\MAX46倍/\特典付き/ ワッフルメーカー...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mitsuki_3_2さん
  • mitsuki_3_2さん

5 2019-12-09

• 使いやすさ:5
カフェの朝食を自宅で楽しめる
届いてから早速ホットサンドとワッフルを作ってみましたが、どちらも本当に美味しかったし火力も申し分なしでした。
ワッフル生地は多めに作っておいて、丸めた生地をひとつ分ずつクッキングシートに挟んで冷凍保存しておくと便利です。いつでも解凍して焼けます。
本体も可愛いしおしゃれで気に入っています。
スクエアホットサンドは手作りの食パンに丁度良いサイズなので元々購入予定だったのですが、他にピッツェルとポワソンのプレートも欲しくなってしまいました。
不満といえばプレートの溝が深いため、食器用のスポンジだと洗えないことくらいです(加工のおかげでほぼくっつかないし、細かいところを洗えるスポンジは100均などで売ってるので大した問題ではないです)

5 2019-12-11

• 使いやすさ:5
特典でこのショップに決めました
届いた翌日にホットサンドを作りました。
家族も大喜びです。
プレートの種類が豊富で、タイマー機能付きなこの商品に決めたあと、どで購入しようか悩みましたが、価格はどこも同じだったので、特典のブリッツが好きなので、ここに決めました。
この商品はタイマー機能付きなので、特典のタイマーは必要なかったけれど、シンプルなデザインなので使ってみようと思います。

5 2019-12-05

• 使いやすさ:5
ビタントニオのワッフルメーカーを買うと決めたものの、デザインと付属鉄板の希望が合わず買い悩んでいました。
そのおかげでちょうど良くモデルチェンジし、タイマー付きでデザインも可愛く、マルチに使える鉄板が付属され全ての希望が叶う形になりました!
忙しい時も勝手にタイマーが止まるので安心して使えます。
大満足の品物です!

4 2019-12-04

• 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:3
オシャレ
旧商品はタイマーが付いていなかったので、タイマーが付いていてデザインも良いブルーノと迷っていました。
ただブルーノはあまり厚いものが入らなかったり留め具が折れてしまうということだったので、やはりビタントニオ にしようと思っていたところ、ビタントニオ のタイマー付きが出てデザインもとても良いのですぐに購入しました。
火力も強く短い時間ですぐに焼けるのでとても便利です。

4 2019-11-19

• 使いやすさ:4
別メーカーは持ち手部分が壊れたなどの口コミも書いてあり、ワッフルメーカーの購入を迷っていたところ、
ビタントニオの新型でタイマー付き、デザインもよかったのでこちらにしました。
ハンドル部分もしっかりしているので大丈夫そうです。

• neko24856さん
  • neko24856さん

4 2019-12-11

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
まだ使用してませんがデザインがとっても可愛いです!
プレートは重みがあって美味しく焼けるのではないかなとワクワクしています。

4 2019-11-19

• 使いやすさ:4
ずっと欲しかったワッフル&ホットサンドベーカー!忙しい朝にはタイマー付きがとても安心です。
寒くなってきたので、朝やお昼にホットサンド、おやつにワッフルを作って楽しんでます。
思っていたより小ぶりでおしゃれなので出していても大丈夫だし、立てて置くこともできるので便利です!

5 2019-11-16

• 使いやすさ:4
使用してみました。
替えの鉄板の種類がたくさんあるため、この商品をせんたくしました。ワッフルを作ってみましたが、問題なく使用でき美味しいワッフルができました。

5 2019-11-14

良かったです
到着してワッフルを焼きました。
とても美味しく出来て満足です!

• usagi1218さん
  • usagi1218さん

5 2019-11-11

• 使いやすさ:5
使ってみたら使いやすかったし、予想よりもコンパクトでした

5 2019-11-08

• 使いやすさ:4
子供とワッフルとホットサンドを焼きたくて色々商品を探してやっと買いました!
赤い色が可愛くて思ったとおりでした。
ワッフルもホットサンドもサクッと焼けて、出来立ては格別です。
これからいっぱい使いたいです。
たい焼きプレートやタルトなども買ったのでこれから色々楽しみます。

5 2019-09-29

• 使いやすさ:4
ホットサンドと、ワッフルをそれぞれ作ってみました。簡単にできて満足です。
休日の朝食、おやつの楽しみが増えました。
ただ、ランプの点灯が少し分かりにくいかなと。
他は満足です。

4 2018-03-22

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
可愛い赤で、プレゼント用にしました。残念なのは、四少し重い。

5 2018-06-06

満足
安い機器も有りましたが、電源の扱いや、使用後のお手入れの簡単さや衛生面を考えたら少しお高いですが満足しています!
子どもが集まる時など大活躍!!!!
デザイン性も言う事無しで気に入っています。
発送もスムーズでとても良かったです^_^

• 銀5329さん
  • 銀5329さん

4 2014-03-13

• 使いやすさ:4
なんとか活用してみせる!
迷いに迷った末、ついに購入しました!プレートは買い足しできるのでデザイン重視で赤を選びました。思っていたよりコンパクトで落ち着いた赤で重厚感もあり、レトロにもシンプルにも合うデザインでとても気に入りました!
届いてすぐワッフルホットサンドを作ってみました。ワッフルはHMにバター、ヨーグルトを加えて焼いてみました。生地を流すのにコツがいりますが、可愛いハート型のワッフル、軽フワで美味しく出来ました。ただベルギーワッフルの方が好きなので普通のプレートの方が良かったな…
ホットサンドは8枚切りの耳付きで作ってみましたが、うーん。実家の20年来のメーカーでは、周りを線でしっかりプレスして、外側の耳もプレスしてカリカリに焼けるのでとても美味しいんです。こちらは2枚焼けますが真ん中の仕切りに余裕がないので線でのプレスがうまくできず、具が溢れそう。周りの耳も生焼けな感じで微妙…仕上がりはそれなりに焼けますが、私の求めてた出来ではなかったです。これならパニーニプレートのほうが使えそうです。
本体も前よりコンパクトになりましたが、そのかわり生地があふれた時の受け?が無くなってるようなので気をつけないと壊しそうです。総合的には買ってよかったので工夫してたくさん使いたいです!