【ボールペン 名入れ ジェットストリーム】...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-02
  • かなりおすすめします。
  • 先日 友人の誕生日に2本と 自分用に1本注文しました。色はシルバー(CT)です。 PARKERのラッピング用品がないと ショップさんのラッピング仕様になるとの注意書きが気がかりだったので、注文時のご要望欄に、『PARKERの箱と包み紙と紙袋を希望』と書いたところ、注文してから3時間も立たないうちにお返事頂きました。 迅速で有難いです。 お返事には、『当店のオリジナルの紙袋でございましたらご ・・・(続きを読む
  • Yuri9894さん
  • 3 2012-06-07
  • ペン自体はいい色ですが。。。
  • ピンクGT+赤の替え芯で購入。ピンクGTではありますが、実物はきれいな赤という感じ。残念なのは、付属でペンの中に納まっていた黒の芯、おしり部分から液漏れ。手が黒くなってしまった。赤を入れて使うつもりだったので、問題はなかったですが、できれば発送前に中のインクが液漏れしていないか確認してほしかった。また商品ですが、まー値段相応かな。ボールペンのペン先の太さと、筐体との間に隙間があるた ・・・(続きを読む
  • gucchi9381さん

4 2017-04-14

パーカーは書きやすい。
高校の合格プレゼントに購入。価格以上の高級感で喜んでくれました。

• ゆー44さん
  • ゆー44さん

4 2017-03-22

プレゼント
これは かなり良い。値段も商品も軽い感じでのプレゼントには持ってこいでした。

• etradeさん
  • etradeさん

5 2016-06-26

直ぐに届きました。
今回で二回目ですが、直ぐに届き大変助かりました。

5 2017-03-16

良かったです。
商品自体気品もあり、とても喜ばれました。

5 2017-01-10

満足です
高級感があってプレゼントに喜ばれました。

5 2017-01-01

ありがとうございました
お世話になった友へのプレゼントに選びました
看護師として働いている友はとても喜んでくれました

5 2016-11-11

パーカーボールペン
贈答用に買いました!
大変喜ばれで、ネームも入る為、良い商品です。
また、自分用でも使えます!

• miz_hiroさん
  • miz_hiroさん

5 2016-09-18

すごく早く対応いただけました
名入れオーダーにもかかわらず、早急に対応いただけました。
出来上がりも素晴らしく、ラッピングも丁寧です。
価格がお安いのに、大満足です。
今回は転勤する同僚へのプレゼントでしたが、自分の分も欲しくなりました。

• jiashiさん
  • jiashiさん

5 2016-06-19

キラキラきれいで見栄えがいいです
母の日のプレゼントにしました。包装もきれいにしてあり、母はとてもよろこんでくれました。思ったより軽くて、母がお稽古に持って行くと楽しみにしていました

5 2015-07-02

同じ品物が他店よりも安い
書き味もよく、同じメーカーの同じ品物よりだいぶ安かったのでここで購入。ラッピングやメッセージカードも無料で相手にも喜んでもらえた。
ちょっとしたお返しやお礼にも使えそうでまた利用してみたい。

5 2015-08-29

素晴らしい対応でした。
初めて利用させていただきました。
引越しと転職される方への送別の品として選ばせていただきました。
無理を言ったにも関わらず こちらの希望に応えていただきました。
本当に感謝しております。
名前も素敵に掘っていただいてます。きっと喜んでいただけるでしょう。
パーカーの箱、パーカーの包装紙でプレゼント仕様にしていただきました。間違いなくお値段以上の買い物です。
迅速で丁寧な対応と信頼できる商品です。
もし、他店と迷ったら、こちらのお店にされることをお勧めします。
この度は本当にありがとうございました。

4 2016-04-22

気持ちが通じる一品ですね。
2度目の国家試験に合格でき、そのお祝いに部下にプレゼントしました。
喜んでいました。実物も見ましたが、予想以上(ごめんなさい)に素敵でしたね。また利用したくなりましたよ。

5 2016-03-13

餞別用
異動期,所属した部署を離れることになり,なにかとお世話になった部下たちに感謝の意味をこめて,ネーム入りのペンシルを準備しました。プレゼント品なのでまだ中身はみていませんが,きっと喜んでくれる,そんな商品がだと思います。

5 2015-11-05

義理の母へのプレゼント
毎年プレゼントには悩むのですが、教師をしているのでボールペンはたくさん使うかも?と考えてこちらにしました。
学校内での紛失も名前が書いてあるので安心かも(笑)

5 2015-10-30

自分用に
とても書きやすくて良いです!
仕事でよくペンを使うので、普段使いに購入しました。
これならプレゼントにもいいかも