365日あす楽★代引・送料無料★にほんご え...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • 安い!!スピーディー!!送料込み!!
  • クリスマスシーズンとスーパーセールが重なり、どこも売り切れになってる中、送料込みでこの値段で在庫ありだったので決めました♪個人調べですが、大手おもちゃ販売店やスーパーの店頭価格よりも、ネットの方が2000円ほど安いと思います(*^^*)梱包は皆さんレビューでおっしゃってる通り、とても簡易包装ですが、包みなおすつもりでしたので問題はありません。ただ、ビニールに包まれてるだけでしたので、配達 ・・・(続きを読む
  • KodoNaさん
  • 3 2015-01-24
  • 楽しい
  • 1歳5ヶ月の娘に。今はタッチして楽しむというより、アンパンマンのタッチペンが気に入ったみたいです。商品自体を楽しむのはもう少し大きくなったらかな?以前のことばずかんは対象年齢が1.5歳〜のようですが、NEWことばずかんは3歳なのですね。以前の物を持っていないので違いは分かりませんが、商品説明に1.5歳〜ではなく、3歳〜と書いて頂きたかったです。商品自体は素敵な物だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-02

安い!!スピーディー!!送料込み!!
梱包は皆さんレビューでおっしゃってる通り、とても簡易包装ですが、包みなおすつもりでしたので問題はありません。ただ、ビニールに包まれてるだけでしたので、配達時の衝撃とか大丈夫だったの( ̄□ ̄;)!!って感じです…動作確認するまでは不安ですが…そのため、星は4つにしています!
絵本が大好きで、最近アンパンマンにも興味を持ち始めた1歳4ヶ月になる娘へのクリスマスプレゼントです。少し高いのでパパとママが半額づつ出し合うことで合意(笑)
気に入ってくれることを願うばかりです♪

4 2015-01-20

送料代引き無料でどこよりも安かったし、夕方17時前に注文して翌午前中に届きました!まだ1歳8ヶ月なので仕組みを理解しきれていないのですが、動物が好きなので動物のページはタッチして鳴き声がすると楽しそうにしています。マイナス1は、名前の後に音や鳴き声がする時、名前と音や鳴き声の間が少し長いので子供が待ちきれずに次の絵をタッチしてしまうのが残念です。あと、ひらがな表のひらがなをタッチした時、「あ、アンパンマンのあ」と言ってくれたら良いのに「アンパンマン」「いちごちゃん」「うなどんまん」のようにただ名前を読み上げるだけなのがだいぶ残念でした。更に言うと、ここはアンパンマンのキャラよりも食べ物や動物の名前の方が良かったです。ですが対象年齢3歳以上とありますので、3歳頃の子供には満足して遊べるんじゃないかなとは思います。

5 2015-09-05

長く遊べる!
2才の娘の誕生日に購入しました。
アンパンマン大好きなので、とても喜びました(^^)
記憶ゲームや、英語を学べるので、私もはまりました☆
音量調節もあり、本体も軽くて持ち運びに便利です。
娘はクリームパンダの声がお気に入りのようで、楽しみながらことばを覚えられそうです(^^)
プレゼントにおすすめの商品だと思います☆

5 2013-12-18

おすすめです
2歳7ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに。単語が増えておしゃべり上手になってほしいと思い、人気のこの商品にしました。楽天での他店との価格比較、アマゾンとの価格比較しましたが、送料無料でポイントもつくので、こちらで購入しました。すぐに届きます。とっても楽しそうに遊んでいます。ページ数も多く、英語に切り替えもできるので長く使えるおもちゃだと思います。非常によくできています。ありがとうございました。

4 2013-12-26

子供大喜び
クリスマスプレゼントにと購入しました。ラッピングお願いしたら、皆様レビューで書かれているように…赤い半透明ビニール袋に入れてそこに宛名のラベル貼られてました。なので、結局リボンと包装紙買ってラッピングしました。
商品は文句なしですね!おもちゃ大賞取るほどの商品だと納得です!
子供はアンパンマンの声にもリピートして発声してました!

5 2014-09-01

2歳の娘に
お友達の家でこちらを見て大興奮だった娘にプレゼントしました。
アンパンマンが大好きなうえ、動物、食べ物などに興味を持ち始めお話もしだしたので
こちらを使っていろいろ覚えています!
楽しめてお勉強もできてよかった〜!
英語バージョンも楽しめて長い間楽しめそうです。
発送も早くどこよりも安く買うことができてよかったです。

5 2015-07-13

1歳の誕生日プレゼント
1歳の誕生日で、まだ早いかなと思ったけどお兄ちゃん2人いるのでたいていのおもちゃは揃ってて今まで買ったことのないようなおもちゃで今すぐ遊べると言うよりは、数年後から長く遊べて勉強にもなりそうなものをと探していたらこちらを見つけました。予想通り今は、ペンを持ってノートにタッチするのもまだまだ難しいみたいで、4歳の次男がくいついてるので長ーく遊べると思います。今はまだペンだけで遊ばせてます。
それにしても最近のオモチャってすごいと感心しました。

4 2013-11-22

残念‼‼
娘の3歳のお誕生日プレゼントに買いました。
本当に迅速な対応で感謝なのですが…
透けるビニール包装のみだったので娘いるので丸見えでばれてしまい、すぐ使いたいと号泣…。せめて見えない袋にいれてほしかったです。おもちゃ自体は楽しんでやってます!英語をマネてる姿が面白おかしいです‼

4 2015-10-27

1歳9ヶ月の娘のために購入。(あわよくば1年生の娘の英語の勉強になればいいなと)。スイッチを入れれば、器用にペンで絵をタッチして遊べます。ひとりで遊んでくれれば家事とかできるかなと思っていたのですが、そばについて見ていて欲しいようで思惑は外れました・・・。楽しそうなので購入してよかったです。1年生の娘と取り合いになっています。壊れなければ長く使えそうです。

4 2014-01-15

3歳の息子の誕生日プレゼント
送料込みでお安く購入できてよかったです。お店の対応も素早く 誕生日に間に合いそうです。誕生日プレゼントは知育系をと考えていて、レビューが良かったのでこの商品に決定。まだ届いていないので使用感は再レビューします。
再レビューです。3歳の息子より、4歳の息子の方が興味があったみたいですが、商品自体は英語も聞けるので長く使えそうですが、英語がちょっと聞きにくいような。。。あと、数値のページが アンパンマンのペンの読み取りが鈍く 読み取りに数秒時間がかかるのが気になりました。が総合的には良かったです。

5 2013-11-21

1歳7ヶ月の息子に。一応クリスマスプレゼントですが、クリスマスプレゼントの意味は解らないと思うので、上の子(3歳、4歳)が幼稚園に行った時に遊ばせてます。音の出る玩具が好きなので一人で黙々と遊んでいます。言葉に興味が出てきた時期でまねっこ遊びも好きなのでお気に入りです。母親からみても玩具としてのクオリティは高いと思います。
受注番号:212232-20131114-0155298120

4 2014-08-20

とても良い商品だと思います。
3歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。中身はページ数も多く単語も豊富でこれから言葉や単語を覚える娘にはぴったりのおもちゃだと思いました。ただひとつ、英語バージョンの英語が
気になります。キャラクターの声優さんが発声していると思うのですが、子供向けの製品ではあるしあまり気にしないようにします。

4 2013-12-04

2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入です。
梱包はピンクの薄いビニールでスケスケです…。
長女の幼稚園前に届いてしまいごまかしのきかない6歳児にあやうくばれてしまうところでした。
せめて見えない包装紙で包んでいただきたいです。
薄いビニールですが箱潰れなどもなく綺麗な状態で届きました。
注文の翌日には届いたのでとても安心してお取引ができました。

• hi-ha-4542さん
  • hi-ha-4542さん

5 2015-10-16

2歳の孫の誕生日プレゼント
娘が、2歳の子供がいるお友達の家に遊びに行った際に、孫がこの商品をとても気に入ったそうで、プレゼントはこれが良いとリクエストされました。とても喜んでどこに行くにも持っていきます。ネイティブな発音の英単語は大人も一緒に楽しめる優れものです。

5 2015-05-07

姪の誕生日プレゼント
2歳になる姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
箱に描かれているアンパンマンを見た瞬間から、満面の笑顔。
ページをめくるたび、アンパンマンに大興奮です。
特に、動物園のページがお気に入りのようです。
動物の鳴き声にも喜んでいます。
タッチペンを握りしめ、食事の時にも離しませんでした…
そのくらい、気に入ってくれたようです。
あんなに嬉しそうな顔を見られて、買って良かったと思いました。