商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • これ、良いかも
  • 肩コリの解消とヨガブラでの形成保持を願って購入。普段でもこれだけでいけますね!粘着力よし、軽い、乳首を当てる部分は粘着がないので付ける基準となりつけやすい、横に広がってしまう胸の形を付け方によって補正できる、自然と姿勢が良くなる・・・届いてからすぐつけてみました。良い感じです!30℃ある南国でのヨガでも使えるかな? ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • ピタッとした服を着る時にありがたいです。ただ粘着はちょっと不安&#1281 66;です。元の胸が小さすぎるのか、、、でも上からカップ付きキャミで固定するのでなんとか ・・・(続きを読む

5 2024-04-02

カラー:ヌード | サイズ:B

非常にいいお値段でした.楽天内で最もいいお値段でした.

2024-04-03
この度は当店のクレイジーパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

商品がお客様のご期待に沿えるものでしたようで、大変嬉しく思います。
是非、これからも様々なシーンでご活躍させて頂けたのなら幸いです。

4 2023-07-30

高さがでる
持っているヌーブラの中で一番高さがでます。粘着力がもう少し高いと安心です。

2023-08-08
この度はクレイジーパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

CARDRONA楽天市場店

5 2023-07-27

厚めのパッドになっているので盛れるのと、蒸れにくい構造になっているので、今の季節に特におすすめです。

2023-08-08
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
こちらの商品は真ん中がシリコンフリーとなっていて、蒸れにくい構造となっておりますので暑い時期でも活躍させることが出来るかと存じます。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2024-04-19

カラー:ヌード | サイズ:A

なんとか、、、!
お値段と名前に怯みましたが、丈夫で相応のものでした!心許ない胸元でもシルエットが綺麗になります。谷間までは無理だし、パッドの外側は少し浮いてしまいましたが、しっかり抑えればぶら下がっていてくれそうです!

2024-04-22
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

シリコンブラを斜め下に向け、ホック部分がおへそを向くようにお胸に貼りつけて頂きますとフィットするようになっております。
また、着ける前に貼る位置をしっかり決めて、
貼り直しはせずに、1回で貼り付けて頂くとしっかり密着するかと存じます。
ご参考にして頂ければ幸いです。

5 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:C

リピートです。
粘着力も強力で、自然に盛れて最高です。

2024-02-13
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

「自然に盛れた」とのこと、
また、Bobraの粘着力を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

いただきましたご感想をもとにお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-02-05

カラー:ブラック | サイズ:B

何度も繰り返し使っていますが粘着力が強いままで助かっています。普通のブラはCですが、Bを買ったらやはり少し小さかったので、次はCを購入します!

2024-02-06
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

「粘着力が強いままで助かっている」とのこと、
商品がお客様のご期待に沿えるものでしたようで、
大変嬉しく思います。

5 2024-01-25

カラー:ヌード | サイズ:B

クレイジーの名に怯まなくて大丈夫!
サイズを選ぶときに、一番大きいサイズの名前が「クレイジー」だったので、さすがにクレイジーは大きすぎそうだな…やばそうだな…と思っていたのですが、小胸な方はクレイジーでちょうどよい大きさです。

2024-01-26
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

こちらのシリーズは厚みが3cmとなっておりましてしっかり盛ることに重点をおいた商品になります。
こちらの商品はシリーズの中でも一番厚みがある商品となっておりますので、
ボリュームUPを実感していただけるかと思います。
商品がお客様のご期待に沿えましたのなら、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2023-09-08

先届きました。早速着けて見たところ他のレビュー通り少し接着力が弱いです。そして浮いてますね。(^o^;)この値段では仕方ないと思います。早い配送ありがとうございました!

2023-09-28
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

粘着にかんしまして、ボディクリームやボディオイル等の保湿剤を使用した肌ですと粘着力がなくなってしまいますので着用の際は使用お控え頂けますと幸いです。
また、サイズが小さいと外側から剥がれやすくなってしまいますので、普段より
1サイズ大きめをお選び頂いた方がフィットするお客様もいらっしゃいます。
ご参考にしていただければ幸いです。

今後も迅速な配送を心掛け、良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2023-06-13

ナチュラルに盛れます◎買ってよかったです。季節的に背中の空いた服を着る機会が増えたのですが、通常C65のブラの小胸です。盛れる系のヌーブラは不自然なものも多く悩んだのですが買って大正解でした!大きな違和感やTHE偽胸感なくキレイに盛れます。粘着力は元の旨の形によって少し変わりそうですが、普通にいい商品だと思います!!

2023-06-20
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

「買って大正解でした!」とのお言葉、
商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非これからの季節にたくさん着用していただけると幸いです。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2023-05-23

ぴったりでした!
ウェディングで着用するために購入。注文して2日で届いてとても助かりました!厚みがあるパットを探していたため、商品にも満足です!

2023-05-26

また、レビューへのご記入ありがとうございます。

ブライダルインナーとして当店のBobraをお選びいただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も迅速な配送を心掛け、皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2023-04-30

これ、良いかも
肩コリの解消とヨガブラでの形成保持を願って購入。
普段でもこれだけでいけますね!
届いてからすぐつけてみました。
良い感じです!
30℃ある南国でのヨガでも使えるかな?

2023-05-01
レビューへのご記入ありがとうございます。
レビューキャンペーンのプレゼントを発送させていただきます。

この度は、当店のクレイジーパテッドBobraをご購入いただきありがとうございます。

「普段でもこれだけでいけます」とのこと
商品をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非これからもたくさんご着用いただけますと幸いです。

CARDRONA楽天市場店

4 2024-04-14

他商品よりもオススメ
以前購入した別のメーカーのものよりも胸への密着や盛りが良いです。
厚みもあるのでビキニやオフショルのドレスで着用すれば綺麗なシルエットが出そうです。
収納ケースは便利です
余裕があればもうワンサイズアップも欲しいです

2024-04-15
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

これから暖かくなりますので、肌見せ時にもピッタリの商品ですので
是非、これからも様々なシーンでご活躍させて頂ければ幸いです。

4 2024-04-04

カラー:ヌード | サイズ:B

コンビニ支払い後、すぐに届きました!
まだ未装着なので、使い心地はわかりませんが
中の説明書に・ボリュームを出したいとき
・谷間を強調したいときとそれぞれの付け方が
載っているので、2通りしてみたいと思います。

2024-04-05
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

着け方に関しまして、Bobraを貼り付ける際に、着ける前に貼る位置をしっかり決めて、
ブラを真横ではなく、ブラのホック側がおへそに向くよう少し斜め(縦気味)に貼り直しはせずに、1回で貼り付けて頂くとしっかり密着するかと思います。
ご参考になりましたら幸いです。

5 2024-04-01

カラー:ヌード | サイズ:B

注文してすぐに届きました!商品は、しっかり盛れて通気性もよさそうで購入してよかったです!

2024-04-01
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

また、通気孔もあり蒸れにくい構造となっておりますので、今の時期でもしっかり着用出来るかと思います。

5 2024-03-28

カラー:ヌード | サイズ:B

フォトウェディング用に購入しました。
バストへのフィット感があり、とても綺麗に着用できました。
試着段階でしたが、前撮りの際にも活躍してもらえそうなので、期待しています。

2024-03-29
また、レビューへのご記入ありがとうございます。

ブライダルインナーとして、大切な場面でのご使用に当店の商品をお選び下さり、
ありがとうございます。
お客様のご希望に沿えましたのなら、大変嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。