4 2014-03-03

コンビ
コンビメチャカルファーストαのベビーカーですが、問題なく取り付けられました。
取り付けたままでも、折りたたみできます。
もっと早く買っておけば良かったです。

5 2015-04-09

TDLに行くように購入しました。
クリスマスにTDLに行く用に購入しました。
うちの子はそれまでベビーカー嫌いで15分も乗ってられないくらいでしたが、フットマフを装着したらベビーカーにずーっと乗ってくれるようになりました!
それからベビーカーでのお出掛けが楽しくなり、お散歩が増えました。
エアバギーと同色で揃えようかと思いましたが、明るいピンクを選んだことで差し色になり、気分も上がったので、この色で良かったと思っています。
フットマフを購入して本当に良かった〜

• nozomikuさん
  • nozomikuさん

4 2012-12-02

Apricaスティック用に
保育園通園時に寒くなってきたので買いました。
あったかそうで、生地もよく、デザインもとってもいいのです。
ただ、やはりApricaスティックへの装着だとベビーカーをたたむ度にずれ落ちてしまいます。普段ベビーカーを広げたままだとあまりずれ落ちはしないのですが。。。ということで‐1です。

• joyride727さん
  • joyride727さん

5 2016-11-07

満足のいく商品でした
アップリカのsmooveと、レカロのeasylifeを使っていますが
両機種とも問題なく装着できました。
ちょっときついですが、つけたまま折り畳みもできます。
うちの子はとても寝心地が良かったらしく
散歩途中で寝てしまい、家に帰ってからも30分ほど寝たままでした。
いつもは家に入るとすぐ目を覚ますのですが。

• a-sukkiriさん
  • a-sukkiriさん

5 2012-11-28

アップリカ スティック フラットに♪
チェリーレッドを購入。
一気に寒くなりましたが、娘はぬくぬく気持ちよさそうです。
アップリカのスティックフラットを使ってますが、問題なく装着できました。
フットマフを付けたままベビーカーの折りたたみも可能。
しかし、フットマフが重みでずり下がるので地面につきます。
たたむ時はクリップで上部を挟んでます。
フットマフの裏側に滑り止め加工がありますが、うちのベビーカーではほとんど効果がないです。
しかし、本当に暖かそうで満足です!

• tommy-candyさん
  • tommy-candyさん

5 2016-01-31

コンビF2で使用
コンビF2につけて使用しています。
F2は座面が浅めなのでちょっとズレやすいですが、セッティングした後に、ブランケットクリップなどで本体と固定すれば気になりません。
子供も暖かそうで、載せ下ろしも楽なので買ってよかったです!!

• mikisyuさん
  • mikisyuさん

4 2015-11-06

暖かそうです!
色も中の柄もとても可愛いです。暖かそうで子供もご機嫌です。ただ、調整が出来ないので、4ヶ月の息子だと上までチャックができず、3歳の娘だと胸から上が出てしまいます。ちょうど良い身長でないと十分な暖かさを得られないかも知れません。でも買って良かったです(^^)

5 2015-03-29

使った感想。
これはいい買い物でした、ベビーカーに乗せる時も手間がかかりませんでした。子供も暖かいみたいで大人しくしててくれますので、これは長い付き合いになりそうです。

• yuu9270さん
  • yuu9270さん

4 2015-01-10

ミミに合わせて
ブラウンのミミに合わせてローズのフットマフを購入しました。洗濯の取り扱いなど説明書などがついているとより分かり易いと思います。1月初旬の寒さでもエアーニットプラス肌着2枚で3ヶ月の娘を乗せましたが、お散歩帰りも体は暖かく少し寝ていました。2人目が出来たら別の色を買って、楽しみたいと思います。

5 2014-11-21

いい!
迷ってましたが買って良かったです!
そして購入後直ぐに届きました。
ありがとうございます。
迷っている方がいたら、おすすめです!
ベビーカーで直ぐに寝ますよ〜

5 2014-11-04

かわいいです!
裏地がとても可愛いです!後ろに滑り止めもついていて、頭の部分もフードっぽくなるので、とても使いやすそうです。パッケージもとてもかわいいので、春になったらパッケージにしまって保管したいと思います。暖かそうなのでこの冬大活躍してくれそうです!

5 2014-09-14

^o^!
何ケ月前から欲しい色がずっと売り切れで、やっと今買えました、すごく嬉しいです。まだ届いてないけど、楽しみにしてます。

5 2012-12-01

黄色
明るい色でとてもかわいいです。
最初は落ち着いた色にしようと思いましたが、
明るい色で大正解。写真を撮るときもかわいく撮れます。
厚着させなくていいので車移動の方は必需品です。

5 2012-11-08

ぽっかぽか
肌触りも良く、赤いココに黒がピッタリでした。
顔部分が大きく空いてるのが寒そうとのレビューでしたが
うちのベビーは帽子や顔周りに布がかかるのが大嫌いなので
視界もちょうど良くご機嫌でした。
どうしても寒い日はレインカバーで対応します!!
早急な対応ありがとうございました。

4 2012-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
ダウンフットマフ
息子も1歳になり外でのお出かけが増えそろそろ寒くなると思い購入しました
色はエスプレッソを購入 エアバギーはグリーンでとても合います
本当に暖かそうで質もよく購入してよかったです
これで来月ユニバーサルスタジオへ安心して行けます
どの色も素敵でかなり迷いましたがシックな色でよかったと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション