★送料無料★ アンパンマン おしゃべりいっ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • 安い!!スピーディー!!送料込み!!
  • クリスマスシーズンとスーパーセールが重なり、どこも売り切れになってる中、送料込みでこの値段で在庫ありだったので決めました♪個人調べですが、大手おもちゃ販売店やスーパーの店頭価格よりも、ネットの方が2000円ほど安いと思います(*^^*)梱包は皆さんレビューでおっしゃってる通り、とても簡易包装ですが、包みなおすつもりでしたので問題はありません。ただ、ビニールに包まれてるだけでしたので、配達 ・・・(続きを読む
  • KodoNaさん
  • 3 2015-01-24
  • 楽しい
  • 1歳5ヶ月の娘に。今はタッチして楽しむというより、アンパンマンのタッチペンが気に入ったみたいです。商品自体を楽しむのはもう少し大きくなったらかな?以前のことばずかんは対象年齢が1.5歳〜のようですが、NEWことばずかんは3歳なのですね。以前の物を持っていないので違いは分かりませんが、商品説明に1.5歳〜ではなく、3歳〜と書いて頂きたかったです。商品自体は素敵な物だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-09

良い
子供の2歳の誕生日にこちらをプレゼントしました。とても喜んで遊んでいます★色んなものや言葉など覚えられて良い商品だと思います

• 玄騎さん
  • 玄騎さん

4 2016-11-06

大正解!
2歳の誕生日に購入。毎日、自分でペンを持ってタッチして遊んでます。言葉もどんどん覚えているみたい。
だけど気になると言えば、クイズで○○は何かな?がよく聞き取れない時に考え中の音楽が長い気がします。音楽は一回でいいかなぁ。

5 2016-10-30

満足です!
代引、送料無料で安めで助かったことと、商品も満足です。ありがとうございました!ラッピングもやって頂けるともっと嬉しいです
^_^

5 2015-12-29

これは良い商品!!!ありがとうございます
子供が勝手に体の部位や、ブルーベリーなど覚えていてビックリしました
10月に購入しましたが飽きずに時々開いて勉強しています
そしてテレビで、見たり家にある物と同じものを見ると辞書みたいに開いて探して喋らせてます
良いです!
子供に寄っては飽きる子供もいるようです
閉まったらここ数日うちも開かなくなりました^^;
テーブルに、出しておこうかな?
何よりアンパンマンっていうのが良いみたいですね、不思議ですよねアンパンマンさんって

5 2015-11-23

到着がとても早かったです!
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。注文した翌日の午前中には届き、とても早い到着でした!他の方も書かれている通り、薄い赤色の半透明の袋に宛名ラベルが貼られているだけの簡易包装でした。まだ開封していないので、外箱のヘコミなどは分かりませんが、傷も付きかねないなーと。。。ただ、送料無料ですし、お値段もどこよりも安かったので、満足なお買い物でした★

4 2015-10-27

1歳9ヶ月の娘のために購入。(あわよくば1年生の娘の英語の勉強になればいいなと)。スイッチを入れれば、器用にペンで絵をタッチして遊べます。ひとりで遊んでくれれば家事とかできるかなと思っていたのですが、そばについて見ていて欲しいようで思惑は外れました・・・。楽しそうなので購入してよかったです。1年生の娘と取り合いになっています。壊れなければ長く使えそうです。

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

4 2015-10-02

プレゼント!
甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。
気に入ってくれると嬉しいです。

5 2015-09-05

長く遊べる!
2才の娘の誕生日に購入しました。
アンパンマン大好きなので、とても喜びました(^^)
記憶ゲームや、英語を学べるので、私もはまりました☆
音量調節もあり、本体も軽くて持ち運びに便利です。
娘はクリームパンダの声がお気に入りのようで、楽しみながらことばを覚えられそうです(^^)
プレゼントにおすすめの商品だと思います☆

5 2016-06-05

早い対応ありがとうございます!
お店で買うより安く、即日とどいたので子供も楽しんであそんでます!ありがとうございました!

5 2016-03-10

3歳のお誕生日に
子供へ3歳のお誕生日のプレゼントとして購入しました。
とっても喜んで、楽しんで使っています。
ラッピング無しというのは分かっていたんですが、梱包が赤いビニールのようなもので包んであったので、宅配で届いた時に危うく見つかるところでした汗

5 2016-02-24

素早い対応、商品も質が良い
量販店より安かった!
梱包もきれいで、対応も素早くとても良いです

5 2016-02-20

2歳の誕生日に
プレゼントとして購入。日本語と英語どちらも楽しめるのが良いです。

• もゆあhさん
  • もゆあhさん

5 2016-02-09

気に入ってくれて良かった。楽しく遊んでくれて頼んで良かった。

5 2016-01-27

3才のクリスマスプレゼント
3才の三男に、サンタさんからのプレゼントです。
クイズなどがあり、音もクリアで喜んで遊んでいます。
英語で色々なものの発音がわかるので、私も勉強になります。

5 2016-01-24

孫の誕生日
孫の2歳野】誕生日プレゼントにしました。日々言葉が増える孫に丁度良いプレゼントで、とても喜んでもらえました。