2023/12/02
    nao_703さん
    カラー:ブルーCT
    夫へのクリスマスプレゼントに。
    いつも安いボールペンを使っている夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。 替芯も自分で買いに行くような人ではないので、セットで購入しました。 替芯用の包装紙も入れてくれており、感動しました。 名入れもお願いしていましたが、 対応も素早く、すぐに商品が届きました。 いい買い物ができたと思います✨
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/03/04
    みんみ0327さん
    がっかり
    レビューが良かったので自分用に購入しましたが、インクの出が悪く文字がスムーズに書けなかったのでインク交換をしていただきました。 しかし相変わらずインクの出が悪くほとんど使えない状態です。 高い買い物になり残念です。
    注文日:2022/12/15
    2013/04/25
    基本的には満足
    プレゼントとして直接相手のところに届けてもらったので、領収書などを一切いれないで欲しい、ラッピングをお願いしたい、この日までに必ず届けて欲しいなどわがままをたくさんいいましたがどれも叶えていただき、実際のプレゼントもとても喜んでもらえたので概ね満足しています しかし、楽天のアプリからは名入れが有料であること、その詳細が記載されたページへのジャンプ画面がなかったのでてっきり名入れも無料だと思っていました 改善をお願いしたいです カードの決済が終わったあとに追加決済のメールがくるのもなんかやり方がきたない気が… プレゼント、お店も大満足でしたが、この一件でもう一度利用したいとは思わないです 購入を考えている方、注意してください
    注文日:2013/04/14
    2015/03/19
    ボールペンは素敵です
    ボールペンの書き心地も高級感のある見た目も満足です。 ただ自分用と贈り物にそれぞれ購入したのでラッピングをお願いしたのですが、正直ラッピングは下手です。 しかもリボンはかなり貧相な物でとてもそのまま渡す気にはなれずとったのですが、両面テープで貼りつけられていたので綺麗に取れず、結局百均で購入したリボンをつけ直して渡しました。せめてリボンなしにすればよかったです。 できればどんなラッピングになるか写真を載せていただきたいです。 なので☆マイナス1にしました。
    注文日:2015/03/14
    2013/01/13
    詐欺
    名入れ、包装料金が別途とられました。きちんと別料金と宣伝して欲しいです。
    注文日:2012/12/30
    2014/08/02
    りん0077さん
    良かったです。
    プレゼント用に3本、それぞれ名入れ有りで注文しました。 中の文字を確認したくて、「テープを貼らずに仮包装で送って欲しい」お願いしたところ、快く受けてくださいました。 また外からでもそれぞれの中身が分かるようにしてくれてありました。 本日届いて確認しましたが、仕上がりも満足のいくものでした。 高級感があり、文字も大きすぎず書体もお洒落でよかったです。 注文から3日で手元に届き、素早い対応に感謝しています! またギフトの予定があったら、こちらでお願いしたいです。
    注文日:2014/07/28
    2013/11/29
    ラムネムコさん
    着物の帯に差しております。お客様にペンをお貸しする事があるので、プラスティックよりもしっかりした物をと探しておりました。色はゴールドにしました。軸はシャンパンページュ、挟む箇所や軸先などポイントでゴールドが入っているデザインで上品なデザインです。名前も入れて頂き大変満足しております。
    注文日:2013/11/04
    2012/12/28
    wujianhaoさん
    書きやすいボールペン
    以前パーカーを使用していましたが、重いだけでそんなに良さを実感できませんでした。 今回使用してみるととても書きやすいというか書き味の良さを感じます。 日頃使用しているのは低価格の油性や低粘性の0.7mm芯なので、 細字リフィルも購入しましたがデフォである中字でも何ら問題はないようです。 軸カラーはブルーにしましたがとても良い色で気に入りました。 名入れは素彫りにしていただいたのでブラスの金色がでているのも良い感じだと 気に入っております。 ボールペンをよく使う方ならばこのようなボールペンを 一本持っていると気に入ると思います。
    注文日:2012/12/22
    2012/04/12
    娘の就職記念に
    娘の就職記念に家族4人分 ピンクとGTをそれぞれ2本づつ購入 素彫りの名入れも、真鍮の地金の色が、 ピンク色、銀色にも映えて、とてもいい感じです。 ただ、ボールペンの芯の出方が通常のボールペンより少なく、 使用したとき、ペン先が見づらい感じがします。 パーカーの仕様なのでしょうか? 0521338408【クロス1204】
    注文日:2012/04/08
    2012/02/13
    FrDinoさん
    手軽に手の届くお値段なのに名入れしてもらえて、お値段以上に見えます。ピンク購入しましたが、掲載されてる写真画像の通り非常に赤に近い色です。イメージ通りの色でした。
    注文日:2012/01/25
    2014/08/02
    Yuri9894さん
    かなりおすすめします。
    先日 友人の誕生日に2本と 自分用に1本注文しました。 色はシルバー(CT)です。 PARKERのラッピング用品がないと ショップさんのラッピング仕様になるとの注意書きが気がかりだったので、注文時のご要望欄に、『PARKERの箱と包み紙と紙袋を希望』と書いたところ、注文してから3時間も立たないうちにお返事頂きました。 迅速で有難いです。 お返事には、『当店のオリジナルの紙袋でございましたらご用意が出来ますが、有料となっております。1つにつき、200円(税別)になります。』とのことです。 紙袋は頼まなかったものの、高級感のある紙箱と包み紙に包装されていたので 安心しました。 ペンの書き心地は 予想以上によかったです。なめらかでインクもかすれることなくハッキリと出ます。ただ 気になった点としては、時折 角度や筆圧によって ボールペンの先がカチカチ言うことです。 私が細かい性格ということもありますが、プラスチックボールペン程度のカチカチ音なので 普通の方は気にならない程度かと思います。 重いというレビューもあったのですが、私はあまりそうは感じず、手にしっとりと安定するくらいの重さでした。 見た目も写真通り高級感に溢れていました。これは2000円には見えません。5000円すると言っても 分からなそうです。 金色に掘られた名前は、縦幅3mm程度(最初の大文字部分)の思ったよりも小さなものでした。ですが、このさりげなさが 逆に好印象でした。 友人用のプレゼントに買うところ、途中で自分にも欲しくなり買ったのですが、買って大大大正解でした(笑)お店の対応も迅速で、7/29のお昼に頼んだら8/1の昼に届きました。 是非お勧め致します。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/29
    2023/07/17
    カラー:GT
    きちんと感がある商品です。一本持ってれば良いかも。
    注文日:2023/07/04
    2022/11/22
    ***happiness***さん
    とても素敵な仕上がりでした!!!
    ネーム入りをお願いしました。シルバーのボールペンでしたのでブラックがいいかなと思っておりましたが、迷っていたのでお店の方に相談させていただき、素彫りにしました。大正解でとっても素敵な仕上がりでした。包装も、メッセージカードも、リボンもつけていただいて素敵な贈り物になりました。ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。
    注文日:2022/11/21
    2019/11/08
    COWCOWうさぎ2834さん
    らくらくぺん
    ノック式で軽く筆圧いらずでスラスラ書けます
    注文日:2019/09/06
    2016/01/06
    たまちゃん8707さん
    夫へのプレゼント
    想像していたよりもペン本体が太かったので、少し驚きました。 本人は喜んでいましたので、よかったです。 ちょっと、太すぎたので、私が購入する時には細くて華奢なものを選びたいです。
    注文日:2015/12/10
    2015/07/02
    楽天新参者yさん
    同じ品物が他店よりも安い
    書き味もよく、同じメーカーの同じ品物よりだいぶ安かったのでここで購入。ラッピングやメッセージカードも無料で相手にも喜んでもらえた。 ちょっとしたお返しやお礼にも使えそうでまた利用してみたい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/28
    2015/03/31
    自分へのご褒美として購入しました!!
    高級感があり、長く使えそうなボールペンが前からほしくて検索していたところ「レビューを書いたら名入れ無料」にひかれ、こちらのショップで購入しました!!配送は4月を過ぎる予定とメールをくださいましたが、実際は3月31日に到着しました。迅速な対応をありがとうございました。さすがは、パーカー!!高級感があり、ほんとに長く使えそうです。無くさないように大事に使いたいです。包装紙もパーカー専用で、リボンもつけてくださり、ステキでした。
    注文日:2015/03/25
    2015/02/06
    ミニーねずみさん
    商品はイメージ通りで喜んでもらえました! 画像にはブラックが写っていますが取り扱いがないようで残念でした。
    注文日:2015/01/24
    2014/09/26
    喜んでもらえました!
    以前、誕生日プレゼントとして名前入りボールペンを頂きました。 送り主の友人2名も欲しくなったようで、ちょうど2人の誕生日会をするので プレゼントとして同じボールペンのブルーとピンクを購入しました。 2人はとても喜んでいて、1人は手帳のペンホルダーに早速入れてました。 包装も綺麗にしていただいて、本当にありがとうございました。
    注文日:2014/09/13
    2014/05/24
    誕生日プレゼントにぴったり!
    誕生日プレゼントに何度もオーダーしています!仕上がりもすごく素敵で、配送なのにメッセージを書いてくれたり、リボンがけしてくれたりとサービスも最高です! ネットだと気持ちも伝わらないかなと思われがちですが、これだったらばっちりだと思います!
    注文日:2014/05/05
    2013/12/21
    *HaNa*0813さん
    クリスマスに
    不動産勤務の彼のクリスマスプレゼントにしました。 当初はドイツ製のモンブランを予定してましたが、結構高くて悩んだ結果こちらのメーカーにしました。 安いわりには高級感があって(写真ですと・・・)使いやすような感じだったのでこの黒を名前入りで頼みました。 メッセージカードもつけてくれるという事でしたので実際はラッピングされてきたので実物はわかりませんが、綺麗に包装されていてよかったです。
    注文日:2013/12/15
    2013/08/13
    お世話になった方に
    退社される方にあまり重くなり過ぎず、手ごろで実用的なプレゼントを探していました。 ボールペンですと日常的に使うので良いお買い物が出来たのではないかなと思います^^*包装もメーカーオリジナルの物で高級感が有りました。 ただ、無料なので文句は言えませんがリボンを付けて頂いた所、 接着用の両面テープがリボンの隙間から丸見え状態だったので、他で調達して付け直そうか検討中です。 その他は問題なく、とても気持ちよくお買い物させて頂きました! また機会が有りましたら宜しくお願い致します♪
    注文日:2013/08/04
    2013/04/19
    主人にプレゼントしました。商品は良いのですが箱の中に黄色い汚れがベタッと付いていました。何でこんな物が付いているのだろうか不思議でした。身内でよかったですが人様に差し上げると思うと・・・確認はきちんとして頂きたいですね。
    注文日:2013/04/09
    2013/03/27
    弟の卒業祝いに購入しました。 プレゼント用なので中身は確認出来ませんが、ラッピングが丁寧で満足です。
    注文日:2013/03/08
    2013/03/26
    名入・ギフト用包装、送料が無料だったので購入した。 結局名入れは有料だったし、時間がかかりすぎた。
    注文日:2013/03/11
    2013/03/14
    楽しみ!!
    評価がよかったので到着が楽しみです。しかし、注文の確定料金に名入れ料金が含まれてなかったのでそこの部分を-2しました。
    注文日:2013/03/13
    2013/03/08
    まあまあ
    値段も安いし、メラビアン的にはスゴくいい。 だけどたまにインクが出てこないときがある。
    注文日:2013/02/04
    2012/10/01
    Doujindonoさん
    重量感があり、書き味も良いです。これだけの品質のボールペンをセール価格で購入できて良かったです。
    注文日:2012/09/06
    2012/09/03
    ヒゲボンズさん
    来年の手帳用に
    来年の手帳を注文したので、合わせてボールペンも新調。 書き味も滑らかでとても書きやすいです。さすがパーカーですね。
    注文日:2012/08/28
    2024/04/21
    doragonsakamoさん
    カラー:ピンクCT
    安定的な商品で、私自身も使って使いやすく、プレゼントにも最適だと思っています。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/09
    カラー:ピンクCT
    夫の誕生日プレゼントに名入れで購入しました。 配送がとても早く、誕生日に間に合ってよかったです。 すごく喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/27
    カラー:ピンクCT
    梱包も丁寧でしたし、プレゼントにとても良いと思います。
    プレゼント
    注文日:2024/03/23