1件~15件 (全 1,152件)次のページへ

5 2022-06-22

洗浄力強めのシャンプーを使用していたら、30代になって5本ぐらい一気に白髪が増えたので
こちらの髪に優しい成分のアミノ酸系シャンプーにしました。
この商品を使い始めてからは、見える範囲では1本も白髪が増えてないような気がします。
オレンジの香りもとてもよく、アミノ酸系シャンプーにしては泡立ちもよく、髪もサラサラになるので私だけでなく家族もとても気に入っています。
今回リニューアルでこちらの商品がなくなるということでとても残念です。
新しい商品も一緒に購入してみましたが、私はこっちの方が好きでした。

4 2022-06-27

良い!
癖が気になって買ってみました!
いい感じです^^

5 2022-11-08

サンプルで使用して良かったのでボトルを購入し一月ほど継続して使用。癖毛が随分と扱いやすくサラサラ艶々の髪になりました。髪質が悪く長年結構お高めのシャンプーやトリートメントを使用しては残念な結果でした。やっとちゃんと手応えの有る物に出会えた感じです。

4 2022-08-11

初購入!
毎日ブローしても髪がはね上がってしまい悩まされています。ストレートパーマも地肌が炎症を起こす為かけられない状態です。今回こちらの商品が目に止まり口コミも良かったので購入してみました。シャンプー後の髪が今までと違いしっとりとします。ブロー後は髪がふんわりしてまとまります。次の朝は少々のハネはあるものの使用前とはかなり違います。香りも好みです。しばらく使い続けてみたいと思います。

4 2023-03-28

以前は同じショップのストレート用のシャンプートリートメントを使っていましたが、口コミが良かったのでシズカのくせ毛のセットを購入しました。香りも良く、ドライヤー後はサラサラになり、膨らみは抑えられますが、クセはやはり出ます。ストレート用はクセは出にくいのですがお値段がお高めなので、今後どちらを選ぶが悩みます。商品は気に入っています。

• koko3753さん
  • koko3753さん

5 2022-06-26

癖毛のダメージヘアが気になり
調べてこちらの商品に出会いました。
トライアルセットを使用したところ
私の髪質に合ったのか
いつもより髪の毛が扱いやすく
匂いも今の季節にぴったりの
柑橘系の香りで気に入りました。
癖毛用と太い髪用、
どちらも試しましたが
癖毛用の方が髪にいい変化を
感じたため、今回購入しました。

5 2022-06-06

私は強いくせ毛なのですが、使用後はくせが落ち着きます。洗い上がりは軋みもなく使用感は良かったです。香りも柑橘のとてもいい香りで寝る前のリフレッシュになります。

5 2022-04-27

太くて多い娘に購入しました。
ボリュームがすごくて、そしてクセも強いのが、少しまとまっています。
本当に助かります❗️

4 2023-01-18

襟足のうねりが気になってたのですがこちらを使ったら落ち着きました。シャンプーの泡立ちはそんなにいい方ではないですが敏感肌でもかゆみなど出ずまとまりも良くなるのでしばらく使ってみようと思います。

5 2022-12-14

やっぱりコレです(^o^)
以前に使っていたセットです。
ほのかな香りも好きなので、在庫があって良かったです。

• テン4089さん
  • テン4089さん

5 2022-11-26

まだ使い始めて間もないのですが髪がまとまりやすくなった気がします!くせ毛がストレートになる訳ではないのですが中途半端な長さの髪でうねりと広がりに苦戦していました!シャンプーのあと乾かし終わった時と朝起きた時に髪の広がりがおさまっていたので少し手入れが楽になりました!

5 2022-10-19

大好きなシリーズがお安く買えてよかったです
ありがとうございます

5 2022-08-31

とても気に入っています。しっとりサラサラ 良い香りです。
こちらの商品 ずっと 継続してほしいです。
新商品を試してみたいのですが ツバキがダメなので…
前は もう少し大きいサイズのセットがあったのですが
それがあると 嬉しいです。

5 2022-08-27

ずっと使用しています
もう何年も使用しています。
2年目くらいからクセが落ち着いてきたような気がします。梅雨時になるとかけていたストパーも最近はしなくても良いようです。
香りや洗い上がり感も良いので、ずっとリピしたいと思います。

5 2022-08-12

お試しセットからの購入
インナーカラーとデジパのハイダメージの細い猫っ毛で、合わないシャンプーだとキシキシになり、ハイダメージが枝毛になる前に切れるけれど、このシャンプーとトリートメントはキシキシになることもなく、ふんわりいい感じで、いい香りにも癒やされます。