【28%OFF】 【あす楽】 カタログギフトカタ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 四月に母、その初盆の後、9月に父が亡くなり、葬儀に供養法事とたて続きで、、その度、引き出物をしてきて、もう一通り送り尽くしたような感もありましたので。。。父の葬儀では香典返しの即日返しをしなかったこともあり、四十九日の引き出物と一緒に、香典返しもカタログギフトにしました。金額違いで数種類、のしも忌明けと志、挨拶状も入れて包装するのと入れないで包装するもの、内のしと外のし、などなど。。。かなり面倒な注文でしたが、電話での対応も丁 ・・・(続きを読む
  • ビビコ・ビービーさん
  • 1 2012-02-02
  • 4200円相当ではなかった・・・
  • 熨斗や包装紙など色々と選択でき便利だったので今回初めてこちらのショップを利用しました。対応は迅速でした。しかし今回4200円コースのカタログを申し込みましたが、商品内容は平均2000円位の物が多く、物によっては1000円位にしかならない物もありました。またカタログギフトの割には商品の種類も少なく、選ぶ楽しみも大してありませんでした。送り先にこのようなカタログが届いてしまった事に ・・・(続きを読む

4 2016-05-23

内祝でお願いしました。丁寧な対応で嬉しかったです。見本のしなども付けてくれました。ただ
包装紙、袋が選べたら尚、良かったです。袋は真っ白で包装紙は子供が喜びそうな可愛らしい柄でした。子供がいる家庭に贈るならよいと思いますが、結婚してない男性に贈るなら、ちょっと恥ずかしいかも…なので★1つ減らしました。

• piachiさん
  • piachiさん

5 2015-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも冠婚葬祭時の返礼品には利用させてもらっています。
送り先のデーターが残るのでとても便利です。
今回は香典返しで利用しました。
注文後、翌日には先方からお礼の電話をいただきました。
内容も電子カタログで確認でき、お値段以上の物ばかりで、私が欲しくなりました。
物品に興味が無い男性の方から、映画のチケットがあって嬉しかった!とお礼をいただきました。
大変満足です。またお願いします。

5 2015-08-06

出産内祝いに。
ここのSHOPのデメカを付けたかったので、ちょこっと割高でしたがここのSHOPのカタログギフトにしました!!
やっぱりデメカ可愛いです!!
カタログギフトはちょっとだけ他のSHOPのより高いけど、送料は他のSHOPより安いので結果的には同じ位の値段なので、ここで購入してよかったです!!また利用します!!

• 7comamaさん
  • 7comamaさん

5 2016-01-31

出産内祝いで購入しました
充実した内容と、コスパで決めました。前回も同様の物を送って大変好評でした。

4 2015-10-15

前回お願いして良かったのでまたお願いしました。次回もまた利用したいと思います。

5 2015-08-31

便利でお得でした
結婚式の内祝で注文しました。
金額の異なるカタログギフトとちょっとした食品を同梱して複数の方へ贈らなければならなかったので、こちらの送付リストの仕組みは便利でした。
式場で頼むよりも、ちょっとお得にカタログギフトを購入できたのでよかったです。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2011-10-14

お祝い返しで購入しました。値引率もよくお得感があり満足しています。

4 2013-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフト40%OFFです。知人へのお礼に送りました。コストパフォーマンスが良く次も使いたいギフトでした。先方も満足したようで面目躍如といったところです。

5 2014-07-23

景品にカタログギフト
会社のレクリエーションの景品に購入。
参加者の荷物も減るし、
カタログギフトの方が選べていいと思います。
包装、のしも付けてもらって、
日時場所指定で送っていただきました。
お店の方からもお電話を頂きとても親切でした。

• sayaka.tさん
  • sayaka.tさん

5 2013-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに♪
出産祝いのお返しに、カタログギフトにしました。
私自身、産後の肥立ちも悪く、なかなか1人1人に選んだり出来ませんでしたし、
双子を連れての移動も難しかったので、NET注文にしてみました。
それぞれ金額に合わせて選んだのですが,金額よりも良い物が選べたので
相手の方にもとても喜んで頂けました.
こちらのカタログギフトにして、良かったです

• Loaviさん
  • Loaviさん
    60代 購入者 レビュー投稿 538

5 2013-10-20

出産内祝
孫の内祝に購入しました。カタログだけでは、味気ないなと思っていたのですが、お安く求められたので、別に一品つける事が出来ました。孫のお兄ちゃんがいたずらで、外のしを破いてしまったのですが、予備にのしをつけて下さっていたので、事無きを得ました。ご配慮に感謝です。お蔭様で、先方にも大変喜んでいただけました。

5 2012-10-22

一人目の時も
カタログギフトを内祝いで返しましたが、紙興を変えてみようと今回はこちらのショップさんのものにしてみました。何と言ってもオススメはデザインメッセージカード(デメカ)!はがきサイズのカードが、写真入り、オリジナルメッセージ入りでカタログに無料でつけられます。1回作成すると同じ写真が2ヶ月続くというのが難点ですが(この時期の乳児の顔は1ヶ月で全然変わるので、せめて1ヶ月にして欲しい)、それ以外は満足しております。

5 2011-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5000円のお祝いをいただいた人にお返ししました。
喜んでいただけたようです。

5 2012-04-22

割引率
お客様目線で大変親切なお店だなと思いました。カタログギフトの割引率もどこよりもイイです!!いくつか注文し、包装紙の角が少し破れていたのはちょっと残念でした。でも、かわいいメッセージカードがうれしいです☆

4 2013-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しもカタログギフトにしました。
内のしと外のし、などなど。。。かなり面倒な注文でしたが、電話での対応も丁寧で、
ほぼ全部受けて頂けました。
大きな箱が幾つも届いた時はビックリしましたが、中は内容別になっており、
詰め物で動かないように丁寧に梱包されていて、個数分の紙袋に、
予備ののしと包装紙、サンプルの挨拶状まで、入れてありました。
コース別に番号を貼って、内容別に帯で巻いたり付箋を付けたりと、判りやすくしてあり、
数も多かったのですが、すべて包装も丁寧にしてありました。
お届けも迅速でしたし、とても満足ですが、−☆1つの理由は2点。。。
挨拶状の内容が定型文のみで、送り名も名前だけで住所はなし。
相手が商品を申し込んだか受け取ったか、連絡がない事。
他のギフトショップでカタログギフト送ると、“商品の申込みがあり、お届けしました”と、
ハガキが届きますので、安心出来るのですが。。。
特にご年配の方には、“商品申込みましたか”とは聞けないし。。。ちょっと不安です。
今後もリピートしたいので、ぜひご一考頂きたいですね。