【あす楽】パーカー ボールペン IM PARKER ...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-02
  • かなりおすすめします。
  • 先日 友人の誕生日に2本と 自分用に1本注文しました。色はシルバー(CT)です。 PARKERのラッピング用品がないと ショップさんのラッピング仕様になるとの注意書きが気がかりだったので、注文時のご要望欄に、『PARKERの箱と包み紙と紙袋を希望』と書いたところ、注文してから3時間も立たないうちにお返事頂きました。 迅速で有難いです。 お返事には、『当店のオリジナルの紙袋でございましたらご ・・・(続きを読む
  • Yuri9894さん
  • 3 2012-06-07
  • ペン自体はいい色ですが。。。
  • ピンクGT+赤の替え芯で購入。ピンクGTではありますが、実物はきれいな赤という感じ。残念なのは、付属でペンの中に納まっていた黒の芯、おしり部分から液漏れ。手が黒くなってしまった。赤を入れて使うつもりだったので、問題はなかったですが、できれば発送前に中のインクが液漏れしていないか確認してほしかった。また商品ですが、まー値段相応かな。ボールペンのペン先の太さと、筐体との間に隙間があるた ・・・(続きを読む
  • gucchi9381さん
  • jiashiさん
  • jiashiさん

5 2016-06-19

キラキラきれいで見栄えがいいです
母の日のプレゼントにしました。包装もきれいにしてあり、母はとてもよろこんでくれました。思ったより軽くて、母がお稽古に持って行くと楽しみにしていました

• ookidoさん
  • ookidoさん

5 2016-04-14

気に入ってもらえました
高級ブランドのパーカー筆記具を従業員にプレゼントしました。名前を入れたことで大変気に入ってもらえました

5 2016-03-13

餞別用
異動期,所属した部署を離れることになり,なにかとお世話になった部下たちに感謝の意味をこめて,ネーム入りのペンシルを準備しました。プレゼント品なのでまだ中身はみていませんが,きっと喜んでくれる,そんな商品がだと思います。

5 2016-02-20

一味違うマイペンで喜んでもらいました。
結婚のお祝いに お返しはいらないと言われましたが、何か無いかと探していました。独身で中年の男性へは、とてもむずかしく結構好みもあってか 悩んでいるところへこのペンを見つけました。いくつあってもいいですがネーム入りが良かったです。、

5 2016-11-11

パーカーボールペン
贈答用に買いました!
大変喜ばれで、ネームも入る為、良い商品です。
また、自分用でも使えます!

• miz_hiroさん
  • miz_hiroさん

5 2016-09-18

すごく早く対応いただけました
名入れオーダーにもかかわらず、早急に対応いただけました。
出来上がりも素晴らしく、ラッピングも丁寧です。
価格がお安いのに、大満足です。
今回は転勤する同僚へのプレゼントでしたが、自分の分も欲しくなりました。

• etradeさん
  • etradeさん

5 2016-06-26

直ぐに届きました。
今回で二回目ですが、直ぐに届き大変助かりました。

4 2016-04-22

気持ちが通じる一品ですね。
2度目の国家試験に合格でき、そのお祝いに部下にプレゼントしました。
喜んでいました。実物も見ましたが、予想以上(ごめんなさい)に素敵でしたね。また利用したくなりましたよ。

5 2016-04-06

価値感あります!
使いがって良いです!
自分と、後輩ように購入しました!

5 2016-04-05

社会人になる息子へのプレゼントに購入しました。
ラッピングも丁寧で対応もとても良かったです。

5 2016-03-28

主人の誕生日プレゼントとして何がよいか迷って
いたところ、こちらの名前入りボールペンが目にとまり、
注文しました。早速仕事で活用してるようです。
迅速な対応ありがとうございました。

• t_max_f7さん
  • t_max_f7さん

5 2016-03-26

名入れがきれい
パーカーボールペンの安いタイプですが、名入れしてもらって高級に見えます。
受注番号 :212746-20160205-0300904114

4 2016-03-26

想像通りのキレイな商品
思ったとおり綺麗で使えそうです。
書き味はこれから馴染むかな?
ただ、ペン先が出たままで送られて来て最初はかすれて文字が書けなかったのでマイナス1で

5 2016-03-26

こちらの都合で発送を急いで頂きました。
お店の対応も早くとても丁寧です。
プレゼント用なので商品は見ていませんがラッピングはとても綺麗で喜ばれました。
また機会があれば是非利用したいお店です!

5 2016-03-24

すごくイイ!
手の大きな人に 似合って使いやすいデザイン!