魅力的な女性を目指す方へ! 美容ケアサプリ...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-09
  • 私の定番サプリ
  • 飲み始めて1年弱。今ではなくてはならない私の定番サプリです。劇的な変化はないですが、最近になってやっと「胸が大きくなった」と周りに言われるようになりました♪胸の張りが無くなる生理後に言われたので、間違いなく効いてるのだと思います(^_^)元々、肌トラブルや生理トラブルは無い体質なのでその辺りの効果は分からないのですが、生理前の胸の張りは以前と全く違います!生理中→服用しない生 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-26
  • なんとなくの変化ですが・・・
  • 3回くらいリピしていますが、目に見えてバストが大きくなるということはありません・・・。とはいえ、継続的にリピし飲用していたわけではなく、気が向いた時に・・・という感じだったので、きちんと続けていればまた違った効果があるかもしれません。しかし、飲用している間はバストに重みが増すというか、バストに若い頃に感じた生理前の違和感があるというか・・・何かしらの変化を感じることができます。 ・・・(続きを読む
  • sana7693さん

5 2017-11-22

安いっ!
プエラリア半年分がこの価格とは某店とはえらい違いです。誰もが憧れるメリハリボディを目指しており、特に貧乳が一番気にしてるとこなのでこちらを飲みバストが少しでもアップしたらいいな。

5 2017-11-22

ホルモンバランスが悪く、更年期障害のような症状が出てだるく動けない日が多かったのが、飲み始めてから身体が軽く感じ動ける日が増えました。リピ決定です。

4 2017-11-20

お買い得だったので
購入してみましたが、まだ飲んでいません。
でも前回飲んだ時にお肌の調子も良く、体調も良かったので期待しています。

4 2017-10-17

女性ホルモン
レビューには色々な意見があり、迷いながらも購入させていただきました。
3回目くらいのリピートです。
バストアップ目的の方もいるようです。
私は髪の艶などがよくなったとのコメントを拝見しての購入です。
効果はまだわかりません。

4 2017-12-21

何度か購入させてもらってます。なんか気持ち的に違う気がします。私には合ってると思います。

• yu8229さん
  • yu8229さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-11-19

まだ使用して一週間なので効果の実感はありません。
副作用はありました。元々はたまーに出来る程度のニキビが飲み始めてからおでこに大きく3個できました。
それと生理痛のような腹痛もあって、私の体質には合いませんでした。
値段の安さは良かったです。

5 2017-11-17

何度目かのリピート
効果がしっかり出るので残りが無くなる前にリピートしてます。
人によって効果に差があるので最初に少し購入して試して見たほうがいいかも

5 2017-11-15

こんなにたくさん入って、このお値段はコスパ最強です。服用して間もないので効果はわかりません

4 2017-09-20

目に見える効果はイマイチですが、生理が安定してるので継続して飲んでいます!

5 2017-08-12

リピートさせていただいてます。
コストパフォーマンスと品質で、もう、3年以上お世話になってます。友達にも紹介しまくり(笑)

• rei0502さん
  • rei0502さん

5 2017-06-29

こちらを飲みだすと。
段々胸の張りが違います。
効果はあります。

4 2017-06-25

効いてるかどうかはよくわかりませんが そろそろ更年期なので飲み始めました。継続して飲んでいけば何か違いがわかると思うので続けていきたいです。

4 2017-05-28

飲まないとやっぱりハリがなくなります…
毎日コツコツ服用するとそれなりの効果があると思います。

4 2017-01-20

きいてるのかも
40過ぎての出産になり、2歳まで授乳していてすっかりしぼんでしまった胸をなんとかしたくて購入。パーンとした張りってわけにはいかないですが、なんとなく良くなってる感じがします。一番びっくりしたのが、飲んで3日で太もものガサガサが柔らかくなっていたこと。お顔もなんだかしっとり張りが出ているような感じがしました。まだ半月ですが、続けていこうと思ってます。

5 2017-06-12

迅速な対応
よく利用してますが、毎回迅速な対応で梱包も丁度良い感じです。また、利用します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合