【送料無料】アイオーデータ EX-LD2071T B ...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-27
  • 問題なく表示できました。
  • ノートパソコンにHDMI端子で接続し、問題なく表示できました。 ・・・(続きを読む
  • おじさん1556さん
  • 1 2016-05-07
  • いきなり初期不良です。2台購入しましたが1台がHDMIを認識しません。たまたま不良にあたったのかもしれまんがちょんと検品するべきです ・・・(続きを読む
  • taka22844369さん

5 2016-02-28

目に優しい
ノートPCのバックライトがダメになり、写らなくなってしまったので、
フリッカーレス&ブルーリダクション機能つきで安かったアイオーデータのモニターを購入してみました。
注文翌日に届くのはありがたい。
電源やメニューボタンの操作方法は、
説明書にもあまり詳しく書いてなく正直わかりにくい感は否めません。
(画面の右下のフチを指で撫でていくと、タッチボタンが画面下に隠れているのがわかる。最初どこにボタンがあるのかわからずモニタをタッチしたりしてたw)
あれこれ手探りでなんとか使用方法は把握しましたが
ちょっとその点のみ不親切かなーと思いました。
一度設定してしまえば、あまりいじる事もないかもしれませんが。
ドット抜けもなく、今までのノートPCに比べると
画像の美しさは雲泥の差。
非常に綺麗で大満足です。
もっと早く買っても良かった。
ブルーライトカット率を段階的に選べるIiyamaのモニタと最後まで悩んだのですが
目に優しいのは体感できてるので
(目の疲れとか、涙がポロポロ落ちるとかなくなった)
私にはこちらの商品でも十分かな〜という印象です。
ブルーライトカット眼鏡をかけなくて済むようになったのもありがたい。
良いお買い物でした。

• PLEO1104さん
  • PLEO1104さん

4 2016-05-17

きれいです
画面の色合いが薄く感じますが目に優しい感じはします。

4 2016-04-27

問題なく表示できました。

4 2016-04-23

背が低くてコンパクトです。
HDMI接続だとLineInが無効になります。まあ、そうだろうけど、有効にできれば嬉しいかも。

• ヨシ0674さん
  • ヨシ0674さん

4 2016-04-23

少し、色の調整が難しいです。特に、背面が暗いと見にくいです。しかし、これが省電力の仕方ないところなのでしょうか。

• TM KMさん
  • TM KMさん

4 2016-04-19

操作ボタンが不便
ワイドですが 小型で場所をとりません。本体の操作ボタンが使いづらく、設定には慣れが必要です。

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2016-04-06

安く購入できてよかったです。全く問題ありません。

5 2016-04-02

きれいです
小さいかなと思っていましたが、私の机の上ではちょうどいい大きさでした。
スイッチ類も慣れれば今までと同じで、不自由は感じません。
ともかく、この値段でこの画質は文句なしです。

5 2016-01-30

綺麗で満足
モニターが壊れかけてきたので安くて新しいものを探していてこちらの商品を購入してみました。
やはり新しいものだからか元々商品が良いのか、綺麗と感じました。
これでこの値段なら申し分ないです。
ただ、スイッチが感度?タイプのもので最初戸惑いましたが
問題なく使えています。
あとは音が後ろから出るのですが、これもスピーカーがあれば問題ないので特に問題ないですね。
良い買い物でした。

5 2015-12-11

近くのお店より安く購入でき、到着も早くて非常に助かりました。お世話になりました。

5 2015-10-09

コストパフォーマンスNo1
コストパフォーマンスNo1だと思います。
日本製で安心。

4 2016-05-27

なかなか良いです。
某価格比較サイトで、売れ筋商品となっていたため購入。
コスパが高い商品だと思います。

5 2016-05-23

満足
子供がPS3やPS4でちょこっと使う時につなぎます。リモートプレイがいまいちなのでモニターつないだ方が速いし楽だろうと思い購入しました。大きさもちょうどいいし、お値段手ごろで満足しています。

5 2016-04-15

早くて
商品も文句なし
綺麗でとても良いのですが商品でした

5 2016-03-23

目に優しい液晶
最近パソコン使用によるものか、疲れ目がひどい状態の中、思い切ってブルーリダクション機能搭載の人気液晶をケッド。全然使い心地違います!!!。早く買い替えていればよかった。