★送料無料★ アンパンマン うちの子天才 ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-01
  • 楽しいと喜んでいましたが、
  • ダイアモンド会員なのに、今までは、レビューを殆ど書きませんでしたが、自分がお買い物をする時には、しっかり、皆様のレビューを隅々まで読んでから、購入するので、私のレビューも参考にして頂けたらと、書き始めたら、何人もの方が参考にして下さっているので、気が向いたときに書くようにしました。こちらもまた又甥へのプレゼントとして購入しました。アンパンマンの滑り台と・ロッキングチェアーも購入 ・・・(続きを読む
  • ラブラブシャネルチャンさん
  • 3 2013-11-27
  • 娘のクリスマスプレゼントに…。
  • サンタさんからのクリスマスプレゼントにと購入しました。1歳半の子へのプレゼントでしたが幼稚園の兄にもバレないように幼稚園へ行っている午前中指定にしたのに幼稚園へ行く前に届いた…(゜ロ゜;ノ)ノここまでは、私の計算ミス。しかしここからは、お店側の配慮のなさにガッカリ。ラッピング不可は承知でしたが、パッケージ丸出しで送り状もパッケージにペタッとシールが貼ってあった。幸い、ヤマトさんが ・・・(続きを読む

5 2015-03-01

楽しいと喜んでいましたが、
こちらもまた又甥へのプレゼントとして購入しました。
アンパンマンの滑り台と・ロッキングチェアーも購入して喜んでいるのを見て主人がブランコも買おうと言いだして購入です。
こちらも、組み立てたまま置かないといけないので、場所を結構取りますので、リビングが又甥のアンパンマンシリーズで一杯になってきました。
遊びに来ると、3種類を並べて遊んでいますが、ブランコの安全ベルトが
一人では出来ないので、最初は楽しいと言っていましたが、あまり遊ばなくなってしまったので、マットを引いて、ベルトなしで遊ばせるようにしようと思います。

3 2013-11-27

娘のクリスマスプレゼントに…。
サンタさんからのクリスマスプレゼントにと購入しました。
幸い、ヤマトさんがピンポン押したあと『隠します?』と小さい声で聞いてくれて、そのまま車に入れてもらったので、子供達に見られることなく大丈夫だったのですが。普通、ダンボールかなにかで簡易的にでもパッケージぐらい隠すでしょ!?とヤマトさんも同感してました。
気をつかってくださったヤマトさんに感謝。
商品は、いいものだと思うけど、お店にはガッカリでした。
ヤマトさんの送り状をキレイに剥がすの苦労しました。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,842

5 2010-06-06

2歳の息子へ☆
託児所に以前の型の赤いアンパンマンのブランコがあり、それを気に入った息子が広告にブランコが載っていると持ってきて「ぶりんこねー」と欲しそうにするし、梅雨に入れば外遊びができなくなるので家でも体を動かせるようにとこちらを購入。6月3日にポチして6月6日に届きました☆早速主人が組み立ててくれましたが簡単そうでした。高さ調整も2段階あって、今は下にしてますが身長89センチでちょうど自分で座れるくらいです。息子もとても喜んで自分で揺らして乗って楽しそうにしています。買ってよかったです♪
配送は商品の箱にそのまま伝票が貼られていました…。エコと言えばエコではありますが、ちょっと気になりました。

5 2013-12-30

喜びました☆
1歳の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。包装がなかったのは残念でしたが、予定通りに商品も届き、商品の箱に送付状がついて届きましたが、とてもきれいな状態で届きました。
商品の組み立ては、釘の種類が、よくわからなくてちょっととまどいましたが、簡単に組み立てれました。ブランコのわりに、釘だけで固定で少し不安ですが、今のところ異常もなく乗れています。
子どもも、楽しいらしく気付いたらブランコに座っています。クリスマスプレゼントの予算よりオーバーしましたが、寒くて外で遊べない子どもにとって、嬉しいプレゼントをあげることができました。鉄棒で遊べるようになるのも楽しみです。

4 2012-11-09

発送が早い
自分の娘が使っていて、甥っ子のプレゼントとして購入です。
組み立てると想像以上に大きいですが、一番買ってよかったおもちゃナンバー1です。鉄棒は体力作りになるし、冬は公園で遊べない地域なので、ブランコは冬場大活躍です。
発送がとても早かったです。
ただ箱に直接伝票が張ってあるだけで、明細もとくになく・・・
精密なおもちゃではないので、輸送中に不具合はおきてはいなさそうですが、手渡して開けるまで、ちょっと心配です。

5 2014-10-01

一歳四ヶ月の息子へ
思ったより良い商品でした!!上に付いているアンパンマンやイスのシールなど凄く可愛いく、ネジもきっちり出来てしっかりした作りでした。まだ息子は上手く乗れませんが乗せて教えると自分で両手で握り足もあと少しでバランスよくなりそうでした。買って良かったです。我が家は、部屋の中央は空けて、まわりに遊具を置きたかったので、滑り台もバラバラで揃えました。次は白いジャングルジムが欲しいです。

3 2013-11-08

とても喜んでいます!
発送も物凄く早くて、なのに送料無料で助かりました(*^^*)
なので息子の誕生日に無事間に合いました(^人^)
組み立ては女の人一人でやるのは少し大変かなと思います!
外でやるときは、固定の釘を買って設置するといいかなと。
でも小さい目が離せない子供は、保護者が隣に付き添ってるので押さえててあげたら問題なしです。

3 2014-12-17

さすが、あす楽でした。注文した翌日には届きました。
品はとても良かったです。組み立ても簡単でブランコから鉄棒への変身も手軽に出来ます。が、一つ問題がありました。直接メーカーに問い合わせをしたのですが、説明書記載のビスと付属されているビスに違いがありました。ブランコを組み立てる際に問題になりました。それ以外はおすすめの品です。特に鉄棒は子供達にはとても役立ちます。練習にもなります。大きさも意外とコンパクトでした。

5 2014-03-17

ニコニコ
プレゼントした1歳2か月の男の子の孫に会いに行きました。すっかりブランコになれて、一人で乗り降りしていました。足元に小さなクッションが置かれていたので足が届いていました。後ろ向きに乗ったり、前向きに乗ってご機嫌でした。ベルトは初めだけでよかったらしく安定した乗りかたでした。アンパンマンもかわいかったです。小さい子でも乗れますよ。

5 2014-02-15

室内で楽しく運動
一歳10ヶ月の娘に。寒い日が続き、しかも近所に公園がなく、なかなかお外遊びをさせてあげられないので長く遊べそうなブランコを購入しました。組み立て中から興味津々で出来上がるとすぐに遊び始めました。コツをつかむのも早く、2ヶ月たった今でも毎日楽しく乗っています。良い皆毛のをしました。

5 2016-02-14

2歳になった孫の誕生日プレゼントに
兎に角アンパンマンが大好きな孫です。家の中で遊べる玩具を探していました。公園に行った時は、滑り台やブランコでいつも遊んでいる様なので、そういったものがあれば…と思ってました。ついに見つけまして。狭いアパートにも置ける丁度いいサイズ…とても気に入った様で、喜んで乗ってるようです。

4 2015-07-14

なかなか届かず心配しましたが
注文して、次の日には届きました。
箱を開けたら、蜘蛛がパイプの間から出てきて、びっくりしました。
気を取り直し組み立て。
女性1人でも30分もあれば、組み立てられます。
見た目はとても可愛く、ポールの高さを二段階に調節出来ます。
ドライバーは持ち手が短いものをご用意される事をオススメします。

• kiki7746さん
  • kiki7746さん

5 2014-12-13

大喜び\(^o^)/
2歳の孫が家に遊びに来た時用に(娘の家には置くスペースが無い為)購入しました。組み立ても娘が1人でしましたが、簡単にできたようです。
アンパンマンのキャラクターも好きですし、ブランコに乗るのも好きなので、孫はテンション上がりまくってました。その笑顔をみるとプレゼントして良かったなと思いました。

4 2014-10-20

娘に
ひいおじいちゃんおばあちゃんがブランコを買ってくれると言うので探してこの商品がお安いので購入しました!
組立も簡単でしたし、娘も喜んで遊んでいます!
他のレビューにもあるようにアンパンマンの箱そのままの状態で届くので、プレゼントには不向きかな…ということで-☆です。

5 2013-06-05

大喜びです
2歳の娘に購入しました。すでに滑り台&ジャングルジムがありましたので一緒に使っています。大喜びでのっていますが、あまり調子にのると、一瞬ぐらつきます。あと、やはり2歳児の遊び方には、大人の想像を超える場合がありますので、慣れちゃったくらいに油断しないように、注意しながら遊ばせようと思います。商品はとても良いです、アンパンマン好きにはたまらないものです。