5 2017-10-18

生後10ヶ月で柵がなかった為色んな所に移動し目が離せず何も手につかない状態でしたがこのなかに入れるとおもちゃもついているので夢中になって遊んでいます。少し離れると大泣きだったのにこれなら安全で安心です(^○^)

4 2019-06-27

気に入ってます!が。。。
家事中に動き回り、大変でしたが、届いてからは、助かってます!
ただ、なくなり次第終了!の文字はありましたが、まだ出ていたので、なくなってないのかと思い期待していましたが、ボールは届かず…とても残念です。無くなったのなら、そのように表示してもらえると、期待せずにすんだかも…ということで、星を1つ減らしました。ネット販売なだけに、その辺をしっかりして頂きたかったです。

5 2018-02-09

凄く良い
硬めのプラスチックのような素材です
どこも角が丸くなっており安心
ある程度の重さも有るので動く心配もなさそう
トリコカラーにして正解!色も可愛い
おもちゃもdxにしてせいかいでしたが
難点はカタカタ動くおもちゃのペンギンが途中で止まることが多い
サイズ的に理想の大きさです
はいはいやタッチの練習
大人が一人入ってね転がってもまだ余裕あります
だけど自宅にスペースが無い人にはお勧めは出来ません

4 2018-06-19

良い
発送も梱包も丁寧で早かった‼
組み立ては簡単でした
アパートには一部屋使うくらいの大きさ‼
でも子供も広々と遊べて少し目を離したい時にとても便利!
下が固定されないので簡単に動きます。
一歳ほどの立ち始めた子供には危ないかも…

• M野K介さん
  • M野K介さん

5 2020-02-04

トリコロールカラーを購入
少しだけ組み立てに手間取りましたが無事に設置できました。
7ヵ月でずり這えしかしませんが買って良かったです。
安心して家事ができると嫁が喜んでいます。
柵は多少蹴るくらいだと倒れる心配もなさそうです。
パネルの隙間に足がハマり泣きかけていたので、皆さんやらないとは思いますが完全に目を離すことはできません。
おもちゃパネルはあって良かったです。
うちの子は鏡とクルクル回るやつがお気に入りです。
良い商品をありがとうございます。お勧めします。
《追記2020/4/5》
ハイハイ、掴まり立ち等を出来るようになった事で移動範囲が大きくなりました。今思うと小さい時に買っておいて良かったです。扉も四角形にすれば隣のパネルと紐で結べば開放できます。

5 2018-09-29

トリコロールかわいい!
組み立ても女性1人でできました!子供が9ヶ月になり、はいはいとつかまり立ちをしだして、気付くと机の下にいたり移動してしまっていたので木の柵と迷いましたがレビューみてこちらで購入!
木の柵は子供が噛んで塗料が禿げたら嫌だなと思ってプラスチックで出来てる物で探しました。色もおしゃれでインテリア的にも邪魔にならない!
おまけで追加のトイパネルも付いてたのでとてもよかった!
子供も機嫌がいいと中で遊んでくれるが、機嫌悪い時は泣いて出せーーー!と柵から助けを求めてます(笑)
少しでも目を離して家事も出来るので助かります。主人も組みたてたら感動してとても気に入ってました!
プラスチックの柵にしてよかった!
あとは他の方も書いてますがボタン押すと音が鳴りますが、少し音が大きめ(笑)一瞬びくっと子供もなりますが泣いたりはしないので大丈夫かなと思います。ずっと流れるパターンと押せば1曲流れるパターンとあるので便利です。

• Non5050さん
  • Non5050さん

5 2020-03-06

サークルに入れて仕事ができるので助かります( ・`ω・´)

5 2018-08-24

良かったです
対応が早く凄く良かったです。組み立ても簡単で凄く子供も楽しめているようです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2018-08-05

色合いが可愛い
生後9ヶ月になり、はいはいもそろそろという頃だったので安全確保の為に購入しました。柵としての機能はもちろん、備え付けのオモチャが予想以上に息子にヒットし、ひとり遊びを上手にしてくれています。正方形や長方形など部屋の形に合わせて設置できるともっと使いやすいので星1つマイナスですが、トータル買って良かったです。

5 2018-07-07

はいはい、つかまり立ちの8カ月の子のために購入。割とすぐ届いて特に傷などもありませんでした。カラフルすぎず、茶色じゃないのを探してました。トリコロールかわいいです。
8枚+拡張2枚買ってソファの前を囲んで使ってます。長時間1人で遊ぶことは難しいけど、日中はほぼここで過ごしています。オモチャの部分も興味もって遊んでいます。お得だったし買ってよかったです。

5 2018-04-03

リピ
この商品自体はリピです。
今回は実家用に購入。
こちらのショップは初めて利用させていただきました。
とても急いでいることを伝えると丁寧にお返事がもらえて、いい買い物ができました

4 2017-10-25

色々な使い方
二人目の8ヶ月の娘に購入しました!
一人目の時にベビーベットを購入し使用してましたが大きくて場所も取るので、この中にベビー布団を敷き使用しています。二枚抜けばピッタリと布団が収まり、赤ちゃんが動いても外に出ることは無いですし、目を覚まし一人でご機嫌で遊んでいます!昼間は布団を取って、上の子と仲良く遊んでいます(*^_^*)おすすめです☆
−1は、あと二枚は仕掛けのついたパネルでも良いと思いました(^_^;)

5 2017-09-21

娘が楽しんでます。
プラス2枚の大きさで良かった。
コの字状にして使ってるので、とても広く使えてます。
親子3人でもゆったり。
おもちゃも楽しんでますし、鏡を覗き込んで、こっちの顔を見つけ笑ってます。
ちょっとだけ気になっている箇所は、受話器の下部にコードを模した突起があること。
持ってブンブンするので、顔に当たった時に目に当たらないか、不安です。
早い所、削ろうかと思ってます。

5 2017-08-31

赤ちゃんの遊び場に
ハイハイするようになったので購入
遊び道具が2面にあるので、囲うだけのものと違って、とても良いです。
プラスチックなので、頑丈ですが、頭があたると(後ろに倒れて)泣くので、目を離すときは5分くらいにして、一緒に入って遊ぶようにしてます。
コードや荷物に注意を払うより、囲った方が早いので、大助かりです。
8面だと、かなり場所をとるので、6面で今の所、使用してます

4 2020-01-03

丈夫で、折りたためるので便利です。カラーボールも付いてて、3歳の孫もその中で遊べて良かったです。
もうすぐ1歳になる孫はまだ長くは居られないみたいですが、そのうち遊んでくれるのを楽しみにしてます。買って良かったと思いました。