得
画質調整のボタンの感度が良すぎて最初は慣れないですが、ブルーライトを調整してこの画質で
フルHD対応であれば何も文句ないです。

5 2016-08-30

初ワイド
今まで使用していたものが壊れての購入です。いろいろ迷いましたが、前と同じメーカで・・。特に問題なく画面もきれいです。思ったより小さかった・・。次回は場所を確保してもう少し大きい画面で行きたいです。

• PLEO1104さん
  • PLEO1104さん

4 2016-05-17

きれいです
画面の色合いが薄く感じますが目に優しい感じはします。

5 2016-01-30

綺麗で満足
モニターが壊れかけてきたので安くて新しいものを探していてこちらの商品を購入してみました。
やはり新しいものだからか元々商品が良いのか、綺麗と感じました。
これでこの値段なら申し分ないです。
ただ、スイッチが感度?タイプのもので最初戸惑いましたが
問題なく使えています。
あとは音が後ろから出るのですが、これもスピーカーがあれば問題ないので特に問題ないですね。
良い買い物でした。

5 2015-12-11

近くのお店より安く購入でき、到着も早くて非常に助かりました。お世話になりました。

• amitukeさん
  • amitukeさん

5 2016-09-19

コスパ良し
仕事でタブレットを使っていますが、デスクで作業となると効率悪いので
モニターの追加で購入
スペース的に21型ぐらいしかおけず、また安いものを探してこの商品に
金額の割に十分使えます
発色も良く、まだ詳しい設定はしていませんが、買って良かったの一言です

• 海月8431さん
  • 海月8431さん

5 2016-09-10

発送が非常に早くて助かりました(*´ω`*)
デスクトップがいきなり壊れて、通販だから数日は届くまでに掛かると思っていましたが…
お昼くらいに頼んで、次の日の午前配達で受け取れました!!
有難うございます(*´ω`*)

5 2016-09-09

仕事用
ノートパソコンでは見づらいのでこちらを購入。
問題なく使えてます。
安くて助かりました。

5 2016-08-24

満足
この値段で、解像度の良さとスピーカーつきは、秋○に行ってもなかなかありません。スピーカーもかなりよかったです。配送についても4日位を考えていましたが、朝頼んだら次の日に来ました。とても満足しています!

5 2016-07-30

問題ないです。
コスパよく、デザインシンプル、画面鮮明、設置も簡単

5 2016-06-01

液晶ディスプレイ
サイズや、画質、および価格で、気に入ってます。

• MARU773さん
  • MARU773さん

4 2016-05-29

普通に良いです
値段の割には見た目も悪くなく、良いと思います。
モニターメニュー操作も他レビューでわかっていたので特に問題ありませんでした
あえて言うならアナログケーブルでなく、DVIのケーブルを付属して欲しいと思います

4 2016-05-27

なかなか良いです。
某価格比較サイトで、売れ筋商品となっていたため購入。
コスパが高い商品だと思います。