前のページへ31件~45件 (全 3,507件)次のページへ

5 2014-04-10

この笑顔見てください
車に興味が出てきた孫に。もうすぐ1歳の誕生日にプレゼントしました。組み立ても楽々、結構、頑丈そうで、この笑顔(笑)喜んでもらえたようです☆

5 2013-10-03

現代の三輪車
1歳半の娘にプレゼントしました。毎日喜んで乗ってます。安全ガードが付いていて安心です。私自身ゼブラブラックの色がかっこ良くて気に入ってます。

4 2012-12-22

1歳6ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとして赤を購入しました。
グリーンと迷いましたが・・・
組み立てにかなり時間がかかりました・・・
説明書が、私的には難しかったです。なので、☆マイナス1です。
パパに組み立てをお願いできるなら、パパにやってもらったほうがいいです!
我が家は年子でまだ3ヶ月の子がいるので、寒空の中、公園に行ってあげられないので・・・
ベランダが広いのでベランダで毎日お散歩(?)してます♪
すごく喜んでくれたので、買って大正解でした。
値段もイ○ンで13800円で売られてたので、お買い得な上、自宅の玄関まで届けてくれるなんて、素敵な世の中になりましたね!

4 2012-04-01

いいです!
2歳の息子のバースデーに送りました。デザインはシンプルだけど子供らしくてとてもいいです!これをみた友達は色合いが(赤色)ミッキーの三輪車だね❤って言ってました
2歳で身長92センチ・体重14.5キロあるがっしり体型です。補助は窮屈そうなのですぐ取り外しました。まだこげるとこ迄はいきませんが脚を乗せて半回転させてる感じです
-1★の理由は補助ガード!購入する前から不安でしたが的中!お腹周り苦しそう・・・冬用のコートを着せたらまず無理です(泣)
しっかりしてとても良いのですが春で薄着に鳴るまで家の中使用でf(-ω-;)
自分で降りようとするのでガードを外して外出は少し怖いです(交通量が多く狭い道の為)
でも品物自体はとてもいいですよ!カゴも結構な量入りますし作りがしっかりしていて安定しています。棒の長さも問題ありません(162センチ.夫180センチ)
組み立ては旦那さんに頼みましたが簡単だったそうです!完成形で高く買うなら絶対こちらだと思います♪
ただ誰かに送るとなると包装が雑なので事前にその事をお伝えしてから送ったほうがいいかもしれません
なんにせよおすすめのお品だと思います❤

5 2011-05-22

こどもの日のプレゼントとして1歳10ヶ月の息子に購入しました。
安全性と安定性と大きなカゴで選びました。
息子も大喜びで乗ってます。
走行中の音も静かで安定性もありカゴにはマンションのエレベーターや廊下で愛犬を乗せています。

5 2009-09-15

初めての誕生日プレゼント
両親からの誕生日祝いに「おねだり」しましたが、デザインもおしゃれで、大正解です。今日届き、早速組み立ててみました。けっこう複雑ですが、取扱説明書が詳しいので、簡単に組み立てることが出来ました。早速室内で乗せてみると、子供は大喜び。ママが操作するハンドルがついている分、安定が悪いので横倒しには注意です(さっそく転びました)。明日は外出に乗せてみたいと思っています。

5 2014-05-07

息子のお気に入りです!
1歳の誕生日に買いました。
1歳で乗るのは少し早いかなーと思いましたが、サドル周囲に転落防止バーがついているので落ちることもなく、フットレストもついてるので足の乗せ場があって、1歳でも安心して乗せることができました!
近場への散歩、買い物くらいなら、ベビーカーよりも楽に乗せられて、本人も大喜び!
いい買い物をしました(^^)

• tanto527さん
  • tanto527さん

5 2014-04-14

1歳の誕生日プレゼント
誕生日プレゼント当日に間に合いました。1歳の子が使用してます。組み立ても30分くらいで出来てしっかりしてます。ハンドルも操作しやすくストッパーも
便利!本人も喜んでます。これならもっと早くからでも良かったなぁ〜と思いました。

5 2013-07-03

2歳の男の子の孫の誕生日に購入。アンパンマン三輪車と迷いましたが、息子からもカーゴのほうがかっこいいし、飽きいがこないと言うのでレビューも見て赤のカーゴに決めました。組立が大変そうと思っていましたが、説明書を見て20分くらいででき、孫が大喜びをして乗っていました。作りもしっかりしていて、後ろにかごもついているので、早速公園に飲み物、おもちゃなど入れて行きました。カーゴにしてよかったです。

• snoopy9205さん
  • snoopy9205さん

5 2015-09-30

息子に一歳の誕生日に購入!
海外製の人気商品「スマート○ライク」か「アイデスカーゴ」か迷いましたが、ステップがついていることと、試乗しに行ったときに、こちらのほうが喜んで乗っていたことを踏まえて、こちらを選びました!
買って大正解です!!
サイズ調整が色々なところでできるので、まだ1歳になったばかりで小さい息子にもピッタリの三輪車ができました。つかまることができるのでとても楽しく乗っていますし、ご機嫌です。
早速、これに乗せて買い物に行きました。操作性は快適ではありますが、小回りが利かないので、スーパーの細いところは若干動きにくいです。ただ、ベビーカーよりコンパクトなので、すれ違いに気を使わなくても大丈夫です!(^^)!
組み立ては、15分ほど…と書いている方もいましたが、慎重にやったからなのか夫婦二人で30分ほどかかりました。ただ、難しいことはなく、しっかりしているので、逆によかったです。
迷っている方がいればとてもお勧めです。
発送も早くてよかったです。

5 2015-06-07

三女の3歳のBirthdayに購入しました。最初はキャラクターものにしようかと考えてたんですが、皆さんのレビューや長く乗ることを考えてこちらに決めました。購入するカラーで娘VS親が勃発(笑)結局娘が乗るんだから。。と言うばぁばの意見でピンクになりました。
荷物が届いて娘のウキウキときたら!!箱を開けるとかなりしっかりした感じの部品。いざ組み立ててみると本当にしっかりしていておてんばな娘が乗っても簡単に転ぶ事がなさそうです。三輪車でどこへでもお出掛け出来そうで娘も喜んで練習していますよ!三輪車で迷っている方にぜひオススメです♪

5 2015-05-25

2歳の娘の誕生日プレゼント用に祖父母からの出資で購入しました。
お色は赤。二人目を希望している我が家としては、男の子でもイケる色を選びました。
組立は私(妻)が。パーツがいっぱいありましたが、説明書を見ながらものの30分程度で出来ました。
娘は2歳ながらも身長87センチ・体重15.4キロあり、どっしり体型です。ステップは窮屈そうなのですぐ取り外しました。まだ漕げるところまではいきませんがペダルに脚を乗せて漕ぐ仕草をしています。
しっかりした作りで、とても良いのですがとにかく重い!!
よく読むとナント総重量9キロ!!昔の三輪車は軽かったのに…(;−ω−)
ウチの娘は性格的にビビりなので、積極的に乗りたがらないですが、良い買い物したと思っています。

4 2015-04-19

一歳の息子に購入
一歳の息子にレッドを購入しました。
頼んだ翌日にさっそく届いたので部品を確認したところ取り付けに必要な小部品がすべて入っていませんでした。
メーカーに問い合わせたところすぐに対応してくださり、翌日に届くよう手配してもらえましたが夕方に届いたため丸2日ロスしました。
以上のことから急ぎの方にはあまりオススメできません。
もし購入された場合もまず部品が全て揃っているか確認することをおすすめします。
本体自体は鮮やかな赤で可愛らしいです。
組み立てはこどもを見ながら一人で組み立てましたが、1時間ほどで完成。
組み立てるのは苦手ですが取説のイラストがわかり易く、あまり苦ではありませんでした。
完成後は息子も喜んでご機嫌で乗ってくれているので
近くのお散歩などで楽しめそうです。
何より後ろで親が持つレバーとこどものハンドルが連動しているのが安全でありがたいですね。

4 2014-12-17

ゼブラ可愛い!
翌日の午前中に届きました!
1歳半の子供を一人で見ながら組み立てましたが、説明書をみても私に理解力がなく、子供の相手もしていたため一時間かかってしまいました。
とても可愛いですが、クッション部分のふちがビロビロ出ているのが気になります。
あと、荷物入れの可動がとても固くて開けるのも閉じるのも大変です。
荷物入れに関しては、他の方のレビューにも書いてあったので覚悟してましたが、想像以上に固かったです。
そして現在舵つきで使ってますが小回りが利きません。
初めて舵つき三輪車を買ったので、他の物と比べることが出来ませんが、値段的には充分だと思います!
頑張って組み立てましたが、子供を乗せても無反応で固まってます笑
これから楽しんで乗ってくれるようになると嬉しいです!

• あか6519さん
  • あか6519さん

4 2014-11-05

良い買い物でした
グリーンを購入。他の方レビュー通りややくすんだ薄緑色でしたが問題ないです。
コントロールバーの遊びが気になるのでマイナス星1。
組み立てに関しては、部品がそんなに多くなかったので難しくはないと思います。ただ、コントロールバー取り付けの際に下からねじをしめるのですが、かなりの握力が必要になります。可能であればこの部分だけでも男性にお願いした方が良いと思います。
女性の私で完成までに1時間かかりました。
息子(1.10ヶ月標準体型)が乗った感想は、ステップが1段目だと窮屈だったので2段目に付け替えたのですがそれでも少しきつそうでした。付け替えてる間に息子が脱走してしまったので、部屋の中で試乗させるか、最初から2段目にして外に行けば良かったと思いました。
あとは、安全ガードの腰回りに、もう少し余裕があって開閉が楽に出来たら完璧です。開ける時にコツが要ります。爪の長い方は要注意。
全体的な感想としては、荷物がいっぱい入るし、デザインもカッコイいので大変満足しています。
コントロールバーのガタガタだけが残念ですが、購入して良かったと思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車