5 2013-02-04

ハイローラックに
我が家には犬が2匹いるので、ハイローラックに付けられるおもちゃを探していました。現在3か月になったばかりなので、ハイローラックのテーブル部分を外して使用しています、その、テーブルが付く部分に挟んで付けてみました。テーブルを外した段になっている部分とおもちゃの挟む所の幅が合っていたので丁度良かったです。おもちゃも角度を変えられるので、ハイローラックを寝せているときと、一段起こした状態で使用するときの角度を変えて遊ばせることができます。テーブルを使用するようになったら、挟めないのでチャイルドシートに移動して使用するつもりです。

5 2012-02-23

満足です
チャイルドシートに取り付けられるものを探していました。
似たような商品はたくさん他にもありますが、「チャイルドシートに取り付けられなかった」というレビューの書いてある商品が多かったので、こちらの商品レビューで大丈夫そうなのを確認して購入しました。
しっかり取り付けられる事が出来るうえ、前に倒す事も出来るので子供の出し入れの際も手早く邪魔にならずにとても使い勝手が良いです。
肝心の商品自体も、仕掛けがたくさんあって子供(5ヶ月)も喜んでいます。
ジョイント部分で細かく調節できるので、太陽の部分を下に下げたり、飽きたら蝶々の部分を下げたりと、色々変化させる事が出来て良いです。
これでこの値段はとってもお値打ちだと思いました。大満足です。
発送もとても迅速で、注文から3日後くらいにはたしか届いたと思います。

• 1miyaさん
  • 1miyaさん

5 2012-01-23

バタフライがお気に入り♪
2ヶ月のときに購入しましたが、当初は眺めているだけだったわが子も4ヶ月の現在は掴んだり引っ張ったり、とても興味を示し遊び方も上手になってきました。バタフライが特にお気に入りで引っ張って掴んでは喜んでいます。蝶の触角の部分がこま結びをした紐でできていますが小さい手には掴みやすいようで3ヶ月のころからそれだけは上手につかめて本人も喜んでいるようでした。このバタフライのおもちゃをはずして反対側のボールにつけたりすると、反対の手で今度はボールと一緒に引っ張ることができ、遊びのアレンジもできるのが、親としては高評価な点です。口に持っていきなめたりもしますが取り外せるおもちゃは手洗い可能なので衛生的にも問題ありません。
★このTiny Loveが装着可能な我が家のアイテム★
Aprica ハイローベッド ニューボーン
Aprica チャイルドシート マシュマロベッドサーモグランデ
Aprica ベビーカー ラウラここちプラス
KATOJI バウンサー NEWYORK BABY
です。以上には装着可能でお出かけ時にも重宝しています。

• kiki4475さん
  • kiki4475さん

4 2013-12-10

購入前に要確認!
ハイローチェア(コンビ レミニス)に取り付ける為、
サニーストロールを購入。
クリップ部分に不安はありましたが、案の定入らない!
無理やり押し込み、なんとか付いたので子供を乗せてみると、
バーを蹴飛ばし、はずれて顔に落下!これは危ない!!
クリップをいろいろ調整してみましたがだめで、諦めようかと思いましたが、
チェアの手すりパネル部分が取り外せそうだったので、試してみると、
ガッシリはまりました。蹴飛ばしてもびくともしません。
このバーを掴んでチェアが持ち上がるくらい!
無駄にならずに済んでよかった・・・。
ちなみにチェアの手すり幅4.2cmでした。
肝心のおもちゃですが、大人しく20分くらいは遊んでくれるので、
家事が助かります。
パリパリちょうちょがお気に入りで、真ん中の鏡は遊んでいません。
女の子なので、バタフライストロールと悩みましたが、
届いてみると、ちょうちょやお花がショッキングピンクで、
女の子でもサニーでOKでした。
風車?のハンドルがひっかかって戻ってこないことがあるので、
星は1つ減らします。

4 2011-12-26

クリスマスに
息子へプレゼントしました☆さっそく西◯屋で購入したベビーラックに取り付けましたが、手すり?にはまらず…内側の布の部分に無理やり装着してます(笑)息子は3ヶ月でまだ触れようとする動作はないですが、ガン見です。次はチャイルドシートにも装着するのが楽しみです♪

• ayuMamaさん
  • ayuMamaさん

4 2013-10-16

1ヶ月の息子に。
両端のはさむ部分はさすが海外製、という感じで、結構ざっくりしています。合わないベビーシートやベビーラックは結構あるんじゃないかな?うちのベビーラックはギリギリはさめましたが、グラグラするので他の方の写真のように、タオルをはさむとか、少し工夫が必要かもしれません。
でも可愛い!やっと1ヶ月になった息子は、動かすことはできませんが、チョウチョと鏡を見入ってました。もう少し大きくなったらもっと楽しめると思います。

5 2010-02-01

いいです!
1カ月の頃に購入。最初は見てるだけでしたが、4〜5カ月頃から手でおもちゃを触ったり、なめなめしたり。6カ月の今は、バウンサーにつけると足でけって可動部のトコをパキポキするのがブームのようです。結構長く遊んでくれており、かなり重宝しています♪
ベビーカーで使用すると、よちよち歩きの赤ちゃんが釣れます。最近、親に連れ戻されても3回戻ってきたベビさんがいました。面白いです。

5 2013-02-06

よかったです
夜の移動では、ぜんぜん見えないので音の出るほうがよかったのかもしれません。
我が家のアップリカのチャイルドシート(新生児用使用中)だと5cmの厚みまでしっかりつかんでくれるので、きっちり付いてます。チャイルドシートが横向きなので、いろんなお品と比べてみましたが、チャイルドシートにじかにつけれて、片方だけはずして、ベビーも乗せれるので旦那さんもよろこんで使っています。ってかかなり驚いていました。タイニーラブのお品は初めてですが、知育的にもいろいろそろっていますので、これからは利用しようと思います。

5 2011-11-08

かわいくてお得
注文から 届くまでほんとに早く 値段もお得で 大満足です。 根本角度が変わるので、チャイルドシートやベビーラックにこだわらず いろんなところに取り付けられました。

4 2012-10-04

満足
送料無料でしかも代引きまで手数料がかからないのがよかった。
翌日にはすぐ届きました。
車の中は退屈すると思うので、何かないかなと思いたどりついたのがこれでした。
欲を言えば、もう少しはめる幅が広くていろいろな座るとこに設置できるようなら、いいなと思いました。
でもこれからこれをつけて出かけるのが楽しみです。

5 2015-03-10

意外にクリップが開かない。ハイローチェアには付けられませんでしたが大体のところには付けることができました。
メインはチャイルドシートです。運転の振動で揺れるおもちゃを興味深そうに見ています。車の中で泣くことが減りました。
稼働部があるのも最初はどうかなーと思ったけど、まだ大して動けない赤ちゃんのために調整できるので前後にも傾けられるのは便利でした。
ちなみに比較してたのはアンパンマンの似たようなもの。しかしこちらの方がいろいろ触って遊べるし、安いし、やはりこちらを選んで良かったかな。でももしクリップの開きに心配がある人はアンパンマンの方がいいかもしれません。

5 2014-03-31

かわいいです
プリンセスを購入。
届いて早速ハイローチェアに取り付けましたが
なにも問題なくはまりました☆
二ヶ月の娘は手をまだ出すことはないですが
鏡の反射やガラガラと回るボール、くるくる回るプロペラ
どれでも笑いながら楽しんでます。
買ってよかったと思います。

5 2013-01-28

conbiのハイチェアー
に、つけたくて購入しました。
ばっちし、ついてすごく気に入りましたー

5 2012-06-05

おもちゃをつかんだり、見つめたりして遊んでます。車の中やペピーカー、バウンサーにもとりつけれるので購入して良かったです!

5 2015-07-04

もともとのバウンサーについていたものが壊れたので、買いました。結構子供もお気に入りです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおでかけおもちゃ