5 2013-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで購入しました。
熊野筆ということで品質はしっかりとしていると思いますが、リーズナブルで、しかも名前まで入れてくれるセットということで、非常によい買い物ができたと思います。
妻にも喜んでもらえたので、良かったです。

• おけ。さん
  • おけ。さん

5 2012-10-26

友達へのプレゼント
このセット商品は、お友達への誕生日プレゼントとして購入しました。同時に自分へも別のセットを購入し、お揃いの書体とカラーで名前を入れていただきました^^色はシルバーで書体はSegoe Scriptを選び、名前の後ろに♥マークを入れていただきました!!また友人は韓国人のため、海外へ発送をすることを事前に連絡して、オススメ商品を教えていただいたり、英語のしおりを添付していただくようにお願いし、有料の化粧箱ラッピングにしていただきました!とても丁寧にラッピングされていたので中身は見ていませんが、名入れに関しては自分のを見たところ、すっごくかわいく仕上がっていました^^カラーはゴールドと悩みましたが、ピンクの本体とシルバーのカラーがとてもマッチしていて、やさしい雰囲気になったので、シルバーにして良かったと思っています!
友達への送付後、すごく気に入ったとの連絡を受け、私もうれしかったです!
このセットでこの価格はとてもお得だと思うので、今後の誰かのプレゼントへの候補として私の中で上位になりました^^
[受注番号]212349-20120817-0468732112

5 2014-04-30

大感激♪
タウハウスさん この度は本当にお世話になりました。
3/11に注文したのですが
名前も入れて頂きたかったので通常2週間かかる所を
「ホワイトデーの贈り物なのでなるべく早めにお願いします」と
注文時の備考欄に記入したら、
なんと!!!
13日に発送メールがきて・・・ホワイトデーに間に合ったんです!!
しかも、備考欄への返信をしてくれるショップは殆ど無い中で、
タウハウスさんは 自動送信メールではなく、
きちんと心ある返信をしてくれました。
楽天のダイヤモンド会員1年8ヶ月ですが、
こんな素敵なショップにはなかなか巡りあえません。
熊野筆組合にちゃんと加入してるのかな?・・なんて調べたりしてご免なさい!!
勿論ちゃ〜んと加入されておりました(大変失礼いたしました)。
タウハウスさん ありがとうございます。
熊野筆 とても喜んでいただけました。

5 2014-03-27

ピンクの筆が可愛い♡
今回で三度目の名入り筆のプレゼントとしての注文です。
出産内祝として頼みました。やはり名入りとあって、お渡しした時にとても喜ばれます。筆自体も大き過ぎず、ポーチに入るサイズなので使いやすいかと思います。
今回はピンクにシルバーで名前を入れて頂きましたが可愛らしくて良かったです☆
ラッピングも無料ですが、有料で、のしや別ラッピングがあるのも良いと思います。
またプレゼントの時には利用したいです(^^)
212349-20140318-0786561113

5 2014-03-08

想像していたより短かく、かわいらしい感じでした。
個人的には長くても邪魔だし、持ち歩きには特にコンパクトでいいと思います。
このセットは、欲しいものだけ選べるのでうれしいです。
品質はもちろん問題なくいいと思います。
今回は自分用に購入しましたが、プレゼントなんかにもいいかもしれません。

5 2012-09-22

大事な人へのプレゼント!
友人のプレゼントに、名前入りであげたら、とても喜ばれました。ヤギ、イタチ、馬毛の三種類がそれぞれ、とても使い良さそうとのことです。

5 2010-06-17

コンパクトで色もピンクで可愛いし、肌にも優しいです。つくしが変わった形で塗り易いと思いました。手書きのメッセージ付きで女性らしさを感じるお店です。購入して良かったです。
受注番号212349−20100613-60448853

5 2011-08-02

バレエの化粧道具として
今回、娘(小5)のバレエ用 化粧道具として購入。
いろいろお店を見て回った結果、女の子らしいピンクの持ち手と、名前も無料で入れてもらえるということで購入。
肌触りもとても良く、娘も大変 気に入ってくれました♪
3本セット他、4本購入しましたが全部に名入れをしてもらい大満足!!
ケースもフェイスブラシ以外6本入りましたヨ。
この3本セットならプレゼントとして、「可愛い、気持ちいい、手頃」で、とてもイイと思います☆

5 2013-10-08

憧れの熊野筆
この値段で3点セットの熊野筆が手に入るなんて!
初めて使いましたが、チークブラシは特に毛の柔らかさが気持ちいいです。
私は、平筆タイプを選びましたが、チークだけでなく、フェイスブラシとしても使っています。
アイシャドウブラシのつくしはまだ使い方が慣れなく、単体では使い勝手が悪いような。一緒に平筆タイプのアイシャドウブラシを購入したので、一緒に使うと使いやすいです。
リップブラシはコシがあって、塗りやすいです。
そして、名前を入れてもらえることで特別感が増し、毎日のメイクが楽しいです。
いい商品をありがとうございました。

4 2012-07-27

アイブロウとチーク丸型を購入しました。
やわらかくてチクチクしないので使ってて気持ちいいです。
ただ、今まで使っていたものと使い心地がまったく違うので、ブラシに含ませる粉の量やブラシを肌に当てるときの強さなど慣れるまでは戸惑いました。
チークブラシは頬全体にふんわり乗せたいので丸型にしました。一緒に購入したフェイスブラシの効果もありますが、自然な感じに仕上がります。
アイブロウは今までのよりかなり柔らかいので使う前は心配でしたが、きれいにかけました。
チクチクしないブラシがこんなに気持ちいいなんて、もう他のブラシは使えません。

5 2014-01-24

ピンクが鮮やかでとてもかわいい
近所の女の子が結婚するので、お祝いとしてこちらを選びました。
ピンクの柄がとってもかわいくて、即購入を決めました。
名前を入れてくれるのも嬉しいサービスです。
silverで入れて貰いました。
プレゼント包装も頼んだので、実物を見ないで送る不安はあったのですが、
透明袋に入れて下さいました!!!
実物の確認も出来て、とっても満足です。
つくし型のアイシャドウブラシがとてもかわいかったです。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
是非またプレゼントに使おうと思います。ありがとうございました。
[受注番号]212349-20140118-0386566120

• rody2008さん
  • rody2008さん

5 2012-05-14

母の日用に
熊野筆をほしがっていた母に、プレゼントで送りました。
ピンクの柄がかわいかったので、こちらに決めました。
名入れも無料で、フォントも選べたので良かったです。
筆(丸平型)については、柔らかいがコシがあるようで、とても使いやすそうでした。
肌触りもGood!
筆の長さ、柄の長さ、ともに使いやすいサイズで持ち歩きにも便利かと。
名入れは、最初気づいてもらえなかったのが少し残念。
それでも気付いたときは、とても喜んでもらえました。
ショップの対応は、とてもよかったので、大変満足しております。
自分用にもそろそろ買い換えたいので検討しようと思います!

4 2012-05-06

喜んでもらえました
姪っ子の就職祝いとして、名入れをしていただき、注文しました。
さっそく使っているようで、色もデザインもよく使いやすいと喜んでもらえました。
注文のときに名入れをしていただきましたが、受け取り後に名前がどこにかかれているのか、すぐに見つけることができませんでした。ビニールで素敵に包装をしてもらっていますし、それをほどいてまでは確認もできず、お店の名前よりもまずは注文した名前がちゃんと入っているのかが、発注者としては気になります。ここを改善していただけるとよいかと思いますので、☆は4つとさせていただきます。
[受注番号] 212349-20120302-0326439309

5 2020-09-01

注文の後、無料ラッピングの購入を忘れており、メッセージしましたら、丁寧に対応してくれました。注文から発送まで、とても早くて、名入れだから娘の誕生日に少し遅れるかなと思っていましたが、なんと誕生日前日に到着しました。28歳になった娘も、これまでこんなちゃんとしたお化粧筆を持っていなかったので、とても喜んでいました。ありがとうございました。ぜひまた購入させていただきます。

• HATA0910さん
  • HATA0910さん

5 2015-09-04

プレゼントに
セレブ女子に贈ったのですが、とっても喜んでくれました。
使っての感想が「やっぱり一味違う!」とのことでした。
この手の商品は、自分じゃなかなか買えないけど..ってトコですよね。
なでしこジャパンに贈られたってことで知名度もあったし、プレゼントに選んで大成功です。
この先も誕プレにはこちらの商品を配ることにしますw

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット