★送料無料★ おさんぽカーゴ三輪車 アイデ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-05
  • 大正解!!
  • 子供も1歳3ヶ月。そろそろ三輪車どうかなと○カチャンホンポで探していた時発見。本当はアンパンマンやスティッチなど子供の好きなキャラクターで探していたんですがカーゴを見つけて『これいいかも!!』そんな時今度は自転車ショップで試乗ができて乗せてみると大喜び♪それに親用のハンドルが前輪と連動しているようで狭い店内だったけど小回りもきき自由に試乗ができました。『これはやっぱ買いだ!!』と ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-15
  • 初めてのプレゼント
  • 遅れてすみません。。うちのちびたんに一歳になるし、つたい歩きをしていたので押して歩いてくれるだろーと思い購入。やはり押して歩いてくれました!!むしろ乗るのが嫌いで押してはります。笑組み立ては旦那がしましたが30分ほどで組み立てれたみたいです。しかし、一つだけわかりにくかった部品があったらしくわかるようにつけといて欲しかったとのこと。安全面ではうちのこかなりのやんちゃな娘でして、お ・・・(続きを読む
  • ぴよららさん

4 2017-02-18

組み立てだったとは…
私が良く読まずなのが悪いのですが、簡易組み立てかと思ってたら
ガッッツリ組み立てでした。
1歳の息子の誕生日の当日開けてビックリ(笑)
組み立てはかなり大変でしたが、安定して乗せられます。息子も自ら乗ろうとしたりしています。ガタガタした道でもしっかり程よいホールド感があり安心です。
ベビーカーのベルトの手間暇が面倒でこの三輪車を選んだので、買って正解でした!乗せ下ろしがストレスフリーに!!!
でも荷物は…正直入りません。しかも荷物入れる所の開け閉めはものすごく硬くて大変です。なので2回広げてみたけど、それ以来閉じたまです。まぁ荷物入れはあわよくば程度に思ってれば問題ないです。子供が安心安全に乗車出来るのが1番なので。

5 2017-01-04

一歳4ヶ月の息子に
散歩が大好きな子供にクリスマスプレゼントで
購入しました(*'-'*)
組み立ては旦那に頼みましたが15分弱くらい
かかったと思います。
折りたたみ式ではないので
場所はとりますがとてもいい品だと思います。
一歳4ヶ月の息子へだったので
まだ早いかなあと思いながらも購入しましたが
ベビーカーだと降りたがる息子ですが
こちらの三輪車に乗せると黙って乗っています(*μ_μ)笑
安心ガードもあるので交通量が多い場所でも
活躍すると思います。

5 2016-10-09

息子の1歳の誕生日プレゼント♬
息子へのはじめての誕生日プレゼントに、こちらを選びました♬
トイザらスにて、他のメーカーとも比較し乗せ比べ、コントロールのし易さ、足置きのガード、値段でこちらに決めました♬
誕生日はまだ数日先ですが、早速主人に組み立ててもらい、組み立ててる間も息子は凄く嬉しかったみたいで乗り降りしようとしてました⠒̫⃝ 完成してからも、ものすごい笑顔で喜んでくれ私と主人も大満足です!カモフラージュにしましたが、なかなかオシャレで気に入りました★まだ大好きなキャラクターが確定していないのもあるし、私としてはシンプルなデザインの方が好みなのでこちらにして正解でした♬沢山お散歩に行こうとおもいます♬

4 2017-08-11

すぐに届き、商品の状態もよかったです。
組み立ては1ヵ所ネジがなかなか出来ずに大変でしたが、説明書を見ながらやれば出来ました。
今まで抱っこで散歩することが多かったのですが、今はたまに三輪車に乗りたがることもあるので、少し楽できるようになりました。まだ使い始めで、自分で漕ぐこともできないので、おいおい使いこなせていけるといいなと思います。

5 2017-06-09

姪っ子への
誕生日プレゼントです。色はピンクにしました。

5 2017-02-27

いい買い物ができました
2歳半の娘のクリスマスプレゼントに、日よけがなくて舵取りができて、多少の荷物を乗せられる三輪車を探していました。
旧型(?)のものの方が柄なしで色もかわいいのにーと思いつつ、売り切れだったので星柄を購入。注文の翌日かその次の日くらいには届きました!私一人でさほど苦労することなく組み立てできました。
娘は気に入ってくれていて、まだ自分で漕ぐことはできませんが、お散歩の時は前カゴにその日に見つけた石ころやらお花などを入れています。
買ってよかったです。

4 2017-02-27

カモフラージュグリーン
組み立ては祖父がやってくれたので分かりませんが、出来上がりを見て感動!キャラクターなどとは違ってオシャレで、カゴなど、収納も充分。
運転も、押して見ても重くないく、タイヤもそこまでうるさくもありません。

4 2016-12-21

クリスマスプレゼント
公園に三輪車で来てるお友達を見て息子が興味を示していたのでプレゼントは三輪車にしようと決めていました。ネットで色々調べて、帆が付いてるのとかキャラクターとか折り畳みが出来るとか悩みましたが最終的にこれにして良かったです。私が組み立てましたがそんなに難しくなかったし、プレゼントにブランケットが付いてるのも良かったです。

5 2016-10-28

二人目の孫に買いました。今一歳一か月ですが、とても喜んで乗っています。

5 2016-10-27

とても可愛い(^o^)
孫の1歳の誕生日プレゼントに三輪車を探していました。この三輪車は口コミが多く、評価も高かったので注文しました。主人が30分で組み立てましたが、皆さんの言う通りで箱を開けた時の部品の多さに驚きました。でも完成したものはしっかりしていて、すごく可愛いです。まだ渡していませんが絶対に笑顔で喜んでもらえると思います。

5 2016-10-06

ありがとうございました
発送も早く1歳7カ月の娘も喜んで乗っています!
主人に組み立ててもらったのですが箱を開けた瞬間結構バラバラに入っていたのにはびっくりしましたが、何も問題なく組み立て出来ました!
自分でこぐのにはもう少し足の長さがたりないですが、外で散歩がてら乗せてみたらおとなしく乗っていました。
なんてんか言うとしたら少しまっすぐに進みにくいです。
私が慣れていないのもありますが、後もう少し小回りがきいてもいいかなと思いました。
しかしそれ以上に補助の棒が長くて押しやすいので大満足です!

4 2016-09-26

グリーンなのに
2歳の娘のために。組み立てはパーツが多くて少し面倒でした。機能的には問題ありません。操作しやすく、変なキャラクターも付いていないし。
日よけが無いので真夏は子供が可哀想で使っていませんでしたが、涼しくなったのでまた乗っています。
でも、色がグリーンを購入したのに、実際はかなり黄色よりのくすんだ抹茶色でした。ライムグリーンのような鮮やかな色ではなくとても渋い。。。画像と違いすぎてガッカリしました。

4 2016-09-20

子供にとカゴ付きを探していたらこちらの商品を見つけました。組み立ても最初は細々してて大変そうと思いましたが簡単にできちゃいました。
思っていたよりずっしりしていて重さはありますが片手でも持てました。
なにより子供も嬉しそうに乗っていたので良かったです。
一つ贅沢言うなら折り畳めれば更に良かったかもです(((^^;)

5 2017-06-11

2歳の誕生日プレゼントに
2歳の誕生日プレゼントで買いました★
大人の足で10分ぐらいのとけろにある広場へ、三輪車に乗って出かけるのが嬉しくて仕方がないようです。
背も標準より小さいのもあり、まだ1人では漕げないのですが乗ってるだけでも満足のようです。

5 2017-05-12

しっかりした作りです。まだ外に出さないで家の中で動かしてます。