アイオーデータ EX-LD2071T B [20.7型ワイ...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 問題ないです。
  • コスパよく、デザインシンプル、画面鮮明、設置も簡単 ・・・(続きを読む
  • サヒリーさん
  • 3 2016-11-20
  • ちょうどいい
  • 大画面ではないですが、家庭用としてはちょうど良いのではないでしょうか。発送は営業日じゃないと発送してくれません。金曜に頼みましたが、月曜が祝日?で結局火曜日発送となりました。早いと聞いていましたが営業日をちゃんと考えないといけないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • クロード・モネさん

5 2019-08-10

特にこれと言って可も不可もなく、普通にディスプレイとして
問題ありません。

• up330さん
  • up330さん

5 2019-08-08

お値段が安くシンプルで画像もきれい。とても満足しています。

4 2019-07-12

コスパいいです。
この商品をこの値段で買えるのはコスパいいと思います。
会社のサブモニターとして、今までにも複数台購入しています。

5 2019-07-11

コスパ良い!
フルHDのディアルモニターのサブ用を探しているところこちらの商品を見つけました。メインは24インチを使用していますが机の面積からしてあまり大きいのは置けないので20.7インチを縦に置いてみては?と思い寸法を計算するとちょうど良さそうだったので購入してみました。サイズ感はピッタリでよかったです。VESA規格のモニターアームも付けられます。コスパの良いフルHDの20.7インチが他にあまりなかったので良かったです!

5 2019-06-30

PS4の専用モニターです。
音は流石に厳しいけど、キャラ育成には持ってこい!
イベントがあると散々やった所をループするから!
音は流石に期待してない!
最悪ヘッドホンが有る!
映画モードで表示すると綺麗になりました。
PS4のループ用に買ったのですが
PCの距離でプレイ出来るので細かい場所が
よく見えます。

• takkun4126さん
  • takkun4126さん

5 2019-06-17

良い商品
丁度いいサイズで満足しています。発送も迅速に対応してくれました。

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2019-01-21

デュアルモニターの副にするために購入。多少横配置になることを見越して、視野角の広いものにしました。価格にしては、きれいに見えます。

4 2018-08-27

土曜日に頼んだのに、月曜日に着きました。
思っていたより早めに着きました。宅急便の追跡も便利でした。
到着日から、ノートPCの第2ディスプレーとして活躍しています。

• happyTOMさん
  • happyTOMさん

4 2019-07-22

お得商品
値段が安くていい品質商品です。台数割引があればありがたいです。

5 2019-06-20

サイズも置き場所に適切な大きさで機能的にも十分に満足のいく品です。とても良い買い物ができて感謝しています。

5 2019-06-05

入力三系統が入るディスプレイを探していました。

4 2019-05-20

安いですが満足
家庭用PC用ディスプレイが故障したので購入。安いですが、必要十分。
上下の向きを変える機構&高さ調節がないので台座等で調節する必要性がありました。まぁ安いから仕方ないですよね。

4 2019-05-19

今のところ、おおむね満足
アクオス液晶アナログデレビにIOのデジタルハイビジョンチューナーとを接続じて使用したが、そのテレビがアウトになったので、IOEX−LDTB液晶デスプレーをTV映像用として購入した。早速、接続して使用したが、おおむね満足している、但し、取り扱い説明書が判りづらく、改善の余地あり。

4 2019-05-14

ゲーム用に買いました。やはりAQUOSなどのテレビに比べると写りは良くはありませんがこんなもんかとなっとくできるれべるです。音がもう少し大きく出るとうれしかったです。赤白黄のコードが差すところがついているともっと良かったです。

4 2019-05-08

ちょうど良いです
予算の都合で\10,000前後のモニタを探しており、こちらを購入しました。
あまりこだわりがないので自分にはちょうど良いサイズでした。
非光沢のため眼への刺激も少なめに感じます。
ブルーライトカットも段階別に設定でるので、長時間の使用には良いかと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ