【ボールペン 名入れ ジェットストリーム】...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-02
  • かなりおすすめします。
  • 先日 友人の誕生日に2本と 自分用に1本注文しました。色はシルバー(CT)です。 PARKERのラッピング用品がないと ショップさんのラッピング仕様になるとの注意書きが気がかりだったので、注文時のご要望欄に、『PARKERの箱と包み紙と紙袋を希望』と書いたところ、注文してから3時間も立たないうちにお返事頂きました。 迅速で有難いです。 お返事には、『当店のオリジナルの紙袋でございましたらご ・・・(続きを読む
  • Yuri9894さん
  • 3 2012-06-07
  • ペン自体はいい色ですが。。。
  • ピンクGT+赤の替え芯で購入。ピンクGTではありますが、実物はきれいな赤という感じ。残念なのは、付属でペンの中に納まっていた黒の芯、おしり部分から液漏れ。手が黒くなってしまった。赤を入れて使うつもりだったので、問題はなかったですが、できれば発送前に中のインクが液漏れしていないか確認してほしかった。また商品ですが、まー値段相応かな。ボールペンのペン先の太さと、筐体との間に隙間があるた ・・・(続きを読む
  • gucchi9381さん

5 2017-06-16

★送別品として購入しました★
上司のお使いで、以前購入したこちらを再度注文させて頂きました。
お相手は60歳前後の男性2人で、15人ほどで折半しました。一人当たりの負担も少ないですし、かつご本人のお名前を入れられるので特別感もあります。
ペンは何かと使いますし、書きやすいと定評のあるジェットストリーム芯も使用出来るのでおすすめです。
ご依頼にもしっかりと対応して頂けて良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2017-06-13

★社員の送別品として★
数年勤められた方がご実家に戻られるにあたり退職されることになったので、転職先でもお使いいただけるペンを贈りました。
パーカーでありながらジェットストリームの替え芯を使用できる優れものです。頂き物のペンは、替え芯を探す手間がありなかなか億劫なものですが、こちらはその面でも優れていると感じます。
名入れもお願いしたため送別会には間に合いませんでしたが、後日お礼のご連絡を頂き、大変喜んで頂き安心しました。

5 2017-06-22

彼への誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントで渡しました。彼が箱を開けて試し書きしたら、すごく滑らかで使いやすいと言ってました。とても喜んで貰えたので、買って良かったです(*^^*)

4 2017-04-14

パーカーは書きやすい。
高校の合格プレゼントに購入。価格以上の高級感で喜んでくれました。

4 2017-07-06

ありがとうございます。
注文して4日ほどで届きました。中身を確認したかったので仮止めでお願いしました。確認したところ名前の入れ方もスゴくいい感じでした。ブルーを頼みましたが写真よりも落ち着いた色で良かったです。試し書きはしてないので書けるかはわからないですが……喜んでくれると思います。

4 2017-06-25

プレゼント用で購入
プレゼント用で購入。気に入ってもらえました^_^

• ゆー44さん
  • ゆー44さん

4 2017-03-22

プレゼント
これは かなり良い。値段も商品も軽い感じでのプレゼントには持ってこいでした。

5 2017-03-16

良かったです。
商品自体気品もあり、とても喜ばれました。

5 2017-01-10

満足です
高級感があってプレゼントに喜ばれました。

5 2017-01-01

ありがとうございました
お世話になった友へのプレゼントに選びました
看護師として働いている友はとても喜んでくれました

5 2016-11-11

パーカーボールペン
贈答用に買いました!
大変喜ばれで、ネームも入る為、良い商品です。
また、自分用でも使えます!

• miz_hiroさん
  • miz_hiroさん

5 2016-09-18

すごく早く対応いただけました
名入れオーダーにもかかわらず、早急に対応いただけました。
出来上がりも素晴らしく、ラッピングも丁寧です。
価格がお安いのに、大満足です。
今回は転勤する同僚へのプレゼントでしたが、自分の分も欲しくなりました。

5 2015-08-29

素晴らしい対応でした。
初めて利用させていただきました。
引越しと転職される方への送別の品として選ばせていただきました。
無理を言ったにも関わらず こちらの希望に応えていただきました。
本当に感謝しております。
名前も素敵に掘っていただいてます。きっと喜んでいただけるでしょう。
パーカーの箱、パーカーの包装紙でプレゼント仕様にしていただきました。間違いなくお値段以上の買い物です。
迅速で丁寧な対応と信頼できる商品です。
もし、他店と迷ったら、こちらのお店にされることをお勧めします。
この度は本当にありがとうございました。

5 2015-10-30

自分用に
とても書きやすくて良いです!
仕事でよくペンを使うので、普段使いに購入しました。
これならプレゼントにもいいかも

• etradeさん
  • etradeさん

5 2016-06-26

直ぐに届きました。
今回で二回目ですが、直ぐに届き大変助かりました。