2013/03/27
    弟の卒業祝いに購入しました。 プレゼント用なので中身は確認出来ませんが、ラッピングが丁寧で満足です。
    注文日:2013/03/08
    2012/09/03
    ヒゲボンズさん
    来年の手帳用に
    来年の手帳を注文したので、合わせてボールペンも新調。 書き味も滑らかでとても書きやすいです。さすがパーカーですね。
    注文日:2012/08/28
    2014/03/25
    t1r28s18さん
    喜ばれました
    友人カップルへのプレゼントに購入しました。 名入れのフォントも上品なデザインで大変喜ばれました。 これは配送会社への不満なのですが、 発送から一週間以上経っても友人から届いたという連絡がないので不安になり、 私から宅配業者へ連絡→「確認して折り返します」と返答。 しかし私への折り返し連絡はなく(それもどうなんだか)、友人に「住所に不備があって届けられない」と連絡があったそうです。 住所の不備はこちらのミスで申し訳なかったのですが、 一週間以上放置したうえ、こちらからの連絡がなければずっと放置されていたの?となんだかいやな気持になりました。 宅配業者が佐川でなければまたぜひ利用したいです。
    注文日:2013/12/20
    2022/01/11
    ちいこ04さん
    成人祝い
    娘の幼なじみの双子ちゃんへ成人祝いに贈りました。 男の子と女の子の双子ちゃんで、女の子はスワロフスキーのボールペンを選んでいたので、男の子用にとお願いました。 気を遣わせない程度の金額の物でと思っていたので丁度よかったです。 伺いたい事があり、問い合わせをさせて頂きましたが、丁寧で親切に対応して下さり、とても安心して購入することが出来ました。 商品は、お渡しする日間際に注文したのですが、翌日届けて頂けました。 仮止めを希望していたので、出来上がりを確認することができました。 とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。 ただ1点だけ・・・ 私の確認不足だったのですが お渡し用の袋が付いていなかったのが残念でした。 適当な大きさの袋を用意してお渡ししました。 また、何かの折にはお世話になりたいと思っております。 素敵な商品をありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/01/07
    2015/08/29
    素晴らしい対応でした。
    初めて利用させていただきました。 引越しと転職される方への送別の品として選ばせていただきました。 無理を言ったにも関わらず こちらの希望に応えていただきました。 本当に感謝しております。 名前も素敵に掘っていただいてます。きっと喜んでいただけるでしょう。 パーカーの箱、パーカーの包装紙でプレゼント仕様にしていただきました。間違いなくお値段以上の買い物です。 迅速で丁寧な対応と信頼できる商品です。 もし、他店と迷ったら、こちらのお店にされることをお勧めします。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2015/08/26
    2015/04/10
    シンプルでかっこいい。
    女性には少し太く持ちにくいかもしれません。重みもがあり、ペン自体高級な雰囲気で名前を入れたことで更に高級な仕上がりになりました。人前で書く時にこんなに素敵なペンを使っていたらそれだけで印象が良くなりそうです。プレゼントで購入しましたが普段は100円ボールペンばかりなので喜んでもらえました。お店の方の対応も丁寧で大変よかったです。また利用したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/25
    2014/01/20
    eri9484さん
    とても良かった
    22歳大学生です。 友人の就職祝い&誕生日プレゼントとして購入しました。 良かった点は、 ラッピングが丁寧だったこと、高級感のある箱に入っていたこと、一緒に買った換えインクも箱の中に入れてくれたこと、重量感と光沢があり見た目的に高級そうだったことが挙げられます。あげた友人も「高そう!いくらしたの?大事にするね。」と、とても喜んでくれました。 ただ、ペンの書き味はそこらへんのボールペンと大差なかったです(友人に許可を得て、書かせていただきました)。ボールペン自体が重いのでそれで書きやすく感じるのはあると思いますが…。あと名入れですが、思ったより小さく、また金色を選択したのですが金に近い黄色だったので少しがっかりしました。 しかし、この値段でこの高級感のあるボールペンは絶対お得だと思います!機会があればまた購入させていただきます!
    注文日:2014/01/02
    2013/10/12
    友達へのお誕生日プレゼントに購入しました。 名前入れが無料だった事と、パーカーの包装紙でラッピングしてくれるので、ここに決めました。 対応も早く、頼んでから4日程で届きました。 ラッピングもきれいで、とても満足しています。 強いて言えば、名前入れがどのように出来たのか、ラッピング済みなので仕上がりが分からない点、また、名前意外の文字は有料になることがちょっと残念です。 他店舗では、同じく名前入れ無料で、メッセージや、マークを彫ってくれるところもあったので。 仕上がりの写真とか一緒に付いてると助かります。 それ以外の点では、大変満足していますので、また機会があったら購入したいと思います。
    注文日:2013/10/06
    2013/07/06
    お誕生日の御祝に贈りました。 名入れ、メッセージカードをお願いしました。 ボールペンはBOXに保証書とカードと一緒に入れられて、パーカーの包装紙で丁寧にラッピングされて、お値段以上に見えます。 発送も早く、注文から一週間で届きました。 こちらで購入して正解でした! 【0108491135】【パーカー1306】
    プレゼント
    注文日:2013/06/28
    2013/05/25
    父への贈り物に
    父の仕事用のボールペンが壊れ、しばらく100円の物を使用していたのをみて、プレゼントしようと思い、品を選んでるうちに、私の仕事用にも欲しくなり、2本購入しました。 やはり持っているだけで見栄えがするだけでなく、書き味もとても良いです。 ペンの重さが筆圧の高い私でも、低い父でも「これは書きやすい」と思わせてくれる品です。 名入れは今回はお願いしませんでしが、次はお願いしてみようかなと検討中です。 ショップさんの対応も迅速丁寧で、梱包もしっかりしてくださっていたので、安心して買い物ができました。 【0810841209】【グスタフイノベーション1305】
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/23
    2013/02/24
    kek_さん
    プレゼントに最適!!!
    お世話になった先輩、後輩にプレゼントとして購入しました。事情により早めの配送をお願いしたところ、丁寧な対応で迅速に対応してくださいました。名彫りした品を開封しなくとも分かるように付箋でメモしてくださる等のお気遣いにも感激です。ただ、商品の説明がわかりにくく名彫り代が追加料金と知らずに注文したため、注文後に料金が追加請求されたのはちょっと残念でした。(複数注文のため割と高額に・・・) ちょっと予算金を上回ってしまいましたが、結果としてとても満足できましたので、満点評価とさせて頂きました。 スタッフの皆さんありがとうございました。
    注文日:2013/02/18
    2013/02/16
    農林水産省さん
    ぼけ防止のアイテムとして購入
    カラーはブラックを選択しました。 日頃から、パソコンオンリーの事務仕事。漢字は忘れるし、気が付けば字も乱雑に。文字練習のためと思い購入しました。事前に他社メーカーのものを2本購入し、使用していましたがパーカー到着後、早速、運筆してビックリ。なんと滑らかな書き心地。インクが途中で切れる(かすむ)事もなく、改めて字を書く楽しさが実感できます。皆さんにも是非お勧めします。悔やまれるは、スペアインクも一緒に購入すべきだった。名入れは漢字を選択しましたが、子供の鉛筆の様に見えます。ローマ字が良かったかも。
    注文日:2013/01/27
    2012/11/04
    ピンクCT
    赤インクへの詰め替えを前提に、赤ペンとして使用する目的でピンクを購入しました。 実際の見た目の色は写真通りの赤色で、若干淡いかなと思う程度の色目の赤です。 他の筆記具と価格的な見た目のバランスを取りたいとのことで相応なペンを探していたのですが、赤ペンとしての使用目的ですので、できるだけ安価なものでとのことでこちらを選びました。 クリップ形状(アロー形)が個人的に子供っぽく感じるので、これまでパーカーを購入したことがなかったのですが、値段の割りには質感は良いと思います。 使用感の方は、価格相応で可もなく不可もなくといったところでしょうか... 全体的には満足できるボールペンです。
    注文日:2012/10/21
    2012/10/06
    ゴリグリさん
    内祝いに購入しました。よく説明を読まず名入れ込みの値段と勘違いしていたのでちょっと出費がかさみましたが、それでもきっと素敵な内祝いの品になるだろうと願いを込めて贈ったところ、みんなに大好評でこんな内祝いもらったことないと喜んで頂けました。会社の方に贈ったので仕事で使って頂いているようです。どのような物か自分用にも購入しましたが、インクが固まっていたのかしばらくは、かすれて綺麗に書けませんでした。こんなに書き味悪いの贈るのも…とショックを受けていましたが、2日後位にもう一度書いて見るとスムーズに書けるようになったので安心しました。念のため、渡す際しばらくは書き味が悪いかもしれません…と付け加えて渡すことになってしまったのが残念です。
    注文日:2012/08/25
    2012/09/01
    プレゼントに
    大切な人へのプレゼントにしました。 名前を入れて、喜んで頂けました。 商品は皆さんのレビューのように間違いないお品だと信じておりますが、ちょうどこちらを注文した時期がお盆に入る直前だった為、到着にとても時間がかかりました。 購入確認の連絡がないままでしたので、不安になりせめていつ頃到着するか後日問い合わせしましたが、ショップページにも電話の案内でもお盆休みの期間が案内されていなかったので、急いでた私には届くまでが心配でした。 しかし、商品到着に関しては大切に扱われ、ラッピングも丁寧でしたので購入のタイミングが悪かっただけだと思われます。
    注文日:2012/08/11
    2022/02/11
    NOP0188さん
    注文して2日頃には届きました。 2人分、仮止め希望で注文して、中身の確認もしっかり出来たし、付箋で名前が貼ってあったので間違えることなく手渡せると思います。 とても綺麗なボールペンなので、この後もプレゼントとして利用させて頂きたいと思いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/09
    2021/12/07
    km0420さん
    上司への誕生日プレゼントでこちらを選びました 普段、仕事場で筆記することが多いのですが、備品のボールペンしか使っていなかったようなので、あまり被らないことと、年齢や場面を問わず人前でも使えるボールペンをと思いプレゼントしたところ、たいへん喜んでいただけました! 字も書きやすく、いつも仕事で使ってもらってます!
    注文日:2021/06/28
    2019/04/03
    大満足です
    急きょ転勤が決まった人へのプレゼントだったので、注文から4日後に届けて欲しいと無理を承知でお願いしましたが、迅速に対応していただき4日後のその人の最終出勤日に渡す事ができました!名入りでお願いしていたので、きっと無理だろうなと思っていたのですが…。本当に助かりました。プレゼントした方にとても喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。ありがとうございました!また利用したいです!
    注文日:2019/03/27
    2019/03/31
    パーカーで名前を入れてもらえてジェットストリームの芯が使えてとてもいいお品だと思います。以前もプレゼントに利用し、とても喜ばれたのでリピートです。ゴールドは上品で、男性でも女性でも使えると思います。火曜日に注文して、名入れなので到着は早くても翌週半ばかな、と思いながら「可能な限り早くお願いします」と備考欄に添えたら日曜日の夜に届き、いちばん渡したかったタイミングで渡せました。喜んでもらえたし、自分も嬉しかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/26
    2017/06/16
    みこそーりさん
    ★送別品として購入しました★
    上司のお使いで、以前購入したこちらを再度注文させて頂きました。 お相手は60歳前後の男性2人で、15人ほどで折半しました。一人当たりの負担も少ないですし、かつご本人のお名前を入れられるので特別感もあります。 ペンは何かと使いますし、書きやすいと定評のあるジェットストリーム芯も使用出来るのでおすすめです。 ご依頼にもしっかりと対応して頂けて良かったです。 また利用させて頂きます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/06/13
    2017/06/13
    みこそーりさん
    ★社員の送別品として★
    数年勤められた方がご実家に戻られるにあたり退職されることになったので、転職先でもお使いいただけるペンを贈りました。 パーカーでありながらジェットストリームの替え芯を使用できる優れものです。頂き物のペンは、替え芯を探す手間がありなかなか億劫なものですが、こちらはその面でも優れていると感じます。 名入れもお願いしたため送別会には間に合いませんでしたが、後日お礼のご連絡を頂き、大変喜んで頂き安心しました。
    注文日:2017/05/13
    2017/04/14
    カブ2010さん
    パーカーは書きやすい。
    高校の合格プレゼントに購入。価格以上の高級感で喜んでくれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/04/05
    2017/01/01
    よしやん1496さん
    ありがとうございました
    お世話になった友へのプレゼントに選びました 看護師として働いている友はとても喜んでくれました
    注文日:2016/12/08
    2016/04/14
    ookidoさん
    気に入ってもらえました
    高級ブランドのパーカー筆記具を従業員にプレゼントしました。名前を入れたことで大変気に入ってもらえました
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/03/24
    2015/12/24
    ブルーCTとGTを購入しました。ブルーをプレゼントしましたが、色がいいととても気に入ってくれました。名前が入っていることも喜んでもらえました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2015/08/29
    おすすめです。
    プレゼント用ですが、大変良かったです。自分にも欲しいです。
    注文日:2015/02/04
    2015/05/11
    旦那の上司に名前いれてプレゼントしました。 高級ではないですが、価格相当のお値打ち品で良かったです。
    注文日:2014/12/11
    2015/04/26
    しづき1699さん
    友人の結婚祝いにお揃いで2本購入しました。 名入れは名前のみで彫ってもらいましたが、文字数が少なくて少しバランスが悪かったかな? 包装は仮止めにして頂いて、替え芯も箱の中に入れて貰ったので、しっかり中身を確認できて安心して渡すことができます。以前注文してリボンがどうも安っぽいのを知っていたので、リボンではなく熨斗にしてみましたが正解でした。 まだ友人には渡していませんが、今から渡すのが楽しみです。
    注文日:2015/04/14
    2015/04/05
    学習塾の卒業祝いにぴったりでした
    経営している学習塾の進学・卒業祝いに生徒たちに贈りました。 価格を考えると、スタイルや書き味にまったく問題はなく、ネームが控えめに入っていることもよかったと思います。 また、ネーム入れとラッピングを併せてお願いしましたが、それぞれの商品に付箋でネームがわかるようにしていただき、大変ありがたかったです。 次回もまた利用しようと考えています。
    注文日:2015/02/24
    2015/03/28
    ANC5621さん
    発送も早くしてくれて、 商品もキレイに包装してくれました。 相手の方にも大変喜んでもらえました。 またお願いします。
    注文日:2015/03/18
...