【期間限定!名入れ無料 】パーカー ボー...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-02
  • かなりおすすめします。
  • 先日 友人の誕生日に2本と 自分用に1本注文しました。色はシルバー(CT)です。 PARKERのラッピング用品がないと ショップさんのラッピング仕様になるとの注意書きが気がかりだったので、注文時のご要望欄に、『PARKERの箱と包み紙と紙袋を希望』と書いたところ、注文してから3時間も立たないうちにお返事頂きました。 迅速で有難いです。 お返事には、『当店のオリジナルの紙袋でございましたらご ・・・(続きを読む
  • Yuri9894さん
  • 3 2012-06-07
  • ペン自体はいい色ですが。。。
  • ピンクGT+赤の替え芯で購入。ピンクGTではありますが、実物はきれいな赤という感じ。残念なのは、付属でペンの中に納まっていた黒の芯、おしり部分から液漏れ。手が黒くなってしまった。赤を入れて使うつもりだったので、問題はなかったですが、できれば発送前に中のインクが液漏れしていないか確認してほしかった。また商品ですが、まー値段相応かな。ボールペンのペン先の太さと、筐体との間に隙間があるた ・・・(続きを読む
  • gucchi9381さん

5 2015-08-29

素晴らしい対応でした。
初めて利用させていただきました。
引越しと転職される方への送別の品として選ばせていただきました。
無理を言ったにも関わらず こちらの希望に応えていただきました。
本当に感謝しております。
名前も素敵に掘っていただいてます。きっと喜んでいただけるでしょう。
パーカーの箱、パーカーの包装紙でプレゼント仕様にしていただきました。間違いなくお値段以上の買い物です。
迅速で丁寧な対応と信頼できる商品です。
もし、他店と迷ったら、こちらのお店にされることをお勧めします。
この度は本当にありがとうございました。

• ookidoさん
  • ookidoさん

5 2016-04-14

気に入ってもらえました
高級ブランドのパーカー筆記具を従業員にプレゼントしました。名前を入れたことで大変気に入ってもらえました

• t_max_f7さん
  • t_max_f7さん

5 2016-03-26

名入れがきれい
パーカーボールペンの安いタイプですが、名入れしてもらって高級に見えます。
受注番号 :212746-20160205-0300904114

5 2015-10-30

自分用に
とても書きやすくて良いです!
仕事でよくペンを使うので、普段使いに購入しました。
これならプレゼントにもいいかも

5 2015-10-04

誕生日によろこばれます
男友達への誕生日プレゼントに購入しました。よいボールペンを持っていなかったのでとても喜ばれました、

5 2015-09-13

新入社員用
新人が入社した時に毎回プレゼントしています。今回は名入れ無料もあり、お願いしました。

• etradeさん
  • etradeさん

5 2016-06-26

直ぐに届きました。
今回で二回目ですが、直ぐに届き大変助かりました。

• jiashiさん
  • jiashiさん

5 2016-06-19

キラキラきれいで見栄えがいいです
母の日のプレゼントにしました。包装もきれいにしてあり、母はとてもよろこんでくれました。思ったより軽くて、母がお稽古に持って行くと楽しみにしていました

4 2016-04-22

気持ちが通じる一品ですね。
2度目の国家試験に合格でき、そのお祝いに部下にプレゼントしました。
喜んでいました。実物も見ましたが、予想以上(ごめんなさい)に素敵でしたね。また利用したくなりましたよ。

5 2016-04-06

価値感あります!
使いがって良いです!
自分と、後輩ように購入しました!

5 2016-04-05

社会人になる息子へのプレゼントに購入しました。
ラッピングも丁寧で対応もとても良かったです。

5 2016-03-28

主人の誕生日プレゼントとして何がよいか迷って
いたところ、こちらの名前入りボールペンが目にとまり、
注文しました。早速仕事で活用してるようです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-03-26

想像通りのキレイな商品
思ったとおり綺麗で使えそうです。
書き味はこれから馴染むかな?
ただ、ペン先が出たままで送られて来て最初はかすれて文字が書けなかったのでマイナス1で

5 2016-03-26

こちらの都合で発送を急いで頂きました。
お店の対応も早くとても丁寧です。
プレゼント用なので商品は見ていませんがラッピングはとても綺麗で喜ばれました。
また機会があれば是非利用したいお店です!

5 2016-03-24

すごくイイ!
手の大きな人に 似合って使いやすいデザイン!