【送料無料】アイオーデータ EX-LD2071T B ...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 問題ないです。
  • コスパよく、デザインシンプル、画面鮮明、設置も簡単 ・・・(続きを読む
  • nori3081さん
  • 3 2016-11-20
  • ちょうどいい
  • 大画面ではないですが、家庭用としてはちょうど良いのではないでしょうか。発送は営業日じゃないと発送してくれません。金曜に頼みましたが、月曜が祝日?で結局火曜日発送となりました。早いと聞いていましたが営業日をちゃんと考えないといけないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • クロード・モネさん

5 2017-04-06

デュアルモニター用に購入しました。
大きさ・見やすさ・価格と、全て良い感じです。
あえて言うなら、モニター右下に電源や設定のボタンが小さくあるのですが、ちょっと触るとすぐに反応してしまいます。ですので、使用中にちょっと角度を変えようかと思うと電源切れたりします。
触らなければ問題ないですので、最初だけかな?と。

5 2017-03-18

第一印象は文句無し
返品した某メーカー製に替わってこちらを購入したけど、今のところ文句のつけようが無い。
某メーカーには無かったオーディオインターフェース付いてるし、HDMIも増えた。
返品が決まり昨日の昼に発注したのだが、あす楽でもないのに今日来たのも好印象。
特徴的なのは、スイッチ系が今は懐かしいフェーザータッチ式。
今の子は知らないだろうなw不評も見たし。
おまけのスピーカも音量は無いけど普通に使える。
あ、もしマイナス点があるとしたら付属コードがD-subと電源しかない。
DVI-DとHDMIを自分で用意する必要はある。
使い勝手その他は、来たばっかりなので今のところ分からないが慣れた頃に追記します。
3月19日追記。
レビューで画面が少し黄色いとか見ましたが、これはデフォルトでブルーライトのカット機能が入っているからです。
つまり、PC眼鏡で見ている状態を画面の方でやってくれています。
0にすれば白くなりますが、PC眼鏡が要るしそのまま1で使っています。
5まで上げられますが、上げると真っ黄色になるのでその辺はブルーライトが嫌な人向けですね。

5 2016-11-25

とてもいいです
使用して1週間以上立ちますが、問題なく使用できています。
以前は光沢パネルを使っていたため、ノングレアだし、値段が安いので画面が全体的に白っぽかったらやだな〜と思っていましたが、ぜんぜんそんなことがなくクリアーです。
安く買えてよかったです。配送も早く翌日には届きました。
また機会があればこちらのショップを利用したいと思いました。

5 2016-08-20

商品の到着のスピードに驚いた
商品が無事に届きました。しかも注文した2日後に届いてびっくりしました。ドット抜けもなく、早急な対応にも満足しました。
ドット抜けは初期不良ではないので交換は不可のようだったので、電源を入れるまではドキドキでした。
しかしドット抜けが何故初期不良でないのかわかりません。はっきり言って「このモニターにはドット抜けがあります」と明記していれば誰も購入しないと思います。消費者でドット抜けに不満を持たない者はいないでしょう。
そのような不満のタネになるようなリスクを消費者に負わせないような流通にしてもらいたいです。

4 2016-11-23

問題無し
問題なく使えています。色合いは好みの問題もありいまいちです。
あとはバックライトがどれぐらい持つか?

• 海月8431さん
  • 海月8431さん

5 2016-09-10

発送が非常に早くて助かりました(*´ω`*)
デスクトップがいきなり壊れて、通販だから数日は届くまでに掛かると思っていましたが…
お昼くらいに頼んで、次の日の午前配達で受け取れました!!
有難うございます(*´ω`*)

• PLEO1104さん
  • PLEO1104さん

4 2016-05-17

きれいです
画面の色合いが薄く感じますが目に優しい感じはします。

4 2016-04-27

問題なく表示できました。
ノートパソコンにHDMI端子で接続し、問題なく表示できました。

• MEIJI2400さん
  • MEIJI2400さん

5 2017-02-16

手ごろな 価格でした。
当方取引先 喜んで頂有り難いです ただ スピーカーケーブル 付属していないのは、残念です。

5 2017-01-24

安価で、勝手の良いサイズに満足。近くの電気屋さんで手ごろなディスプレイを取り扱っていなかったためこちらで購入しましたが、ショップの対応も迅速・丁寧でよかったです。

5 2016-12-29

ありがとうございました
CADを使うため大き目のモニターを求めました。
きれいなディスプレイで助かりました。
ただ今、セッテング中です。

4 2016-12-14

もう1サイズ小さいのが欲しかったんですがこちらの方が値段が安かったため選びました。
小さいモニターでHDMIも入力できる安いモニターとしてはここら辺が妥当かな?
個人的にもこのメーカーは信用は高いので安心です。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2016-12-08

PC2台目用に
想定通りのサイズ画面、解像度で問題なく使用しています。

4 2016-11-16

商品届きました。
HDMIとDVIが搭載されているのにこの価格、まだ使用していませんが幅が広がるので購入しました。

5 2016-11-05

対応が早く、すぐに届きました。また機会があれば購入したいと思います!