• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-07-28

• 価格満足度:5
発送が早く、品物も思った通りに可愛い色でした!
おまけのオモチャも面白い感じです(((^_^;)

5 2014-08-10

• 乗降しやすさ:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
4ヶ月で8キロ以上ある息子のために購入。回転式のチャイルドシートを使用していましたが、本体が大きく狭い乗用車にギチギチになってしまい、使いにくいわりに息子には窮屈なため買い替えを検討していました。こちらの商品はとにかく軽くてコンパクトとのことだったので早速購入。クーポンも使えてお安くゲットできました。お盆に高速を使って長距離移動予定だったので、発送がとても早くて助かりました。届いた商品を女のわたしが1人で取り付けましたが、狭い乗用車で少し手こずったものの取り付けできました。本体は本当に軽く、片手で持ってシャッターも開けれました。肝心の息子は、車が発車すると爆睡。到着しても爆睡。たまに乗せた瞬間泣くものの、車が動き出せば必ず爆睡します。とても良い買い物ができて満足しています。

• Aki5050さん
  • Aki5050さん

4 2014-03-26

• 価格満足度:4
2人目出産のためリピです。
2人目出産の為、購入。長男用には2年前に購入したほぼ同じ型のものを使っており、使い方も分かるし、軽い&取り付け簡単&コンパクトなのが気に入っていますのでまたコンビの同タイプを買いました。自分の車が軽自動車なので2つ乗せるなら、楽で軽いものがやっぱりいいです。
確かに新生児だとベルトが邪魔ですし、回転式に比べると不便だと思います。そういう意味で−1です。大きくなって前向きに使えるようになれば問題ないですね。
出産で自分がまだ外出できない時に、長男の保育園の送迎などで義母が使ったり、旦那が使ったりと取り付け換えしてたので、寒い時期に取り付け簡単なのはいいです。まあ、簡単に取り付けできるのなんて他のメーカーにもありますけど、今まで使ってたメーカーが良かったので。
おまけでもらった歌う人形は子供は気に入ってくれませんでした…笑。

5 2015-05-19

良い買い物ができました
夏に生まれる予定の孫のために購入しました。
週に1〜3回、1時間未満の乗車で、コンパクトカー。
回転式は重く、大きくなると天井に近くなり過ぎて圧迫感もあるだろうし、
狭い室内で回転させにくそう。
5歳以降はどれだけ私の車に乗るか分からないし、それ以降はジュニアシート
にしよう。
日本のメーカーで、ウォッシャブルシートで軽くて、価格も抑え気味のものが
いいな。
と考えて、これに決めました。カラーは車の色に合わせてパープルです。
取り付けも簡単そうです。

• mimmi2207さん
  • mimmi2207さん

5 2014-06-27

満足です
夏に出産予定の赤ちゃんの為にチャイルドシートを探していました。こちらのシートを見つけ、落ち着いたパープルの色合いに一目惚れ。レビューも良かったので注文しました。注文からのご対応もとっても迅速で注文の翌日には荷物が手もとに届きました。商品写真と違いのない落ち着いたパープルで気に入っています。まだ車には取り付けていませんが、説明書を見る限り、取り付けも簡単に出来そうです。満足できる買い物ができました。

4 2013-01-09

• 価格満足度:4
問題ありません。
もともと店頭で確認後にこちらに手購入。商品自体は、簡単な装着で簡易的なチャイルドシートといった感じです。
今回は離れた実家の車に装着のために購入。普段の車には乳児期からしっかりとした回転式のチャイルドシートを購入済みのため、実家の車での使用目的として問題ない商品でした。
言われている通りとっても軽く、装着もしやすいです。

5 2012-09-14

2台目に…
私の車用にもう1台、チャイルドシートを探していてこの商品にたどり着きました。1歳の娘が使うので女の子っぽい色がいいなと思いこの色にしたのですが、大正解でした。女性の私でもとても取り付けやすく、別カーにも簡単に載せ替えできます。そしてお店の方のハートフルな対応が、買って良かったとさらに思わせてくれました。

4 2012-08-07

三人目の子に☆
三人目が生まれたので、新しいものを購入!!
安くて軽いものを探してました。
病院からの新生児対応となっているけど、リクライニングしないから、乗せると可哀想な感じがしますが…
ぐっすり眠ってくれてるので、本人は苦しくはないのかな?
後ろ向きに取り付けるとシートベルトが邪魔で乗せられないので、反対側から乗せるよぉです(´`)
安いけど、Combiなので心配はないかなぁ?!

4 2014-11-25

• 価格満足度:4
きれいなパープル色でした!
近くのお店で,実物を見てから,注文しました。実際にみたものは,茶色+オレンジの商品だったのですが,ネットで探すと,このお色があり,注文しました。
子供は,女の子の予定なので,とっても上品なお色で,乗せるのが楽しみです。

4 2014-07-31

• 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 価格満足度:5
ありがとうございました!
【乗降しやすさ】
普通
【デザイン】
好き
【耐久性】
まだ使ってないので、わかりません。
【安定感】
大丈夫
【取り付けやすさ】
まだ使ってないので、分かりません。
【価格満足度】
大満足
【その他】
友人は紫色が好きなので、購入しました。

4 2014-07-24

• デザイン:
  • 価格満足度:
友人の出産祝いに★
友人が大変喜んでくれました!
プレゼント用のラッピングがあればさらに良かったかな。

• CHA5000さん
  • CHA5000さん

4 2014-06-28

• 安定感:4
  • 価格満足度:5
色違いで2台目の購入です。使い勝手が良く、価格もリーズナブル。オススメですよ!

5 2014-03-25

• 価格満足度:5
素早い対応で、商品にも満足しています。軽いし、簡単です。

5 2013-10-15

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
落ち着いた色合いでかわいいです。
取り付けは主人がやったのでわかりませんが、そんなに難しくなかったと言っていました。
若干ぐらつくところは少し不安です。

5 2013-06-04

• 安定感:4
満足!
対応が早く、すぐ届きました。
おまけのおもちゃは子供らが遊んでいます!
また何かあったらこちらのショップを利用します。