送料無料 バルミューダ トースターあす楽14...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-26
  • 炊飯器も予約してあります(o^_^o)
  • トースター、炊飯器と揃える予定です。インテリアとしては、とても優秀。我が家のキッチンに馴染みます。ーーー・ーーー・ーーー・ーーー皆様はきっと、機能については下調べされている事と思います。実際に使って困った事を中心にレビューを書きたいと思います。ーーー・ーーー・ーーー・ーーー【焼き加減】●常温菓子パンのリベイクは上手く出来ます●冷凍菓子パンの場合は、指定時間では未だ 中心部は冷た ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,602
  • 3 2015-09-29
  • うーん
  • 高価なトースターなので、購入を迷っていましたが、えいっと、購入。まず、水をいちいち測っていれるのは、めんどうかな。まめなひとには、問題なし。プレーントースト。上の面は、こんがりきれいな色付き。下の面は、奥半分が、焦げ色濃いめで、縞々模様、手前側は、白。長年愛用した東芝の普通のトースターと、サクッ、もっちり、には、変化がなかった。がっくり。チーズトースト。シュレッドチーズが、溶け ・・・(続きを読む
  • kuuchann7003さん

5 2017-02-26

• パワー:4
炊飯器も予約してあります(o^_^o)
トースター、炊飯器と揃える予定です。
インテリアとしては、とても優秀。
我が家のキッチンに馴染みます。
皆様はきっと、
機能については下調べされている事と思います。
実際に使って困った事を中心にレビューを書きたいと思います。
【焼き加減】
●常温菓子パンのリベイクは上手く出来ます
●冷凍菓子パンの場合は、指定時間では未だ 中心部は冷たいです
●バター含有量が多い高級店のパンは、ふっくらします
●100円台のコンビニ食パンは、ふっくら感は無いです。
カリッと焼けます。
●奥側の辺、2つの角は焦げやすい
→指で水分を塗っておくと回避出来ました
(封筒に糊付けするイメージで周囲に水を塗る)
●チーズトーストは難しい。
チーズの焼き具合を優先すると、四つ角(特に奥2角)は真っ黒。
→四つ角に指で水分を塗っておく
→アルミホイルで角を隠しておく
2方法でチャレンジしてみて下さい。
●ピザも同様、チーズ優先にすると、縁は焦げやすい。
●付属のトレーは無い。
DAISOでテフロントレーを購入。
チーズの垂れを防止の為だったんですが、冷凍物は要注意。
トレーの角だけ熱せられ、冷凍パンの底面と温度差が出来る
→フロントを開けた途端トレーがボンッと跳ねた。
常温物ならば、大丈夫(限度は4分目安)
怖い方は、アルミホイルを使って下さいね。
【その他】
●表面はざらっとしたボディ。汚れにくい。
●水を入れる作業は、面倒には感じない。
●焼き時間がトースター本体にプリントされているので、一瞬イヤだ思いましたが、意外に気にならず便利。
●コードが短い。
●操作はダイヤル式なので簡単。
●動作音、焼き上がり音は軽やかで、音量も良い。
●価格は高い(笑)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
トータルして満足です(o^_^o)

5 2016-09-20

• 静音性:3
  • パワー:3
パンの耳はパリパリ、中はシットリ、すごくおいしいです。
地元のパン屋さんから購入した、調理パンなど大変おいしくなります。
以外だったのは、かりんとう饅頭が製造2日目にはカリカリ感が無くなり
いつもフライパンで底だけ焼いて復活させてましたが、フランスパンモードで
2〜3分!まわりはパリパリ、中の餡子は暖かく、大変おいしく頂きました。

5 2016-10-08

• サイズ:2
  • 静音性:3
大満足でした
商品の性能はみなさんのレビュー通りで大満足でした。
味音痴なわたしでもわかるくらいでした。パン通の嫁は感動していました。
性能以外の点では、梱包は丁寧で過剰なくらい丁寧。
操作時の音もかわいい電子音がします。
物造りの面でも非常に凝っていて、丸みを帯びたフォルムや、天板の注意書きもありふれたシールで等はなくグレー色の印刷。可動扉に操作部を集約させたシンプルな見せ方などデザイン性も非常に高く、新築の新居にマッチしています。
庫内のスペースはパン二枚がやっとですので、大きいものを焼きたい方は注意。
おそらくきめ細やかな制御をおこなうためにサイズを割り切った部分と推測します。
食パンの焼き色は最後の1分で一気につきますので焦らないで。

5 2016-11-14

• パワー:5
おいしくリベイク!
前から気になっていた商品です。トースターにしては高すぎるので、買うのを躊躇いましたが、結果、買ってよかったです。食パンとクロワッサンを試したのですが、さくっもちっとして、まるで焼きたてのようです!家族みんなでパンが美味しくなったと感動しました!!
水をいれるのは全く苦になりません。が、たまにモードを間違えて(子供が触って気づかず…)焦げたことがありましたので、モードの選択は大事です。

4 2016-09-04

高いけどスゴイ
パンが好きなお姑さんにプレゼントで購入。2000円もあればトースターが買えるというのに12台買える金額のこちらの商品、とても自分では買えないので、身内に贈ってついでに試食させてもらおうという魂胆でポチしました。かなり勇気いりましたけど。
結果は、いつもの食パンがめちゃくちゃ美味しくなりました!え?!こんなに違うの?!って感じです。もちろんお姑さんにもとても喜んでいただけました。家に帰って普通のトースターで焼いたパンが美味しくなくなりました…我が家にもほしいなぁ。

• carino21さん
  • carino21さん

5 2017-02-05

• パワー:4
念願のバルミューダ トースター!
発売当初から欲しかったバルミューダ。でもトースターがあるし‥。壊れたら買おうと思っていました。ところが先日の『ガイアの夜明け』を見た旦那様が「買って良いよ」と一言。TVの力はすごいなと思いつつ、商品が届き、一番最初に使用したレシピは「感動のバタートースト」。調理の際の、時計音も可愛いです。
食べた旦那様が、「これ、外はサクサク、中はふわふわ。美味しいよ。買ってよかったね」と本当に感動していました。
炊飯器も同時に予約注文しているので、届くのがとても楽しみです♪

5 2016-10-11

買って良かった
今まで食パンはヘルシオで焼いていましたが、
時間がかかる上に固くて不味いので、あまり食パンを食べなくなってしまいました。
バルミューダはどこのレビューを読んでも評価が高く、
正直少し疑っていたのですが、
買ってみて皆さんの言う通りだった!!!!と思いました
食パンは耳までふっくらして、中もフワフワ!
今まで食べて来た食パンはなんだったんだろうと思うほど美味しい。
パン屋さんのパンも、コンビニで買った菓子パンも、
温め直すとすごく美味しくなります。
少し高いですが、元を取れるだけの感動は味わえると思います。
少し大きいので置き場所の確保が大変かな?と思いました。

5 2017-01-24

• パワー:5
もっちりパン好きにはたまらない
【デザイン】かっこいい
【機能・メニュー】シンプル
【手入れのしやすさ】しやすい
【サイズ】コンパクト
【静音性】普通
【パワー】普通
【その他】

5 2016-12-14

ブラック購入
届いてすぐにセブンイレブンのクロワッサンをトーストしてみました。クロワッサンが好きでよく食べるのですが、表面を焦がしてしまったり、中が温まってなくてパサパサしてしまうことがあり悩みでした。このトースターで焼いたところ、サクサクモッチリで香りよく、とっても美味しかったです。デザインもシンプルでキレイだし操作もわかりやすく簡単です。パンやお餅など焼くのに毎日つかってます。買ってよかったです。

4 2016-09-04

• サイズ:4
  • パワー:3
トースターとしては高価ですが、思い切って購入しました。確かに、トーストがサクッと中ふんわりでおいしいです。やっぱり、できあがりすぐは格別だと感じました。クロワッサンも焦げずにサクッとできました。クロワッサンを一緒に食べた友人が、「これ買うわ」と言っていました。揚げ物を温めることもありますが、問題なく使用できています。水を入れる手間も気にならず、操作が単純なところも良いです。今後パン以外でも違いがあるのか試していこうと思います。

4 2017-05-13

確かに美味しい
4月28日、待ちに待った「バルミューダ」が届きました。(4/3発注)
早速、食パンを焼いてみましたが、確かに表面はパリッと中はしっとり、美味しく焼けましたが、一般の(安物の)トースターと比べると、価格ほどの違いがあるか というと微妙なところでしょうか。
先日、クロワッサンも試してみましたが、こちらは確かに違う。というより、今までは、温めなおして食べるということをしていなかったので、比較はできませんが、確かに美味しくできました。
冷凍パン(食パン)も食べていますが、冷凍しないものと同じ仕上がりですので、満足しています。
今後は、チーズトースト、ピザトーストも試してみたいと思います。

• tekutokuさん
  • tekutokuさん

5 2017-04-20

• パワー:5
コスパが良い。超お買い得商品。
もっと安いトースターはたくさんあるが、スチームタイプのオーブンレンジと比べると価格が、ぐっと安い。
その割に安めの食パンもふっくら焼けるし、クロワッサンなんかもずいぶんおいしくなる。
ロールパンを焼くときも今までだとちょうどの焼き具合を得ようとしたらトースターとにらめっこしていてこの瞬間!と思ったときに、サッと出さないとあっという間に上が真っ黒になって嫌だったのが、モード選択で焦げる心配が一切ない。
厚いパンで、パンの表面がヒーターに近くても焦げの心配が要らない。だからフランスパンも自由に切って食感を楽しめる。
水を入れずに普通にワット数選択でおもちも焼けるし、重宝しています。

5 2017-04-19

• パワー:5
これは美味しい!詳細は本文で。
ずっと欲しかったバルミューダ。
改良版が出たら買おうと思っていたら、2017年春バージョンが出たので買いました!
(個人的には前のBALMUDAの字体が可愛くて好きでしたが…)
注文して約3週間程で到着。
敢えて最初はおいしいパン屋さんのパンではなく、ヤマザキパンのダブルソフトで試してみました。
まずはバタートースト。
おいしい!外がサクっ!中はふんわりというかとろける〜。
切れ目を入れてバターを間にたっぷり染み込ませると最高です。
次はチーズトースト。
モッツァレラチーズをこれでもかと乗せて焼きました。
ちなみにチーズをたっくさん乗せたのでトレー使用です。
これは美味しい!!!!!
すごいです!!!
何がすごいって、たくさんチーズを乗せるとチーズの重なったところはうまく溶けてないことが多いのに、そんなことは全くなく尋常じゃないくらいチーズが伸びいました!
表面の焦げ目も完璧!
しかもパンが柔らかくとろける!
口に入れた瞬間溶ける!軽すぎる!
ふわっふわというより、焼き立てのとろとろ溶ける食感です。
これはダブルソフトの特徴なのかもしれないので、今後色々なパンで試してみたいです。
これだけで買って良かったと思える程でした。
次、バゲット(フランスパン)。
先に結果を言いますと、温め失敗しました。
チョコチップが練りこまれているバゲットだったので、下に垂れるのを恐れてトレーに乗せて焼いたのですが、トレーが下の火を遮断してしまったようで、グニグニの食感になりました。笑
これはトレーが大きすぎたのと、カットしたバゲットだったので、私の焼き方が悪かったのかと思います。
次回リベンジします!
最後、クロワッサン。
こちらもバターが垂れるのを恐れトレーを使用した為、同じように下側がモサッとしてしまいました。
しかし、表面はパリッとしました。
クロワッサンとバゲットはトレーは使用しない方が良いです。
せめて薄めのアルミホイルを最小限に使用しないと、バルミューダの長所が台無しになります。
こちらも次回リベンジします!
色々と試行錯誤するトースターですね。
同じパンでも、枚数や厚さによって時間調節が必要で、これがおいしくする要でもあります。
他にも、コードが短すぎる。
トレーが付いていないので自分で用意する。
コップ失くしそう…
色々不満はありますが、結果買って良かった!
もっと早く買えばよかった!
これに尽きます。

5 2017-01-20

大満足
今まで食べていたトーストは何だったんだろう!と思うくらい美味しいです。
これから色々なメニューに挑戦したいと思います。値段だけの価値ありです。

• sundy2001さん
  • sundy2001さん

5 2017-06-21

• 静音性:
価格の価値あり
トースターとしては随分、良い値段の商品だなとは思いましたが評判が良いので買ってみました。
商品は思っていたよりは早く到着しました。
早速に使ってみました、ちょっと前に買ったフランスパンが残っていたのでフランスパンモードで焼いてみましたが、想像より美味しくなっていたのには驚ききました。
表面はカリッと仕上がり中身はしっとりとしていて焼きたてのような味に戻っていました。
これなら価格の価値はあると思われました。