4 2013-10-22

花柄可愛い
なかなか良かったけど、胸大きい方なので、そのせいか、もう少し支えが上にくれば、もっと良かったです

4 2012-04-26

またホックが壊れました
年2回、2つずつくらい購入していますが粘着力が次第に落ち、ホックが壊れるタイミングで購入します。今回は前回購入分がまだ粘着力が強いうちにホックが壊れてしまいました。ホックの改良か、壊れにくい装着方法ポイント等をネットで公開して貰いたいです。余り破損が多いと割高に感じ始めるかも知れません。

4 2014-09-19

楽です。
ドレス着用に初めて使うヌーブラで、他ブランドと2種類を求めました。
胸が大きく垂れ気味の私には、Bburaエアライトは
カップがしっかり形成されているせいか、持ち上げ感や、寄せる感があまり得られません。
着け心地などはとても軽く、フィット感があって心地良いので
ふだん使いに活躍しそうです。

• ra9daneさん
  • ra9daneさん

4 2007-09-15

ヌーブラより色々と思考凝らしてますね
パットはヌーブラに比べ小さめに出来ています。
ヌーブラを使用したことがある方は、もうちょっと面積を広くして欲しいと思うかもしれません。(寄せ上げ用として)
使い心地は確かに、デリケート部にはメッシュが入ってるので、外す時の痛みや皮膚の剥れ、かぶれはありませんが、
装着していて面積が少し狭めで、ヌーブラより重さは変わらないかもしれませんが、厚めなので
少し胸が大きくなった感じがしますが、寄せ上げには小さくて難しいです。っということで4つ星にしときました。
重さ、かぶれにくさ、デリケートケアに関しては色々と工夫されているようですが、やっぱり、暑い時はどのヌーブラをしても蒸れるようです。

• syou 2612さん
  • syou 2612さん

4 2014-04-09

付け心地は凄く良く又購入しました。
友達にも教えます。

4 2013-06-13

通常のブラの締め付け感が嫌で購入しました。
こういうタイプは初めてなのでつけ方にまだ慣れてないけど、購入して良かったかなと思っています。

4 2007-11-03

まず、メールでの質問に対する対応が早く丁寧だった★
届くのも早く、梱包もキレイ♪
さっそく着用してみて、着け心地と軽さにビックリ!!
初めてヌーブラを着用したので何度も着けては剥がしを繰り返したけど粘着力はおとろえず(^^♪
柄はそんなに目立つ感じではなく、使いやすいと思う☆
サイズはAかBか迷ったけど小さくても問題ないようなので
谷間効果を期待してAにして正解だった★ノーブラの状態では谷間できないけど、着けると谷間ができる♪
すでにまた購入しようか、迷い中(>_<)

• るふみさん
  • るふみさん

4 2011-12-19

確かに軽いです。
付け方がいまいちなのか谷間メイクはまだできません。一日つけていたらかぶれて来てしまいました。
でもこの手のブラのかぶれは体調にもよるかも?…。全シリコンでもなる時とならない時があるので。
そして軽いけど固いので、ぴったり胸に貼付けるようコツが必要みたいです。
今は冬なので夏に向けてまだまだ練習してみます!慣れてうまくつけれるようになったら重宝するアイテム。

4 2007-07-31

夏本番の必需品♪
ヌーブラは持っていますが・・・蒸れるのが難点^^;
Bobraなら、悩み解決♪
特に、これからの夏本番は肩見せの服が多くなるし
大活躍すると思います♪
ただの無地じゃなくて花柄、というところも気に入っています☆

4 2022-03-19

快適でした
○ーブラ的な物に初挑戦しました。最初は不安でしたが剥がれる事なく終日着用出来ました。肩紐のはみ出しやずり落ちを気にし無い事が想像以上に気楽です!お手入れも簡単ですが乾くのに時間がかかりそうなので、夏に向けて増やそうと思います!

4 2012-11-26

肩コリ・食い込み・ストラップによる肩の黒ずみから解消されて六年以上経ちます。安いし商品に問題はありませんが、もっと大きなSizeもあれば嬉しいです。

4 2012-07-18

楽しみです。
まだ長時間の着用はしていないので、持続力はわかりませんが、粘着力はあります。
今度の旅行で水着の下に着けてみようと思っています。
谷間が出来て濡れても粘着力が落ちないといいなぁ…。
まぁお値段が安いのと皆さんのレビューを信じて星4にさせていただきました。

4 2011-11-11

又 買いました
購入も4度目でしょうか、商品が気に入ったのか、粘着力が弱ったのかよくわからない状態です。

4 2011-09-24

可愛い
花柄が可愛く、値段も手頃なので2つ購入しました。
ヌーブラが欲しかったのですが、口コミをみてこちらを購入。
思ったより軽く、着けやすかったです。
寄せるのは意外とコツが必要で、慣れるまでは時間がかかりそえですが、
買って満足です。

4 2011-09-14

約10年愛用
もっと大きなサイズがあれば言うこと無しです。