• 10代   0件
  • 30代 6件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-08-22

水の切れが抜群です。
使い終わったあとの水切りがよいので、乾燥が早くカビ等の心配なく清潔に保ててます。
また、たためばコンパクトになるので収納スペースも小さくて済んでいます。

4 2014-08-06

沐浴マット
ベビー用品雑誌で紹介されていて便利そうだと思い購入。店頭で買うよりも500円近くお安く、送料無料なのも嬉しかったです。配送も早く注文した翌日の午前中には届きました。納品書が入っていなかったのですが、メールをよく読むと「購入明細書は希望のお客様以外はお入れしておりません」と書いてありました。ペーパーレス化が目的のようです。希望の方はお伝えした方が良さそうです。

5 2016-12-14

自宅の洗面台にぴったり
第三子出産のため購入。上の子の時に利用してとても使い勝手が良かったので今回も購入しました。お手入れも簡単で、沐浴の後はすすいで、洗濯機へポン。脱水して干して次の日に使います。素材も柔らかく赤ちゃんも嫌がりません。

5 2016-09-14

安くて軽くて使いやすい
2度目の購入です。価格も安く、軽くて使いやすいです。
また、直ぐ乾くので毎日利用できます。

4 2016-03-12

洗面所にピッタリで、片付けるのも簡単に出来るので便利に使っています

4 2016-02-14

迅速な対応に感謝
2人目出産のために購入。
洗面所でも行えるので良い。

4 2016-02-05

届きました
使いやすくて、良かったです。入浴後も場所をとらなくて便利です。

4 2015-09-01

これから産まれる子供の為に購入。
空気で膨らませるベビーバスも購入しましたが、洗面所やシンクで使えないサイズかもしれないので、洗面台で使用できるこちらを追加購入。
未使用ですが、フカフカするし、洗面台で使用するにはピッタリのサイズです。活躍してくれそうです

• maron4653さん
  • maron4653さん

5 2015-04-29

置き場所に困らない。直ぐ乾く。赤ちゃん嫌がらない。
便利です。

5 2015-02-08

三人目にして初めて購入しましたが、洗面所での沐浴にとても便利です。
すべらないし、冷たくない。
部屋干しでも脱水後ならすぐ乾きます。

5 2015-02-06

リピです
上の子の時に洗面台で沐浴するのに購入してとても楽だしすぐ乾くのが良かったのですが使わないと思って処分していまったので、また妊娠してまもなく出産なのでまた購入しました。

4 2014-09-04

里帰り中の沐浴用に。
実家の洗面所は大きいので、そこに敷いて使う予定です。
衛生面を考えると、洗面台に直接入れるのに抵抗があったので、購入を決めました。
まだ使用していないので期待を込めて★4にしています。

5 2016-07-22

大満足
折りたためれて持ち運びにすごい便利です!温泉に行った時にもがさばらなくて、とても便利です!しかも、届くのもかなり早いし、使った後、乾きも早いです‼

4 2014-09-26

転用OK
娘の出産準備のために購入しました。娘より→「ベビーバスは場所をとってしまうので、洗面所で使えるものを探していました。沐浴卒業後もほかの用途で使えそうなので便利だと思います。」

3 2015-12-22

大きさはいい
大きさは洗面台に丁度いいがスポンジのような素材なので沐浴マットの水と洗面台の水が共有になって沐浴マットに水が溜まらないので洗面台を綺麗にしてからでないと衛生的に汚いので洗面台で歯磨きできなくなりました。すぐに乾くのはいいけど水が溜まらないのでただのクッションのような存在であまり意味ないです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス