自転車 送料無料 自転車 折り畳み 自転車 ...(TOPONE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-29
  • 見た目はオシャレ♪
  • 組み立ては主人にしてもらって大体20分位で簡単でしたが、サドルや自転車に傷が数箇所あり、サドルは少し破れていました。月日が経てば傷も付くので許容範囲です。サドルが固すぎて10分も乗ればお尻が痛くて乗れません。ブレーキが遠く怖いです。よく見ると溶接があまく折れてしまうんじゃないか心配を抱えて乗っています。ビジュアルはとてもオシャレで町の人が何人も見ていきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-17
  • サイクリング用に購入しました
  • ◆デザイ良い。おしゃれだと思います。しかし、ボディーが傷が付きやすいので、折りたたむ時はクイックレバーがプラプラしているので気を付けなければいけないと思います。◆乗り心地サドルが硬いような気がします。1時間も乗っていれば、おしりが痛くなります。◆操作性変速ギアのないママチャリと比べると、ギアチェンジしだいで楽になります。平坦な道での走行はほとんど5段で十分です。1〜4段は軽くて進ま ・・・(続きを読む
  • midilaboさん

• 操作性:2
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:1
可愛いですよ!
娘の登校用に買ったのですが気に入ってます。
まだ乗ってないので★マイナス1です!

4 2015-04-16

デザインがい
今回一人暮らしのために購入!
デザインも良くていいです!しかしけっこー倒れやすい気がします

4 2014-07-01

• 持ち運びやすさ:3
かごのブラケットが変な方向についてました
重たいです。けどかわいいです。
ターコイズブルーの色がすごくイメージ通りでした。サスの赤とよく合っていておしゃれです。
かごを取り付けようとしたら、ブラケットがナナメについていて…
付けることができないのは困る…と思い、解決法をネットで検索したら、おなじような症状の方がいて、ハンマーで正解の位置まで叩く…とあったので実践してみました。かなり叩いてやっとまっすぐになりました。
あと、金属の部分も黒で塗ってあるので、さびにくそう…。乗ってみるのが楽しみです。

4 2013-03-29

• 乗り心地:1
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:3
見た目はオシャレ♪

5 2013-10-17

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:
お買い得
他を知らないだけかもですが、1万ちょっとの折り畳み式としては充分な造りだと思います。サスペンションの効果か、今までのっていたママチャリより全然乗り心地は良いです。組み立て工具付属というのも助かるし、ワイヤーロック&ライトのオマケもgood。家族用に2台目検討してもいいかな、ぐらいです。あとは耐久性ですね。

4 2012-07-10

• 乗り心地:4
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
会社用
思った以上に素敵なデザインでした。
サスもしっかりきいていて、乗り心地も○
セットでついていたワイヤー錠はしっかりしたものでした。
反射板がついてるので、使い勝手の関係で上下逆さまに取り付けました。
到着までもとても速かったですし(木曜日注文→土曜日着)
この値段でこの品質はかなり満足です。
ライトが少し安っぽいような気がしたので、★−1
受注番号212580-20120705-0136349114

4 2012-06-27

• 乗り心地:1
  • 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:5
かわいい
お洒落なデザイン、リーズナブルな価格に 即購入!!
想像通りのかわいい商品に感激。
近所のショップでは
見たことのない素敵な自転車。
見た目には 非の打ち所がないのですが・・・乗ってみるとサドルが硬すぎてお尻がすぐに痛くなってしまいます。
とてもお気に入りなのですが少し残念でした。
なんとか乗り心地を良くしたいと考え中です。

5 2014-07-21

• 持ち運びやすさ:4
とにかく 見た目が いいです。
まだ 試し乗りしか してませんが、
息子も 気に入ったみたいです。
購入前に 色々探しに行ってみたのですが、お安く買えたと思います。

5 2014-06-20

• デザイン:4
クッション
この自転車はクッションは抜群です。私が持っている自転車とわ設計が違いました、フワフワ感を重視の方には、お勧めの一台です。

4 2013-06-03

息子に
息子の大学通学用に購入。デザイン・乗り心地とも満足しているよう。付属のライトは使い勝手が悪いと言っていた。

5 2013-03-24

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:3
日曜日に注文して水曜日には届き、早い対応ありがとうございました。
女の私でも、一人で組み立てることが出来ました。
この辺では見かけないデザインで、とってもお洒落!
スプリングが付いているので乗り心地も良いです。
サドルが少し細め!?と感じましたが、そのうち慣れるかな☆

4 2012-09-26

• 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
お散歩
商品届きました。迅速な対応有難う御座います。
値段のわりに、とてもお洒落で見た目も乗り心地も満点です。

• koalaboyさん
  • koalaboyさん

5 2012-09-22

街乗り用です。
素早い発送ありがとうございました。デザインもとても気にいってます。リアサスペンションのおかげで乗り心地もいいです。カゴが付いているので通勤や買い物も便利ですし6段変速のなので坂道も楽々です。

4 2012-09-11

• 持ち運びやすさ:4
意外と速いです。
見た目は満足!かわいいです。6段ギアなので思っていたよりもスイスイ進みます。ママチャリに乗っていたときとそんなに変わらない感じがしました。とりあえずなかなかおしゃれなので、この値段なら満足です!

4 2012-09-10

• 乗り心地:
  • 持ち運びやすさ:2
組み立ては友達にしてもらったので簡単でした。思ったより大きいですが、デザイン等満足です。発送もとても早かったです。まだ乗っていないので、乗り心地はわかりません。