★送料無料★ アンパンマン うちの子天才 ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-01
  • 楽しいと喜んでいましたが、
  • ダイアモンド会員なのに、今までは、レビューを殆ど書きませんでしたが、自分がお買い物をする時には、しっかり、皆様のレビューを隅々まで読んでから、購入するので、私のレビューも参考にして頂けたらと、書き始めたら、何人もの方が参考にして下さっているので、気が向いたときに書くようにしました。こちらもまた又甥へのプレゼントとして購入しました。アンパンマンの滑り台と・ロッキングチェアーも購入 ・・・(続きを読む
  • ラブラブシャネルチャンさん
  • 3 2013-11-27
  • 娘のクリスマスプレゼントに…。
  • サンタさんからのクリスマスプレゼントにと購入しました。1歳半の子へのプレゼントでしたが幼稚園の兄にもバレないように幼稚園へ行っている午前中指定にしたのに幼稚園へ行く前に届いた…(゜ロ゜;ノ)ノここまでは、私の計算ミス。しかしここからは、お店側の配慮のなさにガッカリ。ラッピング不可は承知でしたが、パッケージ丸出しで送り状もパッケージにペタッとシールが貼ってあった。幸い、ヤマトさんが ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

良かったです。
2歳女の子が楽しそうに遊んでいます。あまり場所もとらず良かったです。

5 2016-10-17

良かったです
鉄棒の練習用に購入。購入して半年ですが問題なく使用してます。

5 2016-06-13

可愛い!!
まだ早いのですが誕生日プレゼントに
早めに購入しました。
しかし…運ぶ時に子供にバレてしまい
仕方なく出しました(笑)
予想通り大喜びで、ずっと遊んでます。
買って良かったです。

5 2016-02-14

2歳になった孫の誕生日プレゼントに
兎に角アンパンマンが大好きな孫です。家の中で遊べる玩具を探していました。公園に行った時は、滑り台やブランコでいつも遊んでいる様なので、そういったものがあれば…と思ってました。ついに見つけまして。狭いアパートにも置ける丁度いいサイズ…とても気に入った様で、喜んで乗ってるようです。

4 2015-12-20

届きました。
2歳の娘のX'masプレゼントに購入しました。数日早いですが、届いたついでに組み立ててあげました。大喜びで遊んでくれてる姿を見て、こっちも嬉しくなりました。残念だったのが商品の同じ部品2つに4箇所キズがありました。梱包の仕方のキズなのかな?

5 2015-12-05

喜んでもらえました
姪の子のお祝いとして送りました^ ^
とても喜んでもらって良かったです。

• ヤス1324さん
  • ヤス1324さん

4 2015-11-01

簡単に組み立てられました。2歳の姪より5歳の甥っ子の食いつきが良かったです

5 2015-10-14

2歳の娘に
祖父が2歳の孫に購入しました。
保育園ではブランコに乗っていますが、
こちらのブランコにはまだ恐怖心があるのか
後ろから押して遊んでいます。
あんぱんまんなので、反応も良かったです。
乗ってくれる日が待ちどおしいです。

5 2015-09-26

子供が大喜び
組み立ても簡単で 2歳の子供が大喜びで遊んでいます。解体収納はコンパクトになるので大変良いと思います。

• naatan828さん
  • naatan828さん

5 2015-09-05

やすかったー!
お店でみて、買うか悩んで、ネット検索!やっぱ安く買えました!子供も喜んで室内であそんでいます!

5 2015-03-01

楽しいと喜んでいましたが、
こちらもまた又甥へのプレゼントとして購入しました。
アンパンマンの滑り台と・ロッキングチェアーも購入して喜んでいるのを見て主人がブランコも買おうと言いだして購入です。
こちらも、組み立てたまま置かないといけないので、場所を結構取りますので、リビングが又甥のアンパンマンシリーズで一杯になってきました。
遊びに来ると、3種類を並べて遊んでいますが、ブランコの安全ベルトが
一人では出来ないので、最初は楽しいと言っていましたが、あまり遊ばなくなってしまったので、マットを引いて、ベルトなしで遊ばせるようにしようと思います。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,993

5 2010-06-06

2歳の息子へ☆
託児所に以前の型の赤いアンパンマンのブランコがあり、それを気に入った息子が広告にブランコが載っていると持ってきて「ぶりんこねー」と欲しそうにするし、梅雨に入れば外遊びができなくなるので家でも体を動かせるようにとこちらを購入。6月3日にポチして6月6日に届きました☆早速主人が組み立ててくれましたが簡単そうでした。高さ調整も2段階あって、今は下にしてますが身長89センチでちょうど自分で座れるくらいです。息子もとても喜んで自分で揺らして乗って楽しそうにしています。買ってよかったです♪
配送は商品の箱にそのまま伝票が貼られていました…。エコと言えばエコではありますが、ちょっと気になりました。

5 2013-07-26

可愛いです!
北海道なので「今日お届け」とはいきませんが、こちらのショップは送料無料で安価にお買いものでき、すぐに手元に届くので助かります! この滑り台は1歳7か月の男の孫ちゃんに購入、組み立てからずっと楽しみに待っていて出来上がり直後は喜んで乗っていましたが、ここ半月程は触る程度…そのうちまた遊んでくれるでしょう(笑)。

5 2014-03-17

ニコニコ
プレゼントした1歳2か月の男の子の孫に会いに行きました。すっかりブランコになれて、一人で乗り降りしていました。足元に小さなクッションが置かれていたので足が届いていました。後ろ向きに乗ったり、前向きに乗ってご機嫌でした。ベルトは初めだけでよかったらしく安定した乗りかたでした。アンパンマンもかわいかったです。小さい子でも乗れますよ。

4 2014-03-23

夕方注文して 翌日 朝に届きました!
注文して こんなにも早く届くのかと ビックリしました!
これじゃ ガソリン使って車で デパートに買いにいくよりよっぽどいい^^
梱包はされておらず そのままのアンパンマン ブランコの入った箱のままで届きました。
ダンボールに入ってくるものだと思っていましたので あれれ?
と思ってしまいました。
箱は 角が潰れてました。
まあ 商品には 問題なければいいけど…。
なんか 雑?かな。
でも 商品は 問題なく 子供も大喜びでした☆彡