4.71 (1,818件)
27,940円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,818件)次のページへ
  • ryukurunaさん
  • ryukurunaさん

5 2022-06-12

• パワー:5
引っ越しをしてトースターを買うか1ヶ月悩んで、その間はオープンでパンを焼いていたのですがパンを温めるだけで10分かかってしまう、、
それでトースターを買う事に決め、アラジン、バルミューダ、トフィーこの3種類を実店舗でも見て、カタログも持ち帰り、ネットでも調べて1ヶ月!
バルミューダに決定!
実際試してみると、ガーリックトースト、3分で温め完了、外パリパリ中身はふんわり!
クロワッサンたい焼き、3分、外サクサク、ふんわり!大満足です!
悩んでる方はバルミューダで間違いないと思います。

5 2022-05-28

めっちゃよい
発送が早くて驚きました!!
また、商品も文句なしです!!
めちゃくちゃおすすめです!

5 2022-02-28

• パワー:5
商品もショップのご対応も大満足です!
前からずーっと欲しかったバルミューダのトースター!!!毎朝パンなので、美味しく焼けて満足です★コースボタン?は種類がいくつかありますが、簡単なレシピもついてるので、最初から簡単に使うことができました。(おもちも美味しく焼けました!)これからはパン以外でも焼いていきたいです!

5 2021-09-11

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
トースターが壊れてしまい、ついに憧れのバルミューダをお迎えしました。
早速トーストをしましたが、お気に入りのパン屋のパンがさらにおいしくなりました!
こんなに違うとは…。恐るべしバルミューダ!
大事に使いたいと思います!

• kotomame02さん
  • kotomame02さん

5 2022-06-11

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
最高でした。
友人の結婚祝いで購入しました!配達も早く、包装も綺麗にされていました。大変満足しています。豪華特典の野田琺瑯も最高でした。

5 2022-03-08

• パワー:4
バルミューダファンになりそう!
めちゃくちゃ見た目好みで使うのが毎回楽しみです🙌😊

5 2022-01-31

カッコいい!
まず何と言ってもカッコいいの一言です。置いただけでキッチンがクールな印象に変わります。さらににパンを焼けば、外はカリカリ、中はモチモチの美味しく食べれます。これから色んな料理に挑戦したいです。

• 11r143さん
  • 11r143さん

5 2022-01-13

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
ベージュ購入
デザインがとにかく可愛い
トーストも美味しく焼ける
買って良かった

5 2021-12-13

• パワー:5
良い買い物をしました。
普通に焼くと少し強めに焼けるようです。
次から若干弱めに焼こうと思います。
私には高い買い物ですが食べたら値段に納得です。
これからは、ご飯はやめて毎朝パンを食べようと思います。

• ross19さん
  • ross19さん

5 2022-02-06

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
バルミューダの家電が好きで、いくつか使用しています。長年愛用してきたトースターが壊れて動かなくなったため、ついに、以前から次回はバルミューダトースターと決めていたため、こちらの製品を購入しました。評判通り、パンの耳までおいしくなります。クロワッサンや、チーズパン、アップルパイ、から揚げなど、各モードを試して楽しんでいただいています。おもちなどは、網にこびりつくので、アルミシートなどを引いて、掃除が楽になるようにしています。今のところ満足して使用しています。

5 2022-01-18

• パワー:4
今までと全然違う
サクッとモチッと感にとても感動しました。
今までと同じ料理なのにトースターが違うだけでこんなに違うなんて!
メニューの切り替えがあるので色々試しています。
内部もパーツも掃除が簡単なのでいつでもキレイを保てています。
欲を言えば、食パンをもっと分厚くカットして焼けたら最高でした。
もう少し高さもあると良かったけど
十分満足しています。

5 2021-12-30

選んで正解!
トーストがサクフワで大満足です。トーストモードを選んで時間をセットする。こんなシンプルな動作ですが、意外とモード選択がなかったり、時間目安が本体に書かれていなかったり、両方揃ってるものがなく、それだけでも便利です。時間設定のツマミの動きが他社製にはない滑らかさで、予定よりも焼き時間を少なめにしようという時に無理に戻す感じでは無い使用感も気にいっています。旧式からの買い替えですが、オンオフボタンが付いてくれて誤操作防げるようになったし、デザインもシンプルなデザインにオシャレ感があって愛着がわきます。

5 2021-12-24

• パワー:5
トーストを何枚も食べたくなる
ずっと欲しかったのですが、長年連れ添ったオーブン電子レンジがあるため、躊躇っていました。レンジと同時にトースターを使用したい時が多くなり、ついに購入しました。
まずは、取説通りにトーストを、こだわった食パンを用意し、厚さ4cmで切って焼いてみました。
温度調節され、スチームが出るのを見ていたら、あっという間にお手本のような良い焼き具合のトーストが焼けて、驚きました。
外側はサクッと、中はふわふわに、これがバルミューダかと感動しました。
あっという間に2斤の食パンを完食しました。
チーズトーストも、絶妙に焼けておいしかったです。
カツや揚げ物の温めで焼き直しや、薄く切ったかぼちゃを耐熱皿で焼いたり、ケンタッキーのチキンの温め直したり、色々と活用しています。これからの時期ですと、お餅が楽しみです。
取説のレシピを参考に、色々作ってみようと思います。
キッチンの他の家電に合わせて、ブラックを購入しました。
デザイン、性能共に満足です。

• hhk123さん
  • hhk123さん

5 2021-10-09

• パワー:5
ガスでいつもパンを焼いていたので、あまり期待しないでお試し期間があるので購入してみました。
もう食べてびっくり(笑) ガスで焼いたのに負けない! もしくは、それ以上にうまく焼けます。
機能で残念なのは、焼き時間をそのままダイヤルをまわして延長できないことです。これができたら、本当に便利ですね。 デザインはいいですが、つくりがけっこう簡素な感じ。ペコペコします。壊れやすいイメージのバルミューダ。 今回は長く使いたいです。延長保証にも入っておきました。

• yuki_9030さん
  • yuki_9030さん

4 2021-10-02

• パワー:5
毎朝トースター生活を何年も続けていますが
2千円程度のトースターしか使ったことありませんでした。
焼き上がりに違いがないという悪いクチコミもあり
購入を見送っていましたが、見た目が好きで
購入を決めました。
焼き上がりは、いつもの最安トースターとは明らかに違います!!
今まで、焼く前に霧吹きしたり、冷凍パンは半解凍してから焼いたりしていました。
手間をかけて焼いたとしても、最安トースターでは決してここまで美味しくはならなかった。
毎日食べている人には違いが分かると思います。
たまにしか食べない人には分からないかも。
その程度、と言われればそうかもしれませんが
毎日食べるパンが「簡単に」「美味しく」なる。
コスパに見合うかどうかは疑問だけど、買ってよかった。

1件~15件(全 1,818件)

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター