4 2015-08-08

リピートです
効果はまだよくわかりませんが、嫁の意見ですが体調は良いみたいですよ。

5 2013-01-13

サプリケースも付いてきて1年分のサプリが、この価格で買えるなんて驚きです。
胸は大きいほうですが、重力には逆らえないのか下垂気味に…。
バストに美しいハリを出したいから飲んでます。
お風呂上がりに簡単なマッサージと、このプエラリアを飲んでますが徐々に、ふっくらハリが出てきたと実感しています。
プラセンタと一緒に飲んだり、フレグランスサプリと一緒に飲んだり、ビタミンやダブル低分子ヒアルロン酸&コラーゲンと一緒に飲むのも相性が良くオススメです。
お肌も気分も調子が良いです。
今回、付いてきたサプリケース、本当に便利でオーガランドの色々なサプリを入れて持ち歩いてます。
色も可愛く凄く重宝するので別売でも良いから、いつでも買えるようにしてほしいな。
プエラリアのサプリも毎日、飲んでいるので今回は沢山、まとめ買いしちゃいました。
本当にオススメです。

5 2015-08-27

久しぶりに購入
四年前に飲んでいたこのサプリ。きっかけは産後小さくなったバストケアの為に愛用していました。2年ほど飲み、cカップからEカップに、その後出産を経て2年でGカップになりました。バストアップのきっかけになったサプリです。
今回3キロ程ダイエットしたく、サイズキープの為にもう一度このサプリにお世話になろうと思い購入しました。
私には合ってるサプリです。値段も安く2年間努力できたのもこのサプリのおかげだと思ってます。
継続は力なりです。ありがとうございました。
またお世話になります。

5 2011-01-10

凄いカモ
届いたその日に飲んで 胸がチクッ
次の日も 飲んだらチクッ(・∀・)
これは ぃぃかも

4 2011-01-09

(●^ω^●)
本日届きました(●^ω^●)
楽しみにしてたので届いて早速飲みました
私は胸にコンプレックスがあるので、起きた時と寝る前に飲もうと思います☆
効果あると良いな〜
生理前のイライラにも効いてくれると良いですね(。・ω・。)ノ'
何か変化がありましたらまたレビューしたいと思います。
お安く買えて良かったです

4 2011-01-10

生理痛にもきくと聞いて以前飲んでいたのだけれど…きいていたのかはわからないけれど、また最近重いことが多いので再チャレンジ!!
サプリケースが何気に使えます☆(個人的にはもう一回り大きくても良いけれど、思ったより入った♪)

5 2013-01-09

私の定番サプリ
飲み始めて1年弱。今ではなくてはならない私の定番サプリです。劇的な変化はないですが、最近になってやっと「胸が大きくなった」と周りに言われるようになりました♪胸の張りが無くなる生理後に言われたので、間違いなく効いてるのだと思います(^_^)元々、肌トラブルや生理トラブルは無い体質なのでその辺りの効果は分からないのですが、生理前の胸の張りは以前と全く違います!
生理中→服用しない
生理4日〜20日→朝1夜2
21日〜28日→夜1
↑のサイクルで副作用もなく飲んでます。
生理周期は28日。28歳163cm50kgの普通体型。
もちろん効果は人によって違うと思いますが参考になればいいな…(^_^)
今回とてもお安く購入できたので(1年分で1500円は安すぎっ♪)更にバストupを期待して飲み続けようと思います!

5 2016-01-16

リピートです!
毎日2粒飲んでます。
味とかないし、錠剤なので飲みやすいです。
1Cup上のサイズになりました!
とてもうれしいです。
ジムで筋トレとかしているので、落ちやすかったサイズも維持できています。
年齢も年齢なので、あとは落ちていくばかりだと思ってましたが、
少し希望が持てました。
このお値段で効果があるので、これからも続けていきたいです。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2015-09-06

もう何年飲んでいるかわからないぐらいリピートしてますが、バストケアというよりも「PMS対策」に効果を発揮しております。飲み始めから、生理の時顔のラインに吹き出物もでなくなり、肌の調子ものすごく良いです。

4 2015-09-07

リピート買い
リピートして買っかています。CからEになりました。
小さいものは旅行の時に持っていってます

5 2015-08-31

嘘みたいwww
絶対こんなんで胸が大きくなるワケないって思って半信半疑で購入しましたが、2〜3日目くらいから胸が張ってきました。
彼氏にも大きくなった?って言われました。
ちょっと残念なのが何故か左の胸だけやたら大きくなってしまいましたw

5 2015-07-25

少しでも若返り♪
最近、胸が垂れてきてブラをしていても、今一綺麗ではありません!
お値段の高い物を使用していましたが、一向に拉致があきません!
同じ成分で この価格なら長期続けていけると思います♪
谷間を目指して頑張ってみます。

4 2013-12-20

お試しを飲んでたのですが、ちょっといい変化が現れそうな気がしましましたので6ヶ月分を購入しました。かなり期待しています。

5 2013-01-22

サプリケース思ってた以上にかわいかったです。もう1つ買えばよかった。
とってもお安く買えたし、初の100円サプリ同梱も出来て大満足です。
効果があるのを期待して飲み続けたいと思います^^

5 2011-01-19

効いているのかな?
効果が半信半疑で一度購入を止めましたが、習慣には逆らえず、再び購入。
気持ちの問題も大きいのだろうけど、継続してみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア