ダイヤコーポレーションアプローチ練習3点...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-27
  • アプローチ練習具として秀逸
  • ・商品の感想:室内でのアプローチの練習用具として非常に優れています。人口芝がすぐに抜けるとか、球が室内で転がった時にうるさいとの意見が他の方のレビューにありましたが、私が使用する限りにおいて、そのような現象は生じませんでした。購入時は発砲スチロール球で練習して、本番で効果があるか心配でしたが、心配無用でした。・良い点:室内でアプローチショットのスイング固めが出来、本番でのトップ ・・・(続きを読む
  • 色即是空空即是色さん
  • 3 2013-05-19
  • まぁまぁ
  • 1.ネット・たたむとペッタンコになって、場所をとりません。・拡げるとほどよい大きさでターゲットもよいです。2.マット・芝が長短の2種類あって、どちらもとても良い感じです。・長い方の芝は、スイングすると抜けてきます。ある意味仕方ないかも。・ゴムの臭いがきついです。ちょっと時間たてばぬけるかな?3.ボール・単なる発泡スチロールのボールです。・打感、球筋ともまったく実際のボールと異な ・・・(続きを読む
  • showfight2002さん
  • raku510sanさん
  • raku510sanさん

4 2016-07-04

値段が手ごろなので購入しました
マットがもう少し幅があればいいのですが・・

4 2017-05-01

まあまあ
ボールが発泡スチロールで軽いので、実践向きかどうかはこれからです。室内の練習には全く問題なし。

• 妙福さん
  • 妙福さん

5 2017-01-17

ゴルフのアプローチ練習器具としては良い品だと思います。室内で出来るのが良いですね。

5 2015-11-17

部屋でもできる
寝室で練習してます。発砲スチロールボールもついていて安心してできます。

5 2015-11-13

コンパクトでよい
広げても場所をとらず、コンパクト。
室内で十分楽しめるし、練習できそうです。
練習用のボールと、マットと3点セットで購入。
早く買えばよかった。

4 2016-04-02

練習あるのみ!
早速、ベランダで特訓中です。これでよせがうまくなればいいですが。。。

4 2016-03-02

室内練習
室内でのショートアプローチの練習には
手ごろな大きさだと思いました

5 2016-03-17

主人へのバレンタインに贈りました
本人はとても気に入ってて、ボールを打ったときの音が聞こえないので、こっそり夜のベランダで練習してます

4 2016-01-19

室内で練習できてよい
ゴムマットがやや小さい。手軽に練習できて良い

5 2015-12-15

練習あるのみです。
家の中で雨の日も安心して遊べるのがなによりです。

4 2015-10-12

連休にもかかわらず、直ぐに届きました。狭い空間でも練習が出来て最高です。セットのボールよりスポンジ系のもう少し飛ぶ球の方が良いかと思いました。

4 2015-09-26

父の誕生日に
父の誕生日にプレゼントとして購入。さっそく練習に使用しているようです。場所をとらずに練習できるのがいいですね。

4 2015-08-29

グリーンまわりの上達に
グリーンまわりとパットの上達でスコアアップだ。

4 2015-08-16

セットでこの値段はとてもお買い得でした。
室内での練習用にプレゼントしましたが、喜んでいました。
あとは室内スペースでの配置を少し検討して、練習に活躍してくれると思います。

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

5 2015-08-12

小さいからびっくり。
こんなので十分、役に立っている。
夏は室内でできるので助かる。
照明に当たらない場所で。