5 2017-10-22

定番です。
子供達に、不足気味の野菜をと思い飲ませています。この一粒で野菜をバランスよく摂取できます。

5 2011-04-09

野菜を採ってる安心感
はじめて購入しました。野菜の栄養分がバランスよくとれるし、これから野菜が高くなるかな〜と心配してサプリで補給しようと6カ月分購入してみました。一日野菜を食べない日があっても、サプリ飲んだから大丈夫かな?っと思うほど、いろんな野菜が少しずつ含まれていて安心感につながるサプリです。様子をみてリピ検討します。

• ぷっ子さん
  • ぷっ子さん

5 2013-01-17

野菜嫌いな子供達が、毎朝ボリボリ食べてくれています。

5 2012-09-20

野菜不足が気になりついでにフルーツもということで購入。こちらのお店は安価なので長く続けるにはいいお店です。

4 2012-07-17

リピ購入です
偏食の多い旦那に頼まれて以来、購入し続けています。
あまりクセもなく飲みやすいのか、以前購入した分はすぐになくなってしまいました。
今回も届いた初日から毎日欠かさず接種しているようです。
飽き性の旦那が続いているのですから、効果がでているんだと思います。

5 2012-02-07

買ってよかった♪
従来の野菜ばかりのサプリは子どもが嫌がって飲んでくれませんでした。
これは当たり!!
子どもが喜んで飲んでくれます。
リピ買いしたいです。

5 2011-08-14

野菜が苦手なので、リピし続けています。
小粒で飲みやすいので、助かります。

5 2011-06-15

なんかすごい
元々はクロレラを買うついでに買ったものなのですが、これを飲むと次の日お通じがすごくて、食べ過ぎた日の夜などに飲むと安心するので、思わずリピです。何の期待もしていなかった分、ほんとびっくりしました。

4 2010-06-12

リピート
いつも愛用させていただいてます。
野菜不足を解消するにはちょうどいいです。
ただ、もう少し値段を下げていただけるとうれしいかな

4 2010-02-22

野菜補充
普段あまり野菜を摂らないので、安価で手軽に補充出来るこのサプリに決めました。「継続は力なり」のごとく、何と言っても継続することが大事だと思います。効果が顕われたらまたレビューします。

4 2010-01-16

前回購入分がなくなったので再度。。
安価なのがなにより。

5 2009-11-06

数年前から愛用していますが、野菜をあまり食べない私にとっては、野菜とフルーツの摂取の源です。

4 2009-02-03

吹き出物の出る頻度が減ったのと、中々バランスの良い食事を取るのが難しいので、毎日飲んでます。

5 2010-06-27

注文番号 212142-20100619-185407234 です。普段から野菜中心の食生活ですが、食が細い為に理想とされる分量を摂るのは難しいです。その上、このサプリには、入手困難な野菜の成分が含まれているので、美容&健康に続けたいと思います☆

5 2008-12-17

毎日必要なもの
野菜等は毎日ちゃんと摂取したいのですが、出来ないので、サプリメントでカバーです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他