1件~15件 (全 1,316件)次のページへ
  • MPS Onoueさん
  • MPS Onoueさん

5 2024-04-04

サイズ:大サイズ 80×130cm

父の昼寝用に購入しました。ちょうどよい大きさです。

5 2024-03-30

子供用布団の中では一番お値打ちでした。
何度もリピートしていますが、品質も大きく外れたりしていません。

• TBPKさん
  • TBPKさん

5 2023-05-12

敷布団
ふわふわして良かったです。
150〜160サイズも有れば
尚更良いかなと。

• my192126さん
  • my192126さん

5 2022-12-22

夏場は市販の薄い布団を使っていましたが、子どもが寒いようだったのでこちらを買いました。フワフワで気に入ったようです。

4 2022-07-21

とてもふっくらで気持ちが良いです。ただ、園で使うには夏は熱がこもって暑いらしく、自宅のリビングに置くことにしました。あまりの気持ちよさに子どもたちが取り合いになっています。

4 2023-03-12

ふわふわでお尻が沈む
商品説明で子供のお昼寝と書いてあったのでもしかしたらふわふわなのかなと思ったらやはりそうでした。大人がコタツに入る時に敷きたいと思って買いました。固めが希望でしたので腰が沈んで綿が少ないと思いましたが、そんなもんだと思って使います。問題ありません。

4 2022-08-10

猛暑時の お昼寝、就寝用
猛暑で、エアコンを着けたリビングで就寝する子供に、プレゼント。ふっくらした厚みのあるお昼寝布団で、寝心地が良いらしいです。チワワの女のコも、一緒に寝ています。値段も 手頃で、良い商品です。

5 2023-03-14

丸洗いもできるとのことで購入しました。気持ちのいい肌触りでよかったです。

4 2023-03-09

他の方のレビューにも記載がありましたが、実際測ってみると少し小さめで記載の長さはありませんでした
ただ、子供は気に入ったみたいなので、年長まで使えたら良いなと思っています
保育園で使う前に数回汚してしまったので、丸洗いできるのはありがたかったです

5 2022-08-26

保育園のお昼寝用に購入。厚みもありふんわりしてて気持ちいいと子供も喜んでいました。

4 2022-07-26

80cm×130cmを購入しました。
背の高い息子用に幼稚園での夏休みのお昼寝時に必要だったので買い替えました。
かなりの厚さで合わせて買ったシーツはパンパンでしたが、良さそうです!
ふかふかで掛け布団みたいだけど
息子は嬉しそうでした。
ありがとうございました!

5 2022-06-11

厚さがしっかりあり、息子も喜んでいます。
保育園で使っている布団をこれにしようと思います。
ただ、厚みがしっかりあるので持ち運びはちょっと大変かな。

• むさ吉さん
  • むさ吉さん

5 2022-05-10

これでいい。
保育所入所で卒業するまで使えるものを買おうと思うとこのサイズ。ふかふかで大変喜ばれています。

4 2014-03-29

大きい方のサイズ購入!
めっちゃスゴイ笑!!80×130とのことですが、縦横5cm位は大きい感じがします。保育園用に購入しましたが、指定サイズをだいぶ超えてしまっているので、普通サイズも追加で注文しました(^o^ゞ 今回の分は自宅で使用します。。。

5 2008-12-22

保育園のお昼寝布団に♪
保育園のお昼寝布団として購入しました。他のショップさんと購入を迷いましたが「丸洗い」と「サイズが選べる」ことが決め手になってこちらに決めました。
一緒に敷き布団も購入し、サイズはどちらも【普通サイズ】にしました。
HPには厚さ8cmと記載されていましたが、実際はもっと厚さがある感じです。
ふわふわで軽くてとっても満足です♪
ただ‥‥ボリュームがありすぎて、お布団のサイズに合うバッグがありません(^^;)
12/22のブログにもう少し画像などを載せています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット