4 2012-08-25

よかったです。
ボールプール前から気になっていろいろ見てみましたが、トンネル付きにして
よかったです。少し大きいけど、子供2人(2歳・10ヶ月)いるしとても楽しそうに遊んでいます。
子供部屋はないので毎回片付けていますが、片付ければコンパクトになるしよい感じです。どのハウスも同じかもしれませんが子供が暴れるとテントは横に倒れます。

4 2009-10-10

誕生日プレゼント
子供の一歳の誕生日に★
全部繋げると大きすぎて6畳の部屋がいっぱいに…(x_x;)
三角テントだけで子供も満足そうなので繋げずに使っています★
外箱のまま届いたのにはちょっとびっくりしました。
ダンボールなり何かに包んでほしかったので★4つ。
お店の対応は早くて注文の翌日には届きましたが佐川さん(うちの地区はいつも配達が遅い)なので…21時過ぎの到着でした!

4 2015-07-03

3つ広げると場所を取りますが、コンパクトに収納できて良いです♪ネットの部分が頼りないので、破れたらどうしようかな…という感じが−1。ボールは小さい方のテント床一面分でした。

5 2015-02-21

大喜び!!
2歳前の子供に購入しました。
外に連れ出しても、全然歩かないので、室内で体を動かして遊べるものを
探してました。
組み立ても箱から出してテントを開くだけなので、5分くらいで
簡単に設置できました。片づけもそんなに時間がかからなそうです。
子供を小さいほうに入れて、大人が大きいほうに入り、遊んだのですが
大喜びで、ずっと笑って楽しそうでした。
少し予算オーバーでしたが、子供の遊んでいる姿を見たら、買ってよかったです。
ボールの数も、今はこのぐらいでよさそうです。

4 2013-03-21

アンパンのじゃないけど
アンパンマンのボールテントと迷いましたが、こちらの方が大きさがあってよかったです。子供3人(6歳と1歳半2人)入って十分遊べます。ボールを買い足す方もいるようですが、片づけを考えるとこれで十分です。

5 2012-12-29

大きいです
児童センターでボールプールに夢中な息子(1歳3ヶ月)に購入しました。
めちゃめちゃすばやく届けてくださって、とても嬉しいです。
ありがとうございます。
全体を広げると六畳間いっぱいになるので、暫くは三角テントで遊ぼうと思っています。
児童センターのボールプールは、ベビーサークルにボールを入れた、天井があいているつくりなので、息子はテントの中に入るのがおっかなびっくりですが、メッシュの外側から中をうかがっています。興味はありありです(笑)
外からボールを取っては、投げたり入れたりして遊んでいます。
そのうち、慣れたら内側でボールと戯れてくれるかな。
個人的にはハイハイトンネルが楽しみです。
ボールは三角テントだけなら足りますが、全体に散らばらすなら少なく感じるかもしれません。でも収納スペースの問題もあるし、これぐらいでいいかな〜。
テント三つとボール全部をまとめてビニールバッグに入れてしまえるので、片付けもらくだと思います。

5 2014-08-08

トンネルに興味を持ってくれた息子に・・
一歳七ヶ月になりました・・市から一歳半健診にひっかかりました・・絵本がきらいなので絵本のリンゴやゾウさんを指せない息子・・以前こちらでアンパンマンのブランコジャングルジムスベリダイセットを購入しました・・一歳二ヶ月でジャングルジムにのぼりました!いまでもジャングルジムやスベリダイ大好きでブランコわ最高ッ☆に喜びます!最近ソファの後ろをハイハイしてるので・・トンネルに興味があると思い購入しました!このショップわお店の対応が良いし子供に必要な物が揃ってるのでお気に入りです!感謝してます!次の健診までまた楽しくトンネル遊びで成長させたいです!

5 2013-01-18

かなり大きいです。
すっかりレビューを書くのが遅くなってしまいました。
12月の子どもの1歳の誕生日プレゼントとして旦那様の両親が買ってくれました。
誕生日当日に広げてみたのですが、従姉妹たちと楽しく遊んでくれ、トンネルもくぐってくれました。
6畳のお部屋の半分は軽く使いますね(^_^;)
自宅和室は子どもの遊び部屋として使用しているためほとんど家具がなく遊ぶのにはもってこいのサイズでした。
四角いテントは大人も一緒に入って遊ぶことができます。
三角のテントは大人が入るにはちょっと厳しいかな…。
一応トンネルもくぐることはできました♪
一人だけだとなかなか遊んでくれないけれど一緒に遊ぶとはしゃいで遊んでいるので買ってよかったと思います。

• dmm.kさん
  • dmm.kさん

5 2012-10-05

2才2ヶ月の息子に
[受注番号]212232-20121004-0865523211
本当にすぐ届きました(●^o^●)
商品は大きいです…でも準備、片付けはそれぞれ10分くらいあればできます。
テントは2つともそれぞれで使えるので狭い部屋でも大丈夫かと思います。
ボールは、ボールプールには足りないですが遊び方はそのコそれぞれですのでこのくらい付いてこればひとまず良いかな、という感じでした。

5 2010-07-24

こどもに。
プレイマットが飽きてきたので購入をすることに。単品も考えてましたが、でかかったら一個を実家で使おうと思いセットに。でかくてこども部屋が身動きとれなくなりました。こどもは楽しんで遊んでます。コンパクトにかたずけられるのも助かります。こちらのショップは、対応が早く、送料を考えると一番安いので決めました。

5 2015-11-25

いい買い物でした
もぉすぐ、一歳になる息子に購入🎵
姪っ子や友達もよくくるので大きくて楽しそうなのを探してたらここにたどり着きました❗
子供たちもすごく喜んでたのでかって良かったです❗

5 2015-08-23

子どもへのプレゼント
1歳の子どもへのプレゼントに購入しました。普段は三角形のものだけだしています。丈夫ですが、ハウスごと転がってしまいます。全部出すと、確かにボールは少ないですが、三角形だけだと問題ありません。追加ボールも買いましたが、片付けが面倒なので、今のところ付いてたボールだけで遊んでいます。子どもはそれでも良さそうです。

• Naa7634さん
  • Naa7634さん

5 2015-07-04

いつも到着が早くて助かっています。今回も午前中に届きました。
商品はデカいです!でも3つに分解できるので用途に応じて使い分けれるのでいいなと思いました。それぞれに収納袋が付いているのもいいです。サイズ的には子供と一緒に大人も入れるサイズなので大きくなっても余裕です。耐久性は乱暴に扱わない限りは長く使える気がします。
212232-20150703-0904857131

5 2015-06-11

ダイナミックに遊べる
思ったより大きくてびっくり!お部屋のスペースに余裕のある時は3つ繋げて、スペースがなければトンネルもテントも外して使えるので便利だと思います。ボールは少し小さめですが飲み込む様なサイズではありません。ボールは少し柔らかめですが、1歳の息子がふんずけてもぐしゃっとつぶれるほどもろくはありません。この値段で幅広く遊べるなら悪くはないかも?!ボールはテントをフルセット繋いだときは足りないので追加分を購入しました。

4 2014-12-18

大きいです!!
思った以上に大きいものでした。小さ目の和室なので部屋半分を占めています。しかし、息子はボール好きなので遊んでくれています。これから先、大きくなった時には物足りなくなるかもしれません。その時はジムやブランコがいいかなと思います。ボールハウスは収納もそれほど面倒そうではなく、場所もとらないで済みそうなので、今後は買い替えるつもりでいます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス