【送料無料】アイオーデータ EX-LD2071T B ...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 問題ないです。
  • コスパよく、デザインシンプル、画面鮮明、設置も簡単 ・・・(続きを読む
  • nori3081さん
  • 3 2016-11-20
  • ちょうどいい
  • 大画面ではないですが、家庭用としてはちょうど良いのではないでしょうか。発送は営業日じゃないと発送してくれません。金曜に頼みましたが、月曜が祝日?で結局火曜日発送となりました。早いと聞いていましたが営業日をちゃんと考えないといけないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • クロード・モネさん

5 2016-11-25

とてもいいです
使用して1週間以上立ちますが、問題なく使用できています。
以前は光沢パネルを使っていたため、ノングレアだし、値段が安いので画面が全体的に白っぽかったらやだな〜と思っていましたが、ぜんぜんそんなことがなくクリアーです。
安く買えてよかったです。配送も早く翌日には届きました。
また機会があればこちらのショップを利用したいと思いました。

5 2016-08-20

商品の到着のスピードに驚いた
商品が無事に届きました。しかも注文した2日後に届いてびっくりしました。ドット抜けもなく、早急な対応にも満足しました。
ドット抜けは初期不良ではないので交換は不可のようだったので、電源を入れるまではドキドキでした。
しかしドット抜けが何故初期不良でないのかわかりません。はっきり言って「このモニターにはドット抜けがあります」と明記していれば誰も購入しないと思います。消費者でドット抜けに不満を持たない者はいないでしょう。
そのような不満のタネになるようなリスクを消費者に負わせないような流通にしてもらいたいです。

5 2016-02-28

目に優しい
ノートPCのバックライトがダメになり、写らなくなってしまったので、
フリッカーレス&ブルーリダクション機能つきで安かったアイオーデータのモニターを購入してみました。
注文翌日に届くのはありがたい。
電源やメニューボタンの操作方法は、
説明書にもあまり詳しく書いてなく正直わかりにくい感は否めません。
(画面の右下のフチを指で撫でていくと、タッチボタンが画面下に隠れているのがわかる。最初どこにボタンがあるのかわからずモニタをタッチしたりしてたw)
あれこれ手探りでなんとか使用方法は把握しましたが
ちょっとその点のみ不親切かなーと思いました。
一度設定してしまえば、あまりいじる事もないかもしれませんが。
ドット抜けもなく、今までのノートPCに比べると
画像の美しさは雲泥の差。
非常に綺麗で大満足です。
もっと早く買っても良かった。
ブルーライトカット率を段階的に選べるIiyamaのモニタと最後まで悩んだのですが
目に優しいのは体感できてるので
(目の疲れとか、涙がポロポロ落ちるとかなくなった)
私にはこちらの商品でも十分かな〜という印象です。
ブルーライトカット眼鏡をかけなくて済むようになったのもありがたい。
良いお買い物でした。

4 2016-11-23

問題無し
問題なく使えています。色合いは好みの問題もありいまいちです。
あとはバックライトがどれぐらい持つか?

• 海月8431さん
  • 海月8431さん

5 2016-09-10

発送が非常に早くて助かりました(*´ω`*)
デスクトップがいきなり壊れて、通販だから数日は届くまでに掛かると思っていましたが…
お昼くらいに頼んで、次の日の午前配達で受け取れました!!
有難うございます(*´ω`*)

• PLEO1104さん
  • PLEO1104さん

4 2016-05-17

きれいです
画面の色合いが薄く感じますが目に優しい感じはします。

4 2016-04-27

問題なく表示できました。
ノートパソコンにHDMI端子で接続し、問題なく表示できました。

5 2016-03-23

目に優しい液晶
最近パソコン使用によるものか、疲れ目がひどい状態の中、思い切ってブルーリダクション機能搭載の人気液晶をケッド。全然使い心地違います!!!。早く買い替えていればよかった。

5 2016-01-30

綺麗で満足
モニターが壊れかけてきたので安くて新しいものを探していてこちらの商品を購入してみました。
やはり新しいものだからか元々商品が良いのか、綺麗と感じました。
これでこの値段なら申し分ないです。
ただ、スイッチが感度?タイプのもので最初戸惑いましたが
問題なく使えています。
あとは音が後ろから出るのですが、これもスピーカーがあれば問題ないので特に問題ないですね。
良い買い物でした。

• tako1234さん
  • tako1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2016-01-25

変えて良かった。すばらしい。
15年前のディスプレイを変えました。すばらしい。若干スイッチがしにくいけど。自分でわからないとこ聞こうと思ってIOに電話したけどいつも100%お話中。通じませんので自分でスイッチ操作出来ない人は買わない方がいいですよ。

5 2015-12-11

近くのお店より安く購入でき、到着も早くて非常に助かりました。お世話になりました。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2016-12-08

PC2台目用に
想定通りのサイズ画面、解像度で問題なく使用しています。

4 2016-11-16

商品届きました。
HDMIとDVIが搭載されているのにこの価格、まだ使用していませんが幅が広がるので購入しました。

5 2016-11-05

対応が早く、すぐに届きました。また機会があれば購入したいと思います!

• かぞめさん
  • かぞめさん

5 2016-10-24

豊富な入力端子
DV-IもHDMIもついてこの値段なので即決しました。
長時間使っていても目が疲れないところが良いですね。