9,900円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • 届いてからほぼ毎日使っています。本体と同時にたい焼きプレート&ホットサンド2枚(三角)プレートも購入しました。ネット購入が不安だったので近所の電気屋さんでも見に行きましたが赤しかなくて、我が家のキッチンでは浮いてしまうのでアイボリーのあるこちらで購入させていただきました。発送も早くちょうど雨の日に届いてテンションが上がりました。美味しそうなレシピも沢山ありましたが、材料がなかったのでとりあえずホットケーキミックスでたい焼き& ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-19
  • 隙間が‥
  • 初めてホットサンドメーカーを買ったので期待していました。焼き上がりもよくとても美味しかったのですが、ただワッフルを作ろうと生地を入れ蓋をしたところ、左側に少しスキマが開いているのに気がつきました。あれ?っと思い上から押して見ましたがやっぱり隙間が開いています。パンでも試してみましたが、やっぱり隙間が‥普通に蓋を閉めると何でもないのに材料?を入れて閉めると隙間が出来てしまう‥(左 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mie0101031さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • Jymmさん
  • Jymmさん

5 2023-09-30

• 使いやすさ:5
とても使い勝手が良いです。まず、プレートを外せるところが、便利です。しっかり洗うことができるので、衛生的にもいいと思いました。まだホットサンドしか作っていないですが、しっかりと熱が通ってカリッとしたホットサンドを作ることができました。とても満足です。今度、ワッフルも作ろうと思います。

4 2023-06-08

• 使いやすさ:5
届いてからほぼ毎日使っています。
美味しそうなレシピも沢山ありましたが、材料がなかったのでとりあえずホットケーキミックスでたい焼き&ワッフルを作りました。
熱々はもちろんですが(笑)約5分でこんなに美味しいのが出来上がるなんて!と感動さえ覚えました。
朝食も安い食パンをただサンドするだけで格上げ爆上がり。トースター、もはや要りませんね!
もう少ししたら材料揃えて、付属していた素敵なレシピも試したいと思います。
あと、本体をしめた時、左側だけ隙間が空いていました。不良品なのか?どこかのネジをしめたらいいものなのか?主人にみてもらいました。
私はよく分かりませんが、ネジを外したり付け直してくれて左右の隙間が均一になりました。
隙間は完全には、なくならず恐らく多少分厚いものをプレス出来るように遊びを設けているのかな?という結論に至りました。

• fujinoliさん
  • fujinoliさん

5 2024-03-13

• 洗いやすさ:

選択:当日出荷 | 選択:アイボリー&スクエアホットサンド

これから大活躍の予感
どの色にしようか迷った挙句アイボリーを買いました。可愛い色でこれに決めて良かったです。
今回はプラスでホットサンドのプレスも一緒に買いました。
先ずはワッフル焼いてみました。
レシピも付いてましたが、ホットケーキミックスで手軽に焼いてみました。
クックパッドにアップされていたレシピを真似て焼いてみたらサクッとしてとても美味しかったです。
2枚ペロリと食べちゃいました。
今度はホットサンドを焼いてみようと思ってます。
これから大活躍の予感しかしません!
良い買い物が出来たと満足です。

4 2023-09-13

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
兄弟がこのワッフルメーカーを使ってワッフルを出してくれて、それがとても美味しかったので、私も購入しました。ワッフルはカリカリで、マルチプレートを使ったホットサンドも耳までカリカリしておいしかったです。すでに持っているホットサンドメーカーはタイマーがなかったので、こちらは、タイマー付きで便利です。値段が高いので星4にしました。

5 2023-08-27

• 使いやすさ:5
ふとした事から、ホットサンドメーカーを知り、色々なデザインがある中で、「ビタントニオ」のホットサンドメーカーが一番気に入りました。カラーも赤を選びましたが、キッチンに良く合います。初めて作ったのは、ノーマルなハムとチーズのホットサンドでしたが、焼きめもきれいで、サクサクととろーり感がとても美味しくできました。
これから、色々なレシピを見て、ホットサンドを極めたいと思っています。ビタントニオのホットサンドメーカー、最高です。

5 2023-07-21

• 使いやすさ:5
色々調べたらビタントニオでも何種類かあり、機能的にはほぼ変わらないみたいだったので完全に見た目の好みで決めました(他の種類の方が値段が安いのがありました)
でも届いてみたら思っていたよりも存在感があり、見た目の好みにして良かったと思いました。重さも想像してたよりも重かったです笑
機能的にはとっても満足です。ワッフルが焼きたくて購入しましたが他のプレートも使ってみたいなと思いました

• いく8389さん
  • いく8389さん

5 2024-03-11

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3

選択:当日出荷 | 選択:ブラック

満足
ワッフルが好きでやっと購入しました。
使い方もシンプル、簡単にこびりつかずサクサクの焼き立てワッフルができて満足です。
プレート部分が外せないホットサンドメーカーは持っていたのですが、こちらは取り外せて洗えるのが何より衛生的で素晴らしいと思います。

5 2024-02-01

選択:通常配送5日以内 | 選択:アイボリー

初めてでもとっても綺麗に焼けました。
プレートも簡単に外せて洗うのも楽です。
ワッフルが手軽に焼けます!

• Be-Be-chanさん
  • Be-Be-chanさん

4 2023-12-18

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:

選択:当日出荷 | 選択:アイボリー

ワッフル好きの息子に作ってあげたくて購入しました。他の方のレビューの用な箱を開けたときの臭いはありませんでした。デザインもスタイリッシュで立てて収納できるので気に入りました😊まだ使用してはないので使い勝手は分かりませんが、作ってあげるのが楽しみです。

5 2023-10-12

選択:通常配送5日以内 | 選択:アイボリー

ホットサンドを焼きたくて購入。結果、買って正解!めちゃくちゃ美味しい!
夫は肉まんやあんまんを焼いて楽しんでいます。
使用中、本体が熱くなることが気になりますが、子供に触らせないように気をつけます。

• izumi-xさん
  • izumi-xさん

5 2023-09-27

• 使いやすさ:4
綺麗に仕上がるけどやけど注意!
子供がパンケーキよりワッフル派なので購入しました!
ガス火タイプのホットサンドメーカーも持っていますがやっぱり電気は楽で良いですね。
タイマーも付いているので焦げなしです!
少し残念なのが蓋をしてスイッチをつけると内側だけでなく外側も熱くなるので火傷しそうで危ない。
それ以外はとても美味しく綺麗に仕上がったので満足です!

5 2024-04-26

• 洗いやすさ:4

ホットサンド
もみじ饅頭をホットサンドメーカーで少し焼いたらカリッとホクホクになり美味しくいただきました。ポテトサラダのサンドイッチも表面カリッと美味しい。

5 2024-04-21

選択:当日出荷 | 選択:アイボリー

たのしい
休日にワッフル作りたくて買いました。
クロッフルも美味しくできて最高楽しい美味しい

• aimi.h.0412さん
  • aimi.h.0412さん

5 2024-02-24

選択:通常配送5日以内 | 選択:レッド

very good
注文してから配達まで早かったです!!
開けてみたらとても可愛くて最高です!!
毎週末のワッフル🧇が楽しみです!

5 2023-09-22

• 使いやすさ:5
簡単に美味しく焼けました!
余熱は5分程で素早く、生地をのせた後もタイマー付きで楽でした!口コミが良い理由に納得です。結構大きめのワッフルが2つ同時にできるので、良いです!