アイオーデータ EX-LD2071T B [20.7型ワイ...(イートレンド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• it-maさん
  • it-maさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2020-01-24

映りOK
防犯カメラの映像用として購入しました。映りは問題ありませんでした。HDMI端子付きを探していたので良い商品があって助かりました。

5 2020-06-15

土曜日の夜に注文して、月曜日の午後に届きました。早くて助かります。
梱包もシンプルだけどキレイ。
ノートパソコンと繋ぎたくて「まとめて購入」に出てきたHDMIケーブルも一緒に購入しました。
開梱して、脚をはめて、電源繋いで、ケーブル繋いで、電源入れたらOKです。

4 2020-07-07

まずまず
よく言われるように黄色が買った発色でしたが,インテル グラフィックコマンドセンターの「色」調整で,改善されました。なかなかコスパ良いと思います。

5 2020-06-02

ミニDsub15ピンケーブルが付属してた
取り扱いが簡単な商品でした。
Dsub15ピンケーブルが付属していた。

4 2020-11-27

すぐ来てすぐ設置。サイズ感グッド。
在宅ワーク用に購入。
サイズ感がちょうど良く、ベゼルも細すぎるよりこのくらいの方が風景と混ざり込まなくて良いです。
購入した翌日に送られてきて対応も早かったです。
何人かレビューに書かれてましたが、画面が若干黄色寄りで、シャープな青みがないので少しボケているように感じますが、色調整である程度変更できます。
この画面だけでやるならすぐ慣れますが、マルチモニターで使うとすると、どうしても違いは感じてしまうかも。白い画面を出すとだいぶ違います。気になるほどではないですが。
でも、クールな色味が好きな人だと不満に思う可能性はあるかと。

5 2020-11-28

ちょっと大きいかなーと思いつつ購入。ワイドだとこのサイズがちょうどいいんですね。2台同時購入でデュアルディスプレイにしています。おかげで仕事がはかどります。

5 2020-10-10

仕事用に購入。コスパ的に非常に満足しています。

4 2020-08-24

良い買い物でした
大きさも問題なく、画面解像度が広くなったのでとても使いやすくなりました。

4 2020-08-11

大きすぎ小さすぎず、ベストなものが届きました!在宅時間が増え会社PCだけでは作業効率が下がるのでオフィス同様にモニターとPC二台使いにしたら、サクサク仕事が進められるようになりました。

4 2020-07-23

到着して直ぐ5分で設置、解像度も良く見やすく満足です。

• murama2kさん
  • murama2kさん

4 2020-07-21

以前はノートパソコンと外付けのモニタで利用していたが、デスクトップに買い替えたので、もう一台モニタを追加した。机のスペースに合わせなければならなかったので、ちょうど2台並べることが出来てよかった。
また、スピーカー付きなのもよかった。別途スピーカの置き場所を考える必要がなく、使い勝手が、良かった。

5 2020-06-27

職場のノートパソコン用のモニタとして利用。
画面が大きくなり、仕事の効率も上がったと思います。
現在も問題なく使用しています。

5 2020-06-21

ノートパソコンのモニターが壊れたため購入、お値段も手頃でした。

4 2020-06-13

テレワークにコスパ・作業効率良し
会社で使用していてテレワーク用に購入。画像の入力が3種類あり、良い。やや小さめですが、机のスペースを取らず、A4サイズを横並びすることができ作業効率が上がります。

• yuta_chanさん
  • yuta_chanさん

5 2020-06-05

在宅用に購入しました。
作業が快適になりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ