4.73 (2,346件)
29,700円  買い物かごに入れる
  • 4 2023-03-12
  • スーパーセールで購入しました。価格は公式とほぼ変わらないと思いますが、ポイントと特典のよさでこちらのショップにしました。早速1ヶ月間も冷凍庫で眠っていたスーパーで買った食パンをトーストしてみました。それでも美味しかったです。時間設定は色々試しながら自分の好きな焼き加減を見つけていきたいと思います。ちなみに市販のピザは切らないと焼けません。あまり大きくないサイズが欲しい人は仕方ないですね。カラーは黒が欲しかったのですが、表示の色 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-08-21
  • 1年で壊れます
  • バルミューダを買おうと思われている方、絶対にオススメしません。こんなに高額なくせに、1年と少しでダイアル部分が破損しました。普通に使っていただけなのに、です。デザインは良くても肝心の品質は良くなく、非常に残念でした。設計思想に問題があるように思います。自分で設計していないと思いますが。サービスセンターは土日は稼働せず、こんなに高いお金を払わされたのにさらに有償での交換を要求され ・・・(続きを読む
  • mmm2724さん
1件~15件 (全 2,346件)次のページへ

4 2023-12-10

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:

選択:当日出荷 | 選択:ショコラ

結婚祝いとして
職場の同僚の結婚祝いとして購入しました。そのため、自分では使用していないので、細かいことはわかりませんが、喜んでもらえるものであることは確かです。

5 2023-07-26

結婚祝い
友人の結婚祝いで購入しました。
友人のリクエストの商品のため、きっと喜ぶと思います。

4 2023-03-12

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:3
スーパーセールで購入しました。
それでも美味しかったです。
ちなみに市販のピザは切らないと焼けません。
あまり大きくないサイズが欲しい人は仕方ないですね。
カラーは黒が欲しかったのですが、表示の色がオレンジなのが気になってしばらく躊躇していました。
ですが大きさやトーストに特化している機能、金額、レビュー等読んで購入を決めました。
オレンジの文字は我が家ではさほど気にならないかなぁと思いますが、前のモデルのグレーだったら完璧でした。

5 2024-01-12

選択:通常配送5日以内 | 選択:ショコラ

色が素敵。
トーストが早く焼けて柔らかくて美味しい。

5 2024-01-06

• サイズ:4
  • パワー:4

選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト

ずっと悩んでいましたが、購入して大満足です。毎朝食パンを食べていますが、食感が全然違いました。外側は軽くカリッと中はもちふわになります。

• 翔34さん
  • 翔34さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-11-23

• 機能・メニュー:4
  • サイズ:3

選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト

以前は他社の商品を使っていたのですが、タイマーの不具合が出て来たで買い替えました。以前の物よりコンパクトになり、すっきりとても満足です。このメーカーの商品は他にも使って居ますがシンプルで大好きです。

• 58845436さん
  • 58845436さん

5 2023-06-21

• パワー:5
見た目もオシャレで、安いパンで美味しく焼けて買って良かったです!
パンがあまり好きではない夫も、毎朝パンでも良いって言ってました。

5 2023-03-10

結婚祝い
友人の結婚祝いに贈りました。
ラッピングも熨斗もつけられます。
キャンペーン期間だったようで、トートバッグも付いていたようです。
友人はとても喜んでいました。
注文時に送付先を間違えて自宅にしていましたが、注文後すぐ連絡すると快く住所変更の対応と、プレゼント用ということで金額の分かるものは入れないようにしますと連絡ありました。
対応もとても良く良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2024-02-20

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

おしゃれで落ち着いていて、何年も悩んでましたが購入して良かったです。

5 2024-01-30

選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト

買って良かった!
職場の忘年会で黒のバルミューダが当たりましたが、家の家電を白に統一していたので、白を購入しなおしました。トーストもカリッとしっとり購入して良かったです。

5 2024-01-25

• 機能・メニュー:

オシャレ
結婚祝いに友人にプレゼントしましたが本当にとっても喜んでもらいました!私も自分用に欲しくなってきました…

• よく4949さん
  • よく4949さん

5 2024-01-10

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4

プレゼントに
結婚祝いにプレゼントしました。やはり普通のトースターとは比べ物にならないくらい美味しかったようです。デザイン性、機能性ともに気に入ってもらえました。ただ手入れに関してはまだなのですが、みた感じ少し手間がかかりそうな感じです。それ以外は大満足です。

5 2024-01-10

• 機能・メニュー:4
  • パワー:4

ばるみゅ
白を購入しました。コロンとしてて可愛くてもうお気に入り!早速焼いたトーストもモッチリで美味しかったです。取り外せる部分が微妙なので洗うのが大変そう。こまめにお掃除必要そうですね。

• ntk3376さん
  • ntk3376さん

5 2024-01-09

選択:当日出荷 | 選択:ブラック

デザイン、機能ともに最高です
掃除もしやすいです😊

5 2023-12-11

ついに買っちゃいました
バルミューダ♪
くぅ〜たまらんです!!
肝心のパンは極上の焼き加減
まさにホテルのパン
こんなに美味しいパンが毎日食べれるなんて幸せすぎです♪
高いけど、すべてに価値があると思います

1件~15件(全 2,346件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター