4 2012-03-30

息子に。
息子に新しい三輪車をと購入しました(☆∀☆)
2歳9カ月ですが3〜4歳児と間違われる大柄な子供なのですが、ガードをしても大分余裕がありました。
今日1時間程近所を散歩してみました。コントロールバーも押しやすく方向転換も左右に自由自在、三輪車自体の重量があるので坂道など心配しましたが、妊婦の私も楽々軽々と押して登れました!
スーパーに寄り買い物をしましたが、後ろのカゴに牛乳2本・野菜・お菓子 ・肉類を詰めて寄り道しながら30分程かけて帰宅しましたが、容量も沢山入るしカゴも丈夫なようです。
息子もとても気に入り大人しく文句も言わず乗っていてくれます。本当に買ってよかった☆ミ
組み立てですが取説を見ながら物を造るのが苦手な女性の私でも30分程で組み立てられました。
レッドを購入したのですが見た目もとてもカッコイイし、キャラクターものと違い飽きのこない、流行り廃りのないデザインですので、もうじき生まれてくる2人目にも使えそうです!

5 2014-07-02

かっこいいです(*゜д゜*)
安全性も見た目もパーフェクト!
数年使うアイテムになるからと、キャラ物を
選ばずに買ったのが大正解でした。
組み立てですか、かなり不器用な私は
説明書通りにパーツを並べて
組み立てを進めていきました。
主人も組み立てを手伝ってくれたのですが
途中で投げ出されて私が最後まで..
途中めんどくさくなりながらも
やり遂げました。
説明書どうり組み立てれば
途中イラついても大丈夫ですwww
息子は1歳8ヶ月、かなり喜んで
遊んでいました(*´ω`pq゛
大切に使います!
取られないために名前書かないと(∀)

5 2012-06-16

1歳の誕生日プレゼントにと1歳前に買いましたが大満足!
乗せた時の安定感はほかの物と比べてもピカイチでした。1歳でまだ早いかなと思いましたが全然しっかり乗れて本人もご満悦♪足載せ台もあり、コマもロックできるので安全です。押し手も舵がきくので散歩しやすいです。姪っ子が舵のきかない三輪車もってますが不便です・・・後ろのカゴも広げると結構入るので、飲み物とかちょっとしたものを入れて公園までお散歩して休憩して帰るのが日課です。いろんな人に「かっこいい〜」と言われます。これはかなりおススメ商品です。長く使えそうですしお値段以上の価値がありますね。

• raichi0806さん
  • raichi0806さん

5 2012-06-09

1歳の誕生日に・・・
1歳の誕生日に…と思っていたのですが、歩き始めるのが早かったので、11ヶ月で初乗りしましたw
●ガードがしっかりしていて、子供の落下をバッチリ防いでくれています。必死に乗り出さない限り落ちることはできないでしょう^^;
●小さいうちは、足置きを付けて、大きくなってこげるようになったら、外してペダルに足を伸ばしてもらう。便利ですね。
●ペダルも、フリーにできるので、草を巻き込んで、急停車!!なんて心配もありません。
●ハンドルの中央にはクッションが付いていて、子供が頭をぶつけても血がでるような事態にはなりません。勢い良いと泣くことはありますが^^;
●保護者用ハンドルは、3段階の高さ調整付き。一番上しか使いませんが^^;
●最高なのは、後ろのカゴですね。容量が大きいので、ちょっとしたスーパーでの買い物は手荷物無しで帰れます^^お散歩の時は、水筒・オムツ・タオルなどなどを突っ込んでますが、まだまだ余裕ありです。ただ、たためる構造になってますが、個人的にはいらないかなぁと。
●転がりも良く、子供が乗ってても、保護者用ハンドルを片手で操作可能です。空いた片手は、日傘を差したりしてます。
●組立に時間がかかります。図解付きの取り扱い説明書通りに組んでいけば、時間は掛かりますが、ちゃんと完成しました^^こお言う仕事は、パパに任せておきましょう(笑
●+1000円でも良いから、専用のカバーがあると良いですね。うちはエアコン室外機用のカバーを100円均一で買ってきて被せてありますwww少しはみ出ますが、気にならない程度です^^軽いので、たまに風で飛ばされています(笑
●●他の三輪車も見比べましたが、各メーカーの良いとこ取りをした感じです。機能が充実しているのに安い!!!余計(?)なキャラクターが付いてないから安くできてるのかなぁ?(プ○さんやアン○ンマンは他のおもちゃであるから、三輪車には何も付いてなくても良いでしょ?笑)
●●●ってことで、☆5です!!カバーがあれば120点!!ショップさん、是非検討してみてください^^

4 2012-12-22

1歳6ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとして赤を購入しました。
グリーンと迷いましたが・・・
組み立てにかなり時間がかかりました・・・
説明書が、私的には難しかったです。なので、☆マイナス1です。
パパに組み立てをお願いできるなら、パパにやってもらったほうがいいです!
我が家は年子でまだ3ヶ月の子がいるので、寒空の中、公園に行ってあげられないので・・・
ベランダが広いのでベランダで毎日お散歩(?)してます♪
すごく喜んでくれたので、買って大正解でした。
値段もイ○ンで13800円で売られてたので、お買い得な上、自宅の玄関まで届けてくれるなんて、素敵な世の中になりましたね!

5 2015-07-17

可愛すぎ。
息子の1歳の誕生日のためにプレゼントとして購入しました。
キャラ物があまり好きではなくて探していたところ一目惚れ!
どの色も可愛くて迷いましたが最初に見ていたパンサーブラウンに★
シンプルなのにお洒落♡♪ 玄関に置いておくだけでもお洒落になって私のお気に入りに(笑)
小回りきかないので後ろで操縦するのはちょっと大変ですが近所でのお散歩と一人乗りする前までの間なので大丈夫です(^-^)
組み立てはやってもらいましたが簡単そうでした☆°
息子本人もまだ1歳になったばっかりですがかなりお気に入りのようで自分で乗って自分でガードを閉めます(笑)
沢山使ってくれるといいな★

5 2014-06-07

1歳7ヵ月の娘が三輪車に興味を持ち始めたので購入しました。
キャラ物は嫌だったので、シンプルなこちらを選びました。組み立てはものすごく大変でした。ただこういったのが苦手が私でも50分で作れたので誰でもできると思います。
肝心の使用感ですが、毎日大喜びで乗ってくれるのでいいんだと思います。早く娘が自分の足でペダルを漕ぐのを見たいです(^^)

5 2009-12-08

作成時間は30分かかりました。
1歳半、82cmの息子にプレゼントです。早く漕がせてやろうと一度付けたステップを外したら足が届きませんで、再度取り付けることに…。作業中気になったことは最初(シャフトの固定)と最後(忘れました)で力(コツ)が要る部分がありました。タイヤもしっかりしていて多少の段差も大丈夫です。シートのクッションもしっかりしています。荷物の収納はもっと我々の生活に利用できるんじゃないの?と関心するほどコンパクトに良く出来ていて関心しました。子供の成長過程が楽しめる買い物になり非常に満足しております。

• まむ3972さん
  • まむ3972さん

4 2014-03-26

使いやすい
商品が届き、旦那の帰りをまたず組み立てました。ネジ元が四角になっていて穴にキチンと嵌めなければいけなくて苦戦するところも少しありましたが、思ったよりも上手くできました。本人も乗り心地が良いのかずっと乗ってます。ただ、発送希望日は無理だからと勝手に変更して発送されてました。発送後なので時間や日にちをずらす事が出来ず予定をキャンセルするなどして到着を待ちました。発送前に連絡を頂けたらよかったのですが…。なので-1で。
あとはマリーの袋を付けてくれたりとありがたかったです!

• 0606u-さん
  • 0606u-さん

5 2013-04-26

注文して次の日の午前中に届いたので、早速旦那さんに組み立ててもらいました!
子供も大喜びで乗ってました♪
ありがとうございました!

4 2013-02-11

1歳の息子の誕生日プレゼントに。
アレコレ迷って、唐突に三輪車がいい!と思い(しかも前日に…)ベビー用品は前に購入したことがあり、
なにせ前日だし、きっとどこよりも安いだろうと、
何の迷いもなく、こちらのショップさんにしました。
三輪車を検索し、アンパンマンと迷いましたが、
先の事も考えて、シンプルなこちらに。
オレンジですが、写真よりも明るい子供らしいオレンジです。
組み立ては、箱から出してしばしボーゼンとしてしまいましたが、
説明書が嫌いな私でも、小一時間で完成しました。
息子のため!と、昼寝中に夢中でやったから?(笑)
折りたためないので、玄関で場所とりますが、
安定感あるし、キャラものじゃないので、
カッコいいですね。
息子も気に入ったかな?
ハンドルに遊び?があるためか?真っ直ぐ進めるのが
難しいです。
コツがいるのかな?ネジゆるいのかな?
また説明書読まなきゃ(笑)
後ろのカゴ、気に入りました!
念のためのエルゴ入れてます。かさばるから助かる♪
これは私のミスですが、うっかり17時を数分過ぎてしまったので、誕生日には間に合いませんでした(ToT)
今度からは気を付けます(^^ゞ
17時までに注文すれば、翌日届くのが最高ですね!
あと、他の店に比べて安い!!
本当、ありがたいですね(*^o^*)
これからも是非、安さと、配送の素早さ、続けてくださいね!

• teamo8312さん
  • teamo8312さん

4 2013-01-22

1歳のお誕生日に。。。
祖父母から頂きました!
組み立ては主人が30分くらいでしてくれました。
まだ漕ぐのは無理ですが、本人は気に入って乗っています。
受注番号] 212232-20130116-0262266215

5 2011-06-02

息子に。
1歳5カ月の息子に子どもの日のお祝いで購入しました。トイザらス限定のブルーと迷ったのですが、レッドだと妹ができた時にもいかにもおさがりって感じがしないで使えるし、普段青系の服が多い息子にもぴったりでレッドにして正解でした。箱を開けた瞬間、組み立てるのは大変そう…と思ったので、子どもを散歩に連れて行き、その間に主人に組み立ててもらいました。帰って来て三輪車を見た息子は大はしゃぎ!!やっぱり男の子って乗り物好きですね。晴れた日は三輪車でお散歩に行くのが日課になっています。買って良かった〜。それと後ろのカゴ、本当に便利です!折りたたみ傘とハンカチ、ティッシュ、ウエットティッシュを小さなバッグに入れて常に入れてます。少しの買い物の荷物なら入れられるし、暑くなった時に上着を入れたり…ママの荷物が減って助かります。

5 2011-12-26

クリスマスプレゼント
1歳10ヶ月の息子のクリスマスプレゼントで購入しました。
色々なメーカーで三輪車を比較して悩みましたが、結果こちらの商品のステップが大きくてしっかりしてる、カゴが大きいが購入の決め手になりました。
キャラクターものも考えましたが、親としてはキャラクターなしが良かったので親の意向も通してしまいました^^;
キャラクターなしだと息子が喜ばないかな?と思いましたが、組み立ててる途中でも乗ろうとして止めるのが大変でした(笑)早速毎日乗っています。
普段絶対ベビーカー、ショッピングカートも乗らない息子なのに、この三輪車だと何時間でも乗ってられるみたいです^^相当なお気に入りとなりました。
オレンジを購入しましたが、綺麗なオレンジで元気な色で可愛いです。これなら男の子、女の子両方使えますね。
主人が組み立てをしましたが、説明書が分かりづらいと言っていました。
こちらのお店は他の三輪車はポイント10倍ですが、こちらの商品は人気なのかポイント10倍を待ってもならなかったのでちょっと残念でした。

5 2014-11-23

息子にプレゼント♪
息子の1歳の誕生日プレゼントに♪
歩き始めて色んな物に興味をしめすので、ベビーカーより押して歩ける三輪車を、他の物より後ろに荷物も入るし、タイヤが安定してるので安心です!
色は悩みに悩んで、オレンジにしました。
組み立ては、40分くらいかかりましたが、難しい事はなくスムーズにできました!
これから息子との散歩が楽しみです(^-^)v

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車